Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
Нусс, приступим...
17.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
ПП : +

Я в курсе что сегодня суббота)

Вложения

• Screenshot_2023-06-17-13-09-05-46_a1b1bbe5f63d5b96c1a0f87c197ebfae.jpg
    Screenshot_2023-06-17-13-09-05-46_a1b1bbe5f63d5b96c1a0f87c197ebfae.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 4
Приветики :obnim2:
Молодцы! Отчетики ваши отметила:WRITE:
Желаю вам хорошего настроения!:kiss2:
А если я по выходным не планировала заниматься, нужно ставить - или нет?

Отчет за 17.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai

Активность + (растяжка 35 минут)
ПП- (бахнул маленькую банку энергетика)

Спать лег рано вчера, проснулся в 3-20, бодрый как огурчик, пока душ, да завтрак бодрячком был, примерно к половине восьмого утра глаза стали зверски слипаться, прямо засыпал за рулем. От греха подальше заехал в магазин,купил мелкую банку Адреналин Раш и выпил, чтобы получить заряд бодрости. Глаза вроде открылись, но сам факт употреба энергетиков имел место быть ((

Вот такое вот утрецо
DSC07849.JPG

Всем привет 🤩 моё утро началось со стакана воды, после завтрак овсяная каша на воде . Как все проснутся буду делать зарядку 17.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai

купил мелкую банку Адреналин Раш и выпил, чтобы получить заряд бодрости. Глаза вроде открылись, но сам факт употреба энергетиков имел место быть ((
Никогда в жизни не пробовала энергетиков) От них, наверное, сильно пульс учащается? Меня после кофе и то иногда потряхивает(
Всем привет 🤩 моё утро началось со стакана воды, после завтрак овсяная каша на воде . Как все проснутся буду делать зарядку 17.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Вот я тоже так хочу. Вода и овсяная каша, а не бутеры. Овсянку я раньше только с похмелья еле-еле могла в себя затолкнуть , жидкую на воде без соли и сахара.
Привет, Нинусик, девушка с милой улыбкой и красивыми
добрыми глазами🤗

Никогда в жизни не пробовала энергетиков) От них, наверное, сильно пульс учащается? Меня после кофе и то иногда потряхивает(
Я сегодня в зале вместо одной ложечки предтрена выпил две. Это пипец. Никогда так не делайте. Морда красная, кожу как будто изнутри иголками покалывает, пульс зашкаливает, мысли путаются. Четыре часа прошло, а эффект еще не прошел.

Вот я тоже так хочу. Вода и овсяная каша, а не бутеры. Овсянку я раньше только с похмелья еле-еле могла в себя затолкнуть , жидкую на воде без соли и сахара.
Привет, Нинусик, девушка с милой улыбкой и красивыми
добрыми глазами🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🥰😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.