Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
Кстати, а что так мало ккал сжигается? Почти 10000 шагов? На дорожке другой результат
На дорожке скорее всего идут не ккал, а кдж. В пересчете на ккал, получается раза в 2-3 меньше

На дорожке скорее всего идут не ккал, а кдж. В пересчете на ккал, получается раза в 2-3 меньше
Ну у меня 15 мин, получается 1500км , примерно 100 ккал....я думаю что это не кДж, переспрошу завтра, интересно🤔

Ну у меня 15 мин, получается 1500км , примерно 100 ккал....я думаю что это не кДж, переспрошу завтра, интересно🤔
посмотрите, у меня что дорожка в зале, что эллипс дома, данные по сжиганию идут в кдж
Вот в кдж 500, а по факту в районе 150 ккал

1687005878665.png

Привет, а что, начало июня на диване пролежала?🤣
Это почему это????Неа,хожу я давно,бывает и больше км,тока иногда ленюсь очень.Вот для того мне и нужен марафон как мотивация🥰IMG_1469.pngIMG_1468.png

Так 🤔! Что лучше то ? Дорожка или в реале ходить- бегать! ;)))
что удобнее) Кто-то в принципе ходит много, а кому-то проще дойти до зала или дома стоит тренажер, позанимался часик и все

что удобнее) Кто-то в принципе ходит много, а кому-то проще дойти до зала или дома стоит тренажер, позанимался часик и все
Понятно ))) для меня лучше ходить на свежем воздухе! Но 👆 зимой можно и в зале на дорожке с уклоном побегать 😉

Так 🤔! Что лучше то ? Дорожка или в реале ходить- бегать! ;)))
Я не знаю что лучше,мне больше нравится ходить на природе,только когда дождь тогда уже на беговой дорожке хожу,хотя я сравнивала по ккал не большая разница совсем,а вот по времени разница,на дорожке 50 мин иду 6 км,а на природе 1-1,5 часа,ну я с собакой хожу,он меня отвлекает,то искупаться ему надо ,то ещё чего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.