Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Отметила тебя, моя Валюшенька-дорогушенькаВсем приветосики, спортсмены!
@Lisenok77 @Селеста @Rai Будьте любезны, отметьте меняи я убежала, ничего не успеваю
![]()
![]()
Отчет 07.04
Активность: -
Пп: +
Отчет 08.04
Активность: +
Пп: -
Гуляла с переходом в ночь, поэтому фотоотчет будет такПосмотреть вложение 1098066
Доброго дня! Да, наверное, такие перегрузки - это не очень хорошо)Отчёт
09.04.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
Двое суток работала, сутки спала... В связи с перерывом решила ударно позаниматься и соединила присед, тягу и жим лёжа в одной тренировке. По 6 подходов многоповторка... Плюс изоляции 4 упражнения. Не делайте так никогда!))) Я еле уползла из зала!
Благодарю, товарищ Капитан, отличного денёчка!Отметила тебя, моя Валюшенька-дорогушенька![]()
![]()
Принято) Наташенька у нас как всегда отличница!Добрый вечер,спортивные
09.04.23.Основная активность(гимнастика)+️
Шаги нашагались+️
@Rai @Lisenok77 @Селеста
Посмотреть вложение 1098109
Утром ничего не хотела делать,а потом взяла и сделалаПринято) Наташенька у нас как всегда отличница!![]()
За все)) Или так нельзя? Надо за каждый день отчитываться?Здрасьте-здрасьтеОтметила, доброго денёчка!
Приветик!Скажи, пожалуйста, это Отчет за сегодняшний день?
Б - безумие)соединила присед, тягу и жим лёжа в одной тренировке. По 6 подходов многоповторка... Плюс изоляции 4 упражнения. Не делайте так никогда!))) Я еле уползла из зала!
Отметила за сегодня и за предыдущие денёчки) Можно отчитываться сразу за несколько днейЗа все)) Или так нельзя? Надо за каждый день отчитываться?
Хорошего дняДоброго времени суток, арнольдики)
09.04.23. @Lisenok77 , @Селеста , @Rai
Активность:
Подтягивания 10,9,8,7,6,5,6,7,8,8,10
Брусья 10х10,6
Отжимания 11х10
Выпады 7х40
По кругу, без отдыха. Темп высокий.
На площадке пусто почти. Чисто подъехал на велике вчерашний паря, что курил между подходами и в телефон залипал. Сел, закурил, я кивнул, он кивнул. Спортивная солидарность).
Хорошего дня![]()
Может заиметь отношения с ЗОЖ?Всем привет!
Никакого отношения к ЗОЖ не имею, но вот это принёс:
ОК. ProntoМожет заиметь отношения с ЗОЖ?![]()
Я по-итальянски не алёОК. Pronto![]()