Марафон спорта СпортМарафон Весна 2. Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ФОРМА ОТЧЁТА:
ДАТА, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +/-
ПП (если есть): +/-

--------------------------
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете (если задачи по питанию у вас нет, то не пишите этот пункт)
Цель-прогресс: ________________________________

-----------------------
🚩Таблица СпортМарафона
8.04.2023г, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: -. Лёж лёжа, но в ночь на работу
ПП (если есть): +

Вложения

• Screenshot_2023-04-08-17-57-50-27_45e2da2c27de06008cdaddbfc3cb1498.jpg
    Screenshot_2023-04-08-17-57-50-27_45e2da2c27de06008cdaddbfc3cb1498.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 2
Дратути.
Отчет за 8.04.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + ( в 5-30 был уже в зале)
ПП - ( а сегодня читмилл! плитка шоколада, 2 банки энергетика, 3 синнабона, курица-гриль... И это еще не вечер!)

Всем привет!

08.04.2023

@Lisenok77 @Селеста @Rai

Активность: -
ПП: -

Последние дни меня одолевала алкогольная тяга, очень хотелось отвлечься, развлечься, и ничего не помогало, никакие другие виды отдыха и развлечения, чего я только не делала! Выпивать все же не стала, но растратила много сил и настроение испортилось. Еще вчера поздно вечером поняла, что сегодня нужно отдохнуть, не активный отдых, а ничего не делать. Помимо этого, в питании позволила себе лишнего, поэтому сегодня сплошной минус.

. Помимо этого, в питании позволила себе лишнего, поэтому сегодня сплошной минус.
Как посмотреть. Ты успешно преодолеваешь тягу, трезва, написала отчёт в спорт-марафон, и сегодня твой день отдыха. Вполне себе Плюс.

Доброго времени суток, атлетики.
08.04.23. @Lisenok77 , @Селеста , @Rai
Горизонтальные подтягивания 10,10,10
ВС узким хватом 5,5,5
Выход силой 5,5,5
Отжимания в стойке на руках/Выпрыгивания 8/10, 8/10, 8/10
Подтягивания/Брусья/Выпрыгивания 10,10,10
Аншлаг прям на спорт площадке. Столько подснежников расцвело 🤗. Чел улыбнул один. Пришел, сделал подходик, закурил и залип в телефон. Посидел👉подходик👉сижка👉 телефон. З - ЗОЖ 💪. Скейт-горки рядом. Ребятки на них выполняли весьма не плохие трюки на досках и самокатиках. Юные Тони Хоуки. Любо смотреть. Под конец трени на арене появились два босса на BMX-ах. Задержался посмотреть. То, что я в детстве вытворял на АИСТе и рядом не стояло, скажу я вам. Очень впечатлило. Прокрутить велик на 360 в наклоне в воздухе - фейерверк для глаз.
Напялил капюшон на голову и пошел в магаз за йогуртом и протеиновыми батончиками, закуривая сигу. З - ЗОЖ💪.

Ага. Как вписаться в интервалку? Да просто! Посадить Жруна перед собой на 9 часов.
А когда она из под стола вытягивает свои копытца, можно вообще на сухое голодание по Бреггу уйти. Зато от ее рассуждений о широкой кости начинаешь так ржать, что жизнь я себе продлила уже лет до двухсот точно.

Ага. Как вписаться в интервалку? Да просто! Посадить Жруна перед собой на 9 часов.
А когда она из под стола вытягивает свои копытца, можно вообще на сухое голодание по Бреггу уйти. Зато от ее рассуждений о широкой кости начинаешь так ржать, что жизнь я себе продлила уже лет до двухсот точно.
Мой жрун наяривает, приговаривая, что замуж не надо выходить и хорошего человека должно быть много. Потом ругается, что в магазинах вещи все маленькие какие-то продают, только на худых малолеток :-D

@Lisenok77 @Селеста @Rai
5, 6. 04.2023
Активность: отдых по плану
ПП: + без зажоров
7.04. 2023
Активность: пробежка километров восемь. Но часы не включились скрин показать не могу.
ПП: +
8.04.2023
Активность: плановый выходной
ПП: - ребёнок захотел кфс. Ну, надо, так надо )...
Завтра участвую в забеге на 10 км. :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.