Нафик нафикЭх, хочется тоже иногда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафик нафикЭх, хочется тоже иногда)
В разных упражнениях получается разное количество повторов, но чаще всего от 12 до 15.А сколько повторений в подходе делаешь когда такой запас оставляешь?
Поздравляю ты именно что качаешь мышцы в размереВ разных упражнениях получается разное количество повторов, но чаще всего от 12 до 15.
Все делаю по 3 подхода.
Самое тяжелое для меня упражнение – это румынская становая тяга с гантелями. 2 гантели по 27 килограмм каждая. По нагрузке на спину и плечи все нормально, но вот запястья и пальцы тут испытываю сильнейшую нагрузку. Делаю 3 подхода по 10 раз, хотя при желании могла бы и по 15 сделать. Пока очень осторожна, постепенно буду наращивать повторы, а потом и вес прибавлю. Думаю, именно во время этой становой тяги пульс взлетает до 188.
Все хорошо, значит14.04 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + шаги нашагал, видео не смотрел
ПП +
углеводы после 18 не ел
Главное , что плановый)) Активность Отметила15.04.2023г, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + по работе
ПП (если есть): - плановый зажор
Завтра в зал
Умничка, как всегдаДобрый вечер,спортивные!
15.04.23.Основная активность(гимнастика)+️
Шаги нашагались+️
@Rai @Селеста @Lisenok77 Посмотреть вложение 1106339
На эту тему существуют разные мнения, но чаще всего мнения сходятся на таком варианте – чтобы накачать мышцы нужно делать упражнения с таким весом, что сможешь делать 5-7 раз и последний будет изо всех сил, так называемый на отказ. Кроме того, еще кушать надо намного больше. Если нет повторения на отказ и даже не доводишь до жжения в мышцах, не будет нагрузки на все волокна, значит, не будет и существенного роста.Поздравляю ты именно что качаешь мышцы в размере
Если хочешь развивать выносливость и делать подтянутую фигуру делай многоповторку с более легким весом. Чтобы закисление мышц наступало от 15 до 25 повторений. Пусть знающие люди поправят, если ошибаюсь.
Не совсем так. Дело скорее не в количестве повторений, а во времени проведенной под нагрузкой, но для простоты различают упражнения на силу 1-4 повторения, на массу 8-12 повторений и многоповторку.На эту тему существуют разные мнения, но чаще всего мнения сходятся на таком варианте – чтобы накачать мышцы нужно делать упражнения с таким весом, что сможешь делать 5-7 раз и последний будет изо всех сил, так называемый на отказ. Кроме того, еще кушать надо намного больше. Если нет повторения на отказ и даже не доводишь до жжения в мышцах, не будет нагрузки на все волокна, значит, не будет и существенного роста.
Тема вариаций упражнений в фитнесе вызывает много споров среди профессионалов. Я занимаюсь чисто для себя, для здоровья и энергичности. Если начнут расти плечи, я буду что-то менять в тренировках. Мне не нужна фигура, как вот у этой красотки. Ее ноги и пресс мне нравятся, но вот плечи на мой взгляд безобразно большие. Хотя думаю, она не просто так накачала эти формы, там явно используются препараты.
Привет. Ну в целом - дела отлично. А что касается отчётов - просел малость но с завтра прям начну спортзалить. Хотя я уже сегодня на даче дрова для бани складывал)))@Max63 Привет! Как твои дела? Давно отчетов не было
Хорошо, что отлично, ждёмПривет. Ну в целом - дела отлично. А что касается отчётов - просел малость но с завтра прям начну спортзалить. Хотя я уже сегодня на даче дрова для бани складывал)))
А меня не отчислили разве?Хорошо, что отлично, ждём
Нет. Но, Вообще-то, сегодня шестой день прогуливаешь)А меня не отчислили разве?
Спасибо!Нет. Но, Вообще-то, сегодня шестой день прогуливаешь)
Поставлю тебе сегодня отчет по активности , за дрова))
Восстанавливайся!
Отметила, хорошего вечераВечер добрый. Вчера замоталась, отчёт за 2 дня.
14.04.23 г. @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
ПП: +
15.04.23 г. @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность : +
ПП: - куличики...
Внимательно посмотри этот ролик, в нем очень подробно по теории для чайников: