Марафон спорта СпортМарафон Весна 2023

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала

✅ Ваши планы 🤝 наши решения

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:

Дата отчета
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⬇️⬇️⬇️
Таблица СпортМарафона
Приветики!!!
Отчёт 27.02.
Активность +(зарядка, пресс, приседы, планка) тренировки нет по плану завтра, дневная смена, работаю
ПП +(пост) :obnim2:

27.02.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность +
Тренировка прошла легко и с радостью. Вчера вечером чувствовала некоторую усталость и думала, что сегодня будет все сложней, но все далось легко.

27021.jpg

ПП +
Сегодня обед 14-00 придется провести в одной организации, записана на прием в 13-50, поэтому возьму с собой спортивную бутылку с водой и протеиновый батончик. Пробовала разные, в итоге остановилась на Bombbar. Эти батончики дешевые и там мало углеводов в отличие от других производителей. Есть такой бренд Maxler, мне нравятся их добавки, но батончики у них невероятно калорийные с высоким содержанием углеводов, почти, как у Snickers, но по цене в 3 раза дороже.

27022.jpg

Приветики!!!
Отчёт 27.02.
Активность +(зарядка, пресс, приседы, планка) тренировки нет по плану завтра, дневная смена, работаю
ПП +(пост) :obnim2:
Отлично, умница! Отчет принят :WRITE:
27.02.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность +
Тренировка прошла легко и с радостью. Вчера вечером чувствовала некоторую усталость и думала, что сегодня будет все сложней, но все далось легко.

Посмотреть вложение 1056290

ПП +
Сегодня обед 14-00 придется провести в одной организации, записана на прием в 13-50, поэтому возьму с собой спортивную бутылку с водой и протеиновый батончик. Пробовала разные, в итоге остановилась на Bombbar. Эти батончики дешевые и там мало углеводов в отличие от других производителей. Есть такой бренд Maxler, мне нравятся их добавки, но батончики у них невероятно калорийные с высоким содержанием углеводов, почти, как у Snickers, но по цене в 3 раза дороже.

Посмотреть вложение 1056291
Я тоже люблю такие батончики, мне нравится Тирамису😊Спасибо за подробный отчет👌🏻

27.02.23
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: тренировка в зале 1 час + 30 мин на эллипсе.
ПП: ИГ✔️…хотя ещё не вечер🙈
Завтра уезжаю в командировку на 4-5 дней.Не уверенна,что смогу там заниматься.По возможности,буду стараться сделать что-нибудь,хотя бы по минимуму)

Отчет за первую неделю 20-26.02.
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
1677491990109.png

Отчет за 27,02,
1677492041984.png

по калоражу везде укладываюсь. Иногда даже не доедаю :-D

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20230227_125952.jpg
    IMG_20230227_125952.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 3
27.02.23
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: тренировка в зале 1 час + 30 мин на эллипсе.
ПП: ИГ✔️…хотя ещё не вечер🙈
Завтра уезжаю в командировку на 4-5 дней.Не уверенна,что смогу там заниматься.По возможности,буду стараться сделать что-нибудь,хотя бы по минимуму)
Натуся, умница, записываю :WRITE: Но вот старайся, сложновато конечно в командировке все блюсти, но я тебя верю😊

Отчет за первую неделю 20-26.02.
@Lisenok77 @Эленчик @Rai

Отчет за 27,02,

по калоражу везде укладываюсь. Иногда даже не доедаю :-D
Илья, отчет приняла :WRITE: Только давай будем отчитываться ни один раз в неделю, у тебя 3 тренировки, вот после каждой и отчет нам сюда:girls2:И давай там доедай, голодный мужчина-это нехорошо (я таких боюсь, они злые 🙈)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.