Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик) Отметила твой отчет, с ПП сейчас очень сложно, особенно в праздникиДоброе утро!
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
отчет за 23.02.23
Активность: +
ПП : -. мало того, минус прям очень жЫЫЫрный![]()
Мариша, отчет принятОтчёт за 23 февраля
ИГ
Отказ от мучного и майонеза
Вода
Активность - только прогулка.
@Lisenok77 @Rai @Эленчик
Обдумай, как тебе будет комфортнее, сегодня отметила твои успехи@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Так, собираю отчеты в кучу)
активность: за 21 февраля отчитывалась уже, вторая тренировка была вчера, 23 февраля - дома) Кардио, отчет прилагаю) Третья планируется завтра, но завтра и отчитаюсь)
ПП: всё сложно, пока не выработала единую стратегию, но придерживаюсь плана - либо держу ИГ, а в дни, когда завтракаю перед тренировкой - не ем после 17-00.
Скажу честно - получается какая-то хрень по итогу. Нужно всё-таки единообразие. Сегодня еще подумаю и, скорее всего, перейду на подсчет калорий. Как совместить ИГ с утренними тренировками так и не поняла.
Всем спорт!
так. Кто сегодня доверчивый у нас тут есть?Отличный день чтобы попрактиковаться в мошенничестве.
Я поставила себе в активность 10 приседанийДа тут что-то сложное. Пока не пойму что. Я хочу все и сразу, а сил не хватает и начинаю расстраиваться. Я понимаю, что надо ставить реальные цели, но хочется как дамы в инсте: и дом в идеальном порядке, и дети, и сад, и крестиком вышивают, и на машинке умеюта я хватаюсь за все подряд, и ничего не успеваю, только нервничаю, и хочется врать, что все хорошо. А врать не хочется)
оо, вот ее бы тоже как-то в план ежедневный включить!Привет, команда!
Активность: гимнастика Шишонина +.
По питанию, покамест, только интервальное, но с косяками. С гирей не так давно начал. Поэтому, далекоидущие цели не буду пока ставить. 50 в день норм. Правила принимаю. Ответственность за здоровье беру на себя. В случае чего прошу никого не не винить. Сколько сделал надо здесь же писать.Привет! Будем рады новым участникам!)
Для записи в марафон напишите в этой теме:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете; если питание не отслеживаете, то не пишите этот пункт.
Цель-прогресс: ________________________________
оу)) коллега!С гирей не так давно начал.
С активностями все ок у нас засчитываюПривет, команда!
С праздником всех участников мужчин!
Отчет за 23.02.22 - Выходной...
Отчет за 24.02.22 сегодня
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: гимнастика Шишонина +.
ПП: - (бутерброд с сыром - это не ПП, но вот бывает....)
23 отметила, главное привеса нетСпортмарафонцыпривет!
23.2.23
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: - (выходной)
ПП (если есть): +
Ни отвеса, ни привеса
На 24 - 26 февраля прошу записать больничный.
Натуся по активностям умница24.01.23
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: Тренажёрный зал 1час + 30 мин эллипс.
ПП (если есть): минус,я вот думаю,может быть мне на лайтовенький ИГ перейти, который 14/10
Не люблю я высчитывать все эти КБЖУ)))
К лету будешь всем на загляденье, особенно «попа как орех»24.02
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: + 4,7 км на эллипсе + 2 комплекса (попа и пресс)
приложение по гАмнастике для "попакакорех" Показывает нарастающим итогом
Ок, записываю тебеПо питанию, покамест, только интервальное, но с косяками. С гирей не так давно начал. Поэтому, далекоидущие цели не буду пока ставить. 50 в день норм. Правила принимаю. Ответственность за здоровье беру на себя. В случае чего прошу никого не не винить. Сколько сделал надо здесь же писать.
красавчик!Всем привет!
Отчет:
24.02.2023
Активность: + круговая тренировка с гирей 16 кг.
ПП: +
@Lisenok77 @Эленчик @Rai