На дорожке скорее всего идут не ккал, а кдж. В пересчете на ккал, получается раза в 2-3 меньшеКстати, а что так мало ккал сжигается? Почти 10000 шагов? На дорожке другой результат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На дорожке скорее всего идут не ккал, а кдж. В пересчете на ккал, получается раза в 2-3 меньшеКстати, а что так мало ккал сжигается? Почти 10000 шагов? На дорожке другой результат
На дорожке быстрее сжигается)Кстати, а что так мало ккал сжигается? Почти 10000 шагов? На дорожке другой результат
Ну у меня 15 мин, получается 1500км , примерно 100 ккал....я думаю что это не кДж, переспрошу завтра, интересноНа дорожке скорее всего идут не ккал, а кдж. В пересчете на ккал, получается раза в 2-3 меньше
Там ещё уклон может стоять, посмотриНу у меня 15 мин, получается 1500км , примерно 100 ккал....я думаю что это не кДж, переспрошу завтра, интересно![]()
Да, спроси … мне интересно тожеНу у меня 15 мин, получается 1500км , примерно 100 ккал....я думаю что это не кДж, переспрошу завтра, интересно![]()
Согласна на беговой дорожке да,я тоже сравнивалаКстати, а что так мало ккал сжигается? Почти 10000 шагов? На дорожке другой результат
Не знала ;)))На дорожке скорее всего идут не ккал, а кдж. В пересчете на ккал, получается раза в 2-3 меньше
я тоже не знала, пока мне однажды муж про это не сказалНе знала ;)))
что удобнее) Кто-то в принципе ходит много, а кому-то проще дойти до зала или дома стоит тренажер, позанимался часик и всеТак! Что лучше то ? Дорожка или в реале ходить- бегать! ;)))
Очень полезно ! В скумбрии много полинасыщенных жиров !Мой обед скумбрия запечённая, кусочек хлеба чёрного, яблоко. Я для себя буду писать можно ?
нармуль, я тоже только пообедала))Ужинать пора а я емое обедаю![]()
Понятно ))) для меня лучше ходить на свежем воздухе! Ночто удобнее) Кто-то в принципе ходит много, а кому-то проще дойти до зала или дома стоит тренажер, позанимался часик и все
Я не знаю что лучше,мне больше нравится ходить на природе,только когда дождь тогда уже на беговой дорожке хожу,хотя я сравнивала по ккал не большая разница совсем,а вот по времени разница,на дорожке 50 мин иду 6 км,а на природе 1-1,5 часа,ну я с собакой хожу,он меня отвлекает,то искупаться ему надо ,то ещё чегоТак! Что лучше то ? Дорожка или в реале ходить- бегать! ;)))
Не, уклона точно нетТам ещё уклон может стоять, посмотри