Марафон спорта СпортМарафон Весна 2. Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ФОРМА ОТЧЁТА:
ДАТА, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +/-
ПП (если есть): +/-

--------------------------
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете (если задачи по питанию у вас нет, то не пишите этот пункт)
Цель-прогресс: ________________________________

-----------------------
🚩Таблица СпортМарафона
Отчёт 04.04
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность - внеплановый выходной, надо подлечить
salfetki.gif

ПП + ИГ 18/6
Сопельки у тебя? :obnim1: подлечивайся!)😘
Отметила отчетик:WRITE:

Делюсь :obnim1: филе курицы (у меня сейчас индейка), прованские травы, сок одного лимона соль, 50г сливочного масла, все в банку с закручивающейся крышкой, в кастрюлю с водой, кипеть на маленьком огне 40 мин и вуаля, нежное филе су-вид)
Попробую, спасибо :obnim2:

Ну вот, началась рабочая неделя и всё пошло по звезде. Как научиться совмещать зож и работу? Вот на какой вопрос мне предстоит найти ответ…

В этом деле нет универсальных решений. Но вообще здесь большинство работают. У меня работа 7 дней в неделю. Лишь 1-2, максимум 3 раза в месяц разрешаю себе выходной. Раньше этот выходной был посвящен гулянкам, теперь дополнительному саморазвитию.

Самое интересное, когда отрываешь время от своего заполненного графика на тренировки, кажется времени будет меньше и меньше дел успеешь выполнить. Только на практике все наоборот! Тренировки и ПП со временем меняют тело и сознание, делают намного более энергичной, более быстрой, мысли тоже становятся быстрее, память улучшается. В итоге успеваешь больше. Самое сложное – пройти переходный период, когда тренируешься и больше тратишь физических и психологических сил на тренировки, чем получаешь взамен. Этот переходный период у всех разный, многие его не проходят никогда.

В этом деле нет универсальных решений. Но вообще здесь большинство работают. У меня работа 7 дней в неделю. Лишь 1-2, максимум 3 раза в месяц разрешаю себе выходной. Раньше этот выходной был посвящен гулянкам, теперь дополнительному саморазвитию.

Самое интересное, когда отрываешь время от своего заполненного графика на тренировки, кажется времени будет меньше и меньше дел успеешь выполнить. Только на практике все наоборот! Тренировки и ПП со временем меняют тело и сознание, делают намного более энергичной, более быстрой, мысли тоже становятся быстрее, память улучшается. В итоге успеваешь больше. Самое сложное – пройти переходный период, когда тренируешься и больше тратишь физических и психологических сил на тренировки, чем получаешь взамен. Этот переходный период у всех разный, многие его не проходят никогда.
Ага, я раньше понять не мог как перед ночной сменой можно чем-то заниматься🤔? Надож валяться весь день. А щас с утра железки в зале таскаю.🏋️🏋️🏋️

Здравствуйте! Уроки,ааааа,сводят с ума,когда же пятница 🤣
Активность:+
ИГ:+
Уползла спать😁
4.04 @Селеста @Rai @Lisenok77

Последнее редактирование:
04.04 @Lisenok77 @Селеста @Rai

Активность + шаги нашагал, видео смотрел
ПП + после 18 углеводов не ел

Я к дням недели не привязан. День-ночь-48. Завтра - первый день выходного, т.е. суббота.
Ну тогда, всё ясно! А я уж хотела тебя просить,чтоб пошаманил немного про будущее 🤣

04.04.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai

Активность : +
✅ Тренажерный залganteli.gif
✅ 11 тысяч шагов

ПП :+ 😊
✅ Сегодня без сладкого
✅ 1490 от 1600 РСК
Screenshot_2023-04-04-21-42-23-738_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2023-04-04-21-41-54-996_com.fatsecret.android.jpg

Отчет за 04.04.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Бег каждый день не менее 30 минут +.
Комплекс упражнений+.
Подтягивания сегодня не делал,решил делать через день.
Завидую людям, которые могут заставить себя утром выйти на пробежку. У меня всегда получается только вечером из-за этого потом долго не могу заснуть.))))

Делюсь :obnim1: филе курицы (у меня сейчас индейка), прованские травы, сок одного лимона соль, 50г сливочного масла, все в банку с закручивающейся крышкой, в кастрюлю с водой, кипеть на маленьком огне 40 мин и вуаля, нежное филе су-вид)
Хороший рецепт👍, я родителям автоклав подарила на 30 л, ругались страшно, типа зачем такую бандуру, да дорого, да ставить некуда, да и все такое, - а сейчас осень-зиму тушенку фигачат, рыбные консервы свои делаем, и когда мясо деревенское активно продают сразу оптом купил, - летом на даче проблем нет зато, открыл банку и супчик за полчаса:) или так хомячишь, если некогда готовить совсем)

Отчет 03.04.23
Активность: -
Пп: -
Качество/кол-во норм, но был поздний ужин.

Отчет 04.04.23
Активность: +
Пп: +
Всё ок. Вообще чет с едой сегодня не особо складывается.
@Lisenok77 @Селеста @RaiScreenshot_20230404-220044_Pedometer Step Counter.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.