Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спорт 3 раза в неделюСоня,что за план у тебя?
Снимаю шляпу . Как для девушки, эт очень крепкоОтжимания: 55
Спасибо большое за комплемент!Снимаю шляпу . Как для девушки, эт очень крепко
Аж захотелось)Дратути.
Отчет за 8.04.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + ( в 5-30 был уже в зале)
ПП - ( а сегодня читмилл! плитка шоколада, 2 банки энергетика, 3 синнабона, курица-гриль... И это еще не вечер!)
не ешь. а то в полночь превратишься в тыквуАж захотелось)
Это за один подход? Круто. Я всего 40-45 раз отжаться могу. Год назад только 20.
В тебе чужой жрун сидитДратути.
Отчет за 8.04.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + ( в 5-30 был уже в зале)
ПП - ( а сегодня читмилл! плитка шоколада, 2 банки энергетика, 3 синнабона, курица-гриль... И это еще не вечер!)
свой! роднуля!В тебе чужой жрун сидит
Да фиг там. Жрун на месте - жрет с утра до ночи в офисе напротив меня.В тебе чужой жрун сидит
Как посмотреть. Ты успешно преодолеваешь тягу, трезва, написала отчёт в спорт-марафон, и сегодня твой день отдыха. Вполне себе Плюс.. Помимо этого, в питании позволила себе лишнего, поэтому сегодня сплошной минус.
Оберёг твойДа фиг там. Жрун на месте - жрет с утра до ночи в офисе напротив меня.
Ага. Как вписаться в интервалку? Да просто! Посадить Жруна перед собой на 9 часов.Оберёг твой
Мой жрун наяривает, приговаривая, что замуж не надо выходить и хорошего человека должно быть много. Потом ругается, что в магазинах вещи все маленькие какие-то продают, только на худых малолетокАга. Как вписаться в интервалку? Да просто! Посадить Жруна перед собой на 9 часов.
А когда она из под стола вытягивает свои копытца, можно вообще на сухое голодание по Бреггу уйти. Зато от ее рассуждений о широкой кости начинаешь так ржать, что жизнь я себе продлила уже лет до двухсот точно.
Кстати, вспоминала я недавно твоего жруна думала,может одумалась онаДа фиг там. Жрун на месте - жрет с утра до ночи в офисе напротив меня.