Зачем я вчера "ел"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как сегодня настрой, Серёж? Сегодня будешь "есть"?Зачем я вчера "ел"?
Утром думаю что нет.А как сегодня настрой, Серёж? Сегодня будешь "есть"?
Ну держись, Серёж!)Утром думаю что нет.
золотое правило: не смотреть, не покупать, на открывать, не накладывать, первый кусь не делать...
Молодец, что после 18 не ела, сегодня вернёшься в режим
Отлично, умница! Отчет принятПриветики!!!
Отчёт 27.02.
Активность +(зарядка, пресс, приседы, планка) тренировки нет по плану завтра, дневная смена, работаю
ПП +(пост)![]()
Я тоже люблю такие батончики, мне нравится Тирамису27.02.2023
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность +
Тренировка прошла легко и с радостью. Вчера вечером чувствовала некоторую усталость и думала, что сегодня будет все сложней, но все далось легко.
Посмотреть вложение 1056290
ПП +
Сегодня обед 14-00 придется провести в одной организации, записана на прием в 13-50, поэтому возьму с собой спортивную бутылку с водой и протеиновый батончик. Пробовала разные, в итоге остановилась на Bombbar. Эти батончики дешевые и там мало углеводов в отличие от других производителей. Есть такой бренд Maxler, мне нравятся их добавки, но батончики у них невероятно калорийные с высоким содержанием углеводов, почти, как у Snickers, но по цене в 3 раза дороже.
Посмотреть вложение 1056291
Натуся, умница, записываю27.02.23
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: тренировка в зале 1 час + 30 мин на эллипсе.
ПП: ИГ…хотя ещё не вечер
Завтра уезжаю в командировку на 4-5 дней.Не уверенна,что смогу там заниматься.По возможности,буду стараться сделать что-нибудь,хотя бы по минимуму)
Отчет принят
Илья, отчет принялаОтчет за первую неделю 20-26.02.
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Отчет за 27,02,
по калоражу везде укладываюсь. Иногда даже не доедаю![]()
но слабые(я таких боюсь, они злые)
Слабых тоже не люблюно слабые![]()
зато не боишься.Слабых тоже не люблю![]()