Марафон спорта СпортМарафон Весна 2. Перезагрузка

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ФОРМА ОТЧЁТА:
ДАТА, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +/-
ПП (если есть): +/-

--------------------------
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете (если задачи по питанию у вас нет, то не пишите этот пункт)
Цель-прогресс: ________________________________

-----------------------
🚩Таблица СпортМарафона
Это печень надо в фарш перекрутить? Или как? К печени отношусь положительно.
Да, он жидкий будет, и я добавляю любые овощи, - морковь+лук+кабачок, картофель, даже с тыквой делала и с капустой, в общем кто что любит, в итоге печень/овощи 50/50 вполне не калорийно будет, они сытные. В эту смесь яйцо или несколько, чтоб при выпекани не разваливались, ну и как оладьи их печь. Я часик повожусь иногда, потом 3 дня их ем, и кошка их любит:) одни оладьи с салатом из овощей, или свёклы там, - мне очень нравится:) они и холодные вкусные) муки не добавляю, но можно её чуть, если выпекаются плохо) :skov:

04.04.23, @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +

Всем здравствовать! 🤝
Очередной день обжорства, питание не ставлю, точила все, что не приколочено:-D

Спорт: час калланетик и пилатес. На покрутить холохуп лень одолела🙃

Вложения

• IMG_20230404_192811.jpg
    IMG_20230404_192811.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 14
Всем здрастье!
04.04.23г. @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность:
Утро +
Вечер +
Бассейн:
разминка: кроль полная координация 100м, спина 100м, брасс 100м
потом все то же, но на одних ногах
потом все то же, но на одних руках
потом плавали на задержку дыхания под водой, ноги кролем лицом вниз, потом на спине под водой, потом брасом под водой не помню по сколько раз
под конец 100м кроль, 100м спина.

04.04.2023 @Lisenok77 @Селеста @Rai

Активность: + Сегодня силовая тренировка.

Приседания 3*33
Пресс 3*33
С гантелями много разного, что-то успешно получается, а чему-то предстоит учиться и технику выполнения отрабатывать по учебным видео. Главное, пришла к такому состоянию, когда домашние тренировки делаются с желанием и радостью. Вообще не приходится заставлять себя просыпаться рано утром и через силу заниматься. Все дается легко и умножает энергичность. По работе стала успевать больше.

Еще днем ходила по делам, все стараюсь делать без транспорта, поэтому хожу на большие расстояния. Находила 13.000 шагов.

04042.jpg

ПП: + Сегодня урезанный рацион. На обед ходила в кафе, там тоже можно выбрать здоровое питание. Мне сейчас важно ходить в кафе и не пить там, чтобы перенастроить свое сознание на трезвую жизнь. Раньше я не воспринимала кафе и рестораны, как место, где можно просто поесть. Начинала с еды, а потом брала фужер вина и все превращалось в пьянку. Потом кому-то звонила и отправлялась дальше увеселяться.

Активность -
ПП -

Ну вот, началась рабочая неделя и всё пошло по звезде. Как научиться совмещать зож и работу? Вот на какой вопрос мне предстоит найти ответ…

ПП: + ела в рамках запланированного калоража

Всем физкульт-привет))
Сегодня работы было оч много, работала до 17, потом пошла нахаживать свои 10 тыс по району. На улице весна-весна, так хорошо

20230404_201120_temp.jpg 20230404_201148_temp.jpg Дневная калорийность (4).png

:obnim1: иди обниму ::-:
Не насилуй себя на таком сроке, жалей и люби ❤️
Ой....не могу не поделиться своими мыслями. Прочитала и подумала, ну бедная @ZKatena , беременная и все туда же, физкультурой заниматься :bounce: ..... потом только про срок сообразила

Я не ем углеводы на вечер, а грудку вкусно готовить не умею.
Делюсь :obnim1: филе курицы (у меня сейчас индейка), прованские травы, сок одного лимона соль, 50г сливочного масла, все в банку с закручивающейся крышкой, в кастрюлю с водой, кипеть на маленьком огне 40 мин и вуаля, нежное филе су-вид)

Вложения

• 20230404_112348.jpg
    20230404_112348.jpg
    218.7 KB · Просмотры: 4
  • 20230404_112441.jpg
    20230404_112441.jpg
    118.8 KB · Просмотры: 4
  • 20230404_112815.jpg
    20230404_112815.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 4
  • 20230404_123113.jpg
    20230404_123113.jpg
    135.1 KB · Просмотры: 4
  • 20230404_124425.jpg
    20230404_124425.jpg
    155.5 KB · Просмотры: 4
Делюсь :obnim1: филе курицы (у меня сейчас индейка), прованские травы, сок одного лимона соль, 50г сливочного масла, все в банку с закручивающейся крышкой, в кастрюлю с водой, кипеть на маленьком огне 40 мин и вуаля, нежное филе су-вид)
:THUMBS UP::WRITE::IN LOVE:

@Нестор2000 ,иди записывай :fistbump:

Я не ем углеводы на вечер, а грудку вкусно готовить не умею.
Тоже поделюсь рецептом сочной курочки)) Отбиваю филешку, чтобы примерно одного размера была и на сковороде с каждой стороны по минуте. Можно предварительно филе смазать маслом с чесноком и специями. Получается очень сочная, но нужно есть горячую или в тот же день. На следующий день уже не то)

Доброго времени суток))) я уже запуталась что писать:fainting: или Я Трезва или Не курю или Активность и ПП) самое важное что делаю и чего не делаю не перепутать
Активность: + опять снег, без прогулки
ПП (если есть): +

Всем здравствовать! 🤝
Очередной день обжорства, питание не ставлю, точила все, что не приколочено:-D

Спорт: час калланетик и пилатес. На покрутить холохуп лень одолела🙃

Всем здрастье!
04.04.23г. @Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность:
Утро +
Вечер +
Бассейн:
разминка: кроль полная координация 100м, спина 100м, брасс 100м
потом все то же, но на одних ногах
потом все то же, но на одних руках
потом плавали на задержку дыхания под водой, ноги кролем лицом вниз, потом на спине под водой, потом брасом под водой не помню по сколько раз
под конец 100м кроль, 100м спина.

04.04.2023 @Lisenok77 @Селеста @Rai

Активность: + Сегодня силовая тренировка.

Приседания 3*33
Пресс 3*33
С гантелями много разного, что-то успешно получается, а чему-то предстоит учиться и технику выполнения отрабатывать по учебным видео. Главное, пришла к такому состоянию, когда домашние тренировки делаются с желанием и радостью. Вообще не приходится заставлять себя просыпаться рано утром и через силу заниматься. Все дается легко и умножает энергичность. По работе стала успевать больше.

Еще днем ходила по делам, все стараюсь делать без транспорта, поэтому хожу на большие расстояния. Находила 13.000 шагов.

Посмотреть вложение 1090621

ПП: + Сегодня урезанный рацион. На обед ходила в кафе, там тоже можно выбрать здоровое питание. Мне сейчас важно ходить в кафе и не пить там, чтобы перенастроить свое сознание на трезвую жизнь. Раньше я не воспринимала кафе и рестораны, как место, где можно просто поесть. Начинала с еды, а потом брала фужер вина и все превращалось в пьянку. Потом кому-то звонила и отправлялась дальше увеселяться.

Физкульт привет! :obnim2:
Отчет за 04.04.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность +, ПП +
Весна!

Активность -
ПП -

Ну вот, началась рабочая неделя и всё пошло по звезде. Как научиться совмещать зож и работу? Вот на какой вопрос мне предстоит найти ответ…

Всем физкульт-привет))
Сегодня работы было оч много, работала до 17, потом пошла нахаживать свои 10 тыс по району. На улице весна-весна, так хорошо

Посмотреть вложение 1090645 Посмотреть вложение 1090647 Посмотреть вложение 1090648

Доброго времени суток))) я уже запуталась что писать:fainting: или Я Трезва или Не курю или Активность и ПП) самое важное что делаю и чего не делаю не перепутать
Активность: + опять снег, без прогулки
ПП (если есть): +
Всех отметила, конфетки :obnim2: :kiss2:Доброй ночи!🚀

Всем физкульт-привет))

Посмотреть вложение 1090645 Посмотреть вложение 1090647 Посмотреть вложение 1090648
Ах ты ж батюшки, как у вас все красиво и вкусно, и полезно:ax:

Не то что у некоторых: пицца, пельмени, солянка:an: из пп только семечки были с ростками, надо срочно что-то менять.... :bebe:

Гантели на сало, может, махуться с соседом не глядя:SCRATCH:а то вечно мои таскает для спорта... :girl_in_dreams:

Ах ты ж батюшки, как у вас все красиво и вкусно, и полезно:ax:

Не то что у некоторых: пицца, пельмени, солянка:an: из пп только семечки были с ростками, надо срочно что-то менять.... :bebe:

Гантели на сало, может, махуться с соседом не глядя:SCRATCH:а то вечно мои таскает для спорта... :girl_in_dreams:
Дык, я ж благодаря отчетам и держу дисциплину)))
А то бы давно уже налопалась и пиццы, и пельмешей с мантами))

Отчёт 04.04
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность - внеплановый выходной, надо подлечить
salfetki.gif

ПП + ИГ 18/6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.