Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а, обычно это что-то типа: 15 + 10 + 12 + 10 и т.п.)Это за один подход?
Я всего 40-45 раз отжаться могу. Год назад только 20.
Дратути.
Отчет за 8.04.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + ( в 5-30 был уже в зале)
ПП - ( а сегодня читмилл! плитка шоколада, 2 банки энергетика, 3 синнабона, курица-гриль... И это еще не вечер!)
Всем привет!
08.04.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: -
ПП: -
Последние дни меня одолевала алкогольная тяга, очень хотелось отвлечься, развлечься, и ничего не помогало, никакие другие виды отдыха и развлечения, чего я только не делала! Выпивать все же не стала, но растратила много сил и настроение испортилось. Еще вчера поздно вечером поняла, что сегодня нужно отдохнуть, не активный отдых, а ничего не делать. Помимо этого, в питании позволила себе лишнего, поэтому сегодня сплошной минус.
Привет,красивые!
08.04.23.Основная активность(гимнастика)+️
Шаги нашагались+️
@Rai @Lisenok77 @Селеста
Доброго времени суток, атлетики.
08.04.23. @Lisenok77 , @Селеста , @Rai
Горизонтальные подтягивания 10,10,10
ВС узким хватом 5,5,5
Выход силой 5,5,5
Отжимания в стойке на руках/Выпрыгивания 8/10, 8/10, 8/10
Подтягивания/Брусья/Выпрыгивания 10,10,10
Аншлаг прям на спорт площадке. Столько подснежников расцвело. Чел улыбнул один. Пришел, сделал подходик, закурил и залип в телефон. Посидел
подходик
сижка
телефон. З - ЗОЖ
. Скейт-горки рядом. Ребятки на них выполняли весьма не плохие трюки на досках и самокатиках. Юные Тони Хоуки. Любо смотреть. Под конец трени на арене появились два босса на BMX-ах. Задержался посмотреть. То, что я в детстве вытворял на АИСТе и рядом не стояло, скажу я вам. Очень впечатлило. Прокрутить велик на 360 в наклоне в воздухе - фейерверк для глаз.
Напялил капюшон на голову и пошел в магаз за йогуртом и протеиновыми батончиками, закуривая сигу. З - ЗОЖ.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
5, 6. 04.2023
Активность: отдых по плану
ПП: + без зажоров
7.04. 2023
Активность: пробежка километров восемь. Но часы не включились скрин показать не могу.
ПП: +
8.04.2023
Активность: плановый выходной
ПП: - ребёнок захотел кфс. Ну, надо, так надо )...
Завтра участвую в забеге на 10 км.![]()
Отчет 08.04.2023
Всем добрый вечер
@Lisenok77 @Селеста @Rai
По активностям:
1.Зарядка (утро -вечер +)
2.Йога+
ПП+
Всем добра![]()
И тебе)Дорогие спортсмены, отметила ваши активности и тренировки! Кто не активничал - хорошего отдыха и восстановления! Всем приятного вечера!![]()
БлагодарюИ тебе)![]()
Не в целом зависима, а только сегодня. А сегодня у тебя день отдыха. И если отдых заключается в том, чтобы съесть что нибудь вкусное, то почему бы и нет..
Получается пока так, что я почти не могу продержаться без того и другого одновременно! Неприятные новости: я опять зависима, теперь от углеводов![]()