Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хотела бы по лесной тропинке погулятьПривет, команда!
Отчет за 14.04.2023:
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + (ходили в лес, 1,5 часа), ПП +
![]()
Память девичьяВсем привет!
Забыла вчера отчитаться)
@Lisenok77 @Rai @Селеста
14.04.23.
Активность - не запланирована
ПП -
А сколько повторений в подходе делаешь когда такой запас оставляешь?Всем привет!
15.04.2023 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
Сегодня провела силовую тренировку со смарт-часами. Большие сомнения в их возможностях эффективно подсчитывать такие тренировки, но все же сделала фото.
По времени вопросов нет, тут они все четко считают, но вот по пульсу показывают в пиковом значении 188, я не испытывала таких нагрузок и столь сильного сердцебиения. Я из тех, кто бережет себя и не надрывается. Мне хочется быть сильней и быстрей, но делать тренировки на пределе возможностей я никогда не буду. Все упражнения выполняю с некоторым запасом, так что могла бы сделать еще 2 повторения. Мне не нужен рост мышц, поэтому никаких нагрузок до отказа.
По калориям 432, даже не знаю, может примерно правильно. Буду дальше экспериментировать со смарт-часами. У меня 3 модели часов, надо менять и сравнивать.
ПП: + День только начался и запланирован длинным, сегодня вечером хочу сходить в церковь на ночную праздничную службу. Настроение отличное и огромный заряд энергии, поэтому уверенна, что сегодня буду в рамках исключительно правильного питания.
Желаю всем хороших выходных!
Посмотреть вложение 1105602
Всем привет!
@Lisenok77 @Rai @Селеста
14.04.23. отчет
Активность - крутила велик 10 км проехала +
ПП + не ела вредного.
Всем привет!
15.04.2023 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Сегодня провела силовую тренировку со смарт-часами. Большие сомнения в их возможностях эффективно подсчитывать такие тренировки, но все же сделала фото.
По времени вопросов нет, тут они все четко считают, но вот по пульсу показывают в пиковом значении 188, я не испытывала таких нагрузок и столь сильного сердцебиения. Я из тех, кто бережет себя и не надрывается. Мне хочется быть сильней и быстрей, но делать тренировки на пределе возможностей я никогда не буду. Все упражнения выполняю с некоторым запасом, так что могла бы сделать еще 2 повторения. Мне не нужен рост мышц, поэтому никаких нагрузок до отказа.
По калориям 432, даже не знаю, может примерно правильно. Буду дальше экспериментировать со смарт-часами. У меня 3 модели часов, надо менять и сравнивать.
ПП: + День только начался и запланирован длинным, сегодня вечером хочу сходить в церковь на ночную праздничную службу. Настроение отличное и огромный заряд энергии, поэтому уверенна, что сегодня буду в рамках исключительно правильного питания.
Желаю всем хороших выходных!
Посмотреть вложение 1105602
Доброго дня, дорогая команда!
Бодрости и прекрасного настроения!
Отчет за 14.04.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: ходьба 10,1 км (105,6 км из 150) +
ПП : до 1400 +
Посмотреть вложение 1105730Посмотреть вложение 1105731
Посмотреть вложение 1105721
Отчёт
15.04.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Пыталась выехать на велике, но ветер ледяной. Сделала дома часовой каидио интенсив. Взмокла насквозь)
Что это означает, Серёжа ?) Не понимаю значение этого смайлика)
Типа замаскировался, подглядываю. Не молока не было. Углеводов после 18 не ел.Что это означает, Серёжа ?) Не понимаю значение этого смайлика)
Только не говори, что это снова молоко, кефир и газировка![]()
Я тоже не поняла, но что -то вроде, изначально, было с Ксенией связано с тренировкой и орехомЧто то пропустил вчера![]()
Вуман видимо занялась плаванием. Заплыв в глубокое синее мореЧто то пропустил вчера![]()
Эх, хочется тоже иногда)Вуман вилимо занялась плаванием. Заплыв в глубокое синее море![]()
![]()