Марафон спорта СпортМарафон Весна 2023

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала

✅ Ваши планы 🤝 наши решения

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:

Дата отчета
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⬇️⬇️⬇️
Таблица СпортМарафона
Всем привет, ребята! Только сейчас увидел тему с марафоном. Вообще, зашёл на сайт, чтобы поставить наконец то второй таймер. Если можно ещё присоединиться ветерану, то буду рад. 50 рывков 16 кг гири в день было бы хорошим начальным условием участия. Если строгие регламенты дозволяют вступить - информируйте.

@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Прошу исключить из марафона. Что-то тяжело мне. Задрала планку высоко. Потихоньку сама буду заниматься и вас читать, мотивироваться :IN LOVE:

Ну вот.🥺
Может останешься все же? Планку немножко опустить можно.
Да тут что-то сложное. Пока не пойму что. Я хочу все и сразу, а сил не хватает и начинаю расстраиваться. Я понимаю, что надо ставить реальные цели, но хочется как дамы в инсте: и дом в идеальном порядке, и дети, и сад, и крестиком вышивают, и на машинке умеют :-D а я хватаюсь за все подряд, и ничего не успеваю, только нервничаю, и хочется врать, что все хорошо. А врать не хочется)

Да тут что-то сложное. Пока не пойму что. Я хочу все и сразу, а сил не хватает и начинаю расстраиваться. Я понимаю, что надо ставить реальные цели, но хочется как дамы в инсте: и дом в идеальном порядке, и дети, и сад, и крестиком вышивают, и на машинке умеют :-D а я хватаюсь за все подряд, и ничего не успеваю, только нервничаю, и хочется врать, что все хорошо. А врать не хочется)
Хочется все это я понимаю:obnim1:
Может еще потому, что без отдыха от ЗОЖ отчетов и сразу в Спорт, да еще и нагрузки не лайтовые.
Я хотя бы на этот раз опять месяц совсем без выходных не написала себе, а вот с ПП допами погорячилась. И зачем мне надо было ИГ 16:8? :DONT_KNOW:( 14:10 вполне подходит, а 16 часов грустно без еды)
@Lisenok77 @Эленчик @Rai
А можно убрать ИГ из ПП?

сегодня ночь была увлекательной))
Я узнал, что у соседа очень много недостатков)) его жена орала как резанная))

Я получаю неведомое удовольствие от лыж ! Так что для меня это очень даже в кайф , жаль у нас всё растаяло практически, уже не так приятно катит.
Скажи честно, у тебя разряд?))))

Отчёт за 23 февраля
ИГ ✅
Отказ от мучного и майонеза ⛔
Вода ✅
Активность - только прогулка.

@Lisenok77 @Rai @Эленчик

Всем привет, ребята! Только сейчас увидел тему с марафоном. Вообще, зашёл на сайт, чтобы поставить наконец то второй таймер. Если можно ещё присоединиться ветерану, то буду рад. 50 рывков 16 кг гири в день было бы хорошим начальным условием участия. Если строгие регламенты дозволяют вступить - информируйте.
Привет! Будем рады новым участникам!):PREVED:

Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете; если питание не отслеживаете, то не пишите этот пункт.
Цель-прогресс: ________________________________

@Lisenok77 @Эленчик @Rai
Прошу исключить из марафона. Что-то тяжело мне. Задрала планку высоко. Потихоньку сама буду заниматься и вас читать, мотивироваться :IN LOVE:
Если есть желание продолжать активность, то зачем выходить из марафона?
Можно:
- понизить планку для комфортного выполнения;
- изменить план по занятиям/питанию на более приемлемое.
Из марафона успеешь уйти, обдумай варианты, чтобы остаться!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.