Сопельки у тебя? подлечивайся!)
Отметила отчетик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сопельки у тебя? подлечивайся!)
Попробую, спасибоДелюсь филе курицы (у меня сейчас индейка), прованские травы, сок одного лимона соль, 50г сливочного масла, все в банку с закручивающейся крышкой, в кастрюлю с водой, кипеть на маленьком огне 40 мин и вуаля, нежное филе су-вид)
Ага , но не ною уже лучшеСопельки у тебя? подлечивайся!)
Отметила отчетик
Ну и не ной, я тоже ныть не люблю, когда сопельки. Сегодня сопельки есть, завтра сопелек нет, чего ныть-тоАга , но не ною уже лучше
Ну вот, началась рабочая неделя и всё пошло по звезде. Как научиться совмещать зож и работу? Вот на какой вопрос мне предстоит найти ответ…
Выздоравливай скорее, милая, прочь сопельки
Ага, я раньше понять не мог как перед ночной сменой можно чем-то заниматься? Надож валяться весь день. А щас с утра железки в зале таскаю.В этом деле нет универсальных решений. Но вообще здесь большинство работают. У меня работа 7 дней в неделю. Лишь 1-2, максимум 3 раза в месяц разрешаю себе выходной. Раньше этот выходной был посвящен гулянкам, теперь дополнительному саморазвитию.
Самое интересное, когда отрываешь время от своего заполненного графика на тренировки, кажется времени будет меньше и меньше дел успеешь выполнить. Только на практике все наоборот! Тренировки и ПП со временем меняют тело и сознание, делают намного более энергичной, более быстрой, мысли тоже становятся быстрее, память улучшается. В итоге успеваешь больше. Самое сложное – пройти переходный период, когда тренируешься и больше тратишь физических и психологических сил на тренировки, чем получаешь взамен. Этот переходный период у всех разный, многие его не проходят никогда.
Для изгнания сопелек не позвать ли нам экзорцистаВыздоравливай скорее, милая, прочь сопельки
У меня завтра уже субботаЗдравствуйте! Уроки,ааааа,сводят с ума,когда же пятница
Активность:+
ИГ:+
Уползла спать
тут число не правильное, правильно 302.04 @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + шаги нашагал, видео смотрел
ПП + после 18 углеводов не ел
Это как? Ты из будущего?У меня завтра уже суббота
Я к дням недели не привязан. День-ночь-48. Завтра - первый день выходного, т.е. суббота.Это как? Ты из будущего?
Ну тогда, всё ясно! А я уж хотела тебя просить,чтоб пошаманил немного про будущееЯ к дням недели не привязан. День-ночь-48. Завтра - первый день выходного, т.е. суббота.
Хороший рецепт, я родителям автоклав подарила на 30 л, ругались страшно, типа зачем такую бандуру, да дорого, да ставить некуда, да и все такое, - а сейчас осень-зиму тушенку фигачат, рыбные консервы свои делаем, и когда мясо деревенское активно продают сразу оптом купил, - летом на даче проблем нет зато, открыл банку и супчик за полчаса:) или так хомячишь, если некогда готовить совсем)Делюсь филе курицы (у меня сейчас индейка), прованские травы, сок одного лимона соль, 50г сливочного масла, все в банку с закручивающейся крышкой, в кастрюлю с водой, кипеть на маленьком огне 40 мин и вуаля, нежное филе су-вид)