Обыдно..да?Посмотреть вложение 1161859Всем доброе-доброе утро
Я уже вернулась с покатушек))
А вот на этот снаряд не допрыгнула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обыдно..да?Посмотреть вложение 1161859Всем доброе-доброе утро
Я уже вернулась с покатушек))
А вот на этот снаряд не допрыгнула
Да ваще.. Малорослики тоже хотят заниматьсяОбыдно..да?
Я такая же - 157см...Да ваще.. Малорослики тоже хотят заниматься
Холодный душ с утра - наше фсёЗря смеётесь холодная вода замедляет процессы старения кожи!)
Поэтому да, рекомендую
А если я по выходным не планировала заниматься, нужно ставить - или нет?Приветики
Молодцы! Отчетики ваши отметила
Желаю вам хорошего настроения!
Можно написать: плановый выходной!)А если я по выходным не планировала заниматься, нужно ставить - или нет?
Никогда в жизни не пробовала энергетиков) От них, наверное, сильно пульс учащается? Меня после кофе и то иногда потряхивает(купил мелкую банку Адреналин Раш и выпил, чтобы получить заряд бодрости. Глаза вроде открылись, но сам факт употреба энергетиков имел место быть ((
Вот я тоже так хочу. Вода и овсяная каша, а не бутеры. Овсянку я раньше только с похмелья еле-еле могла в себя затолкнуть , жидкую на воде без соли и сахара.Всем привет моё утро началось со стакана воды, после завтрак овсяная каша на воде . Как все проснутся буду делать зарядку 17.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Я сегодня в зале вместо одной ложечки предтрена выпил две. Это пипец. Никогда так не делайте. Морда красная, кожу как будто изнутри иголками покалывает, пульс зашкаливает, мысли путаются. Четыре часа прошло, а эффект еще не прошел.Никогда в жизни не пробовала энергетиков) От них, наверное, сильно пульс учащается? Меня после кофе и то иногда потряхивает(
Никогда в жизни не пробовала энергетиков) От них, наверное, сильно пульс учащается? Меня после кофе и то иногда потряхивает(
Вот я тоже так хочу. Вода и овсяная каша, а не бутеры. Овсянку я раньше только с похмелья еле-еле могла в себя затолкнуть , жидкую на воде без соли и сахара.
Привет, Нинусик, девушка с милой улыбкой и красивыми
добрыми глазами
Волга! Ааа! Обожаю!17.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность+: 10км спокойно в кайф вдоль любимой Волги Посмотреть вложение 1161891
У меня пульс не поднимался,а вот состояние какого то кайфа появлялось )))
Я второй день как обливаюсь и мне пока нравится!!!! Иииэээххх! Только тазиком неудобно, сегодня ведро куплю)))Холодный душ с утра - наше фсё
Молодец Я бы хотела, но страшно !!!Я второй день как обливаюсь и мне пока нравится!!!! Иииэээххх! Только тазиком неудобно, сегодня ведро куплю)))