Марафон спорта Спортивное лето 2023⛳

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: ______________
ПП - описываете (если пп нет, то не пишите этот пункт)

Цель-прогресс: ________________________________

⚽⚾🥎🏀🏐⛳🏐🏀🥎⚾⚽
Таблица СпортМарафона
Подскажите пожалуйста, кто какой протеин пьёт?
мне вот тоже интересно, зачем его пить … насколько я знаю протеиновые коктейли пьют для наращивания мышечной массы)
Ну если интенсивно спортом занимаешься!
Может и ошибаюсь …

Понятно ))) для меня лучше ходить на свежем воздухе! Но 👆 зимой можно и в зале на дорожке с уклоном побегать 😉
ну тут кому как нравится, у меня дома стоит эллипс, но я каждый день выхожу на часовую прогулку почти в любую погоду, сплю лучше)

Это почему это????Неа,хожу я давно,бывает и больше км,тока иногда ленюсь очень.Вот для того мне и нужен марафон как мотивация🥰Посмотреть вложение 1162176Посмотреть вложение 1162177
Аааа, это внизу время? Я думала числа июня
Лучше с уклоном ;)))
Понятно, у меня сейчас марафон закончится ))) а то и так интенсив каждый день, буду уклоны добавлять

мне вот тоже интересно, зачем его пить … насколько я знаю протеиновые коктейли пьют для наращивания мышечной массы)
Может и ошибаюсь …
Есть разные, есть для правильного строения мышц ,и похудения )

Кстати, а что так мало ккал сжигается? Почти 10000 шагов? На дорожке другой результат
Вообще не столько от количества шагов зависит, сколько от пульса. Выше пульс - больше ккал. А пульс вообще предугадать сложно, у меня при абсолютно одной и той же нагрузке пульс может быть и 70, и 130. Причём, чем я более уставшая на тренировку пришла, тем меньше пульс. :DONT_KNOW::IN LOVE:

Может и ошибаюсь …
Не обязательно, при похудении можно заменять вечерний приём пищи, после интенсивных тренировок тоже необходим белок, не чтобы нарастить, а чтобы они не горели прежде всего, и белок учасвствует в процессе сжигания жира.
Например я сейчас слежу БЖУ, и белка не хватает иногда, добавляю коктейлем или изолятор белка

Не обязательно, при похудении можно заменять вечерний приём пищи, после интенсивных тренировок тоже необходим белок, не чтобы нарастить, а чтобы они не горели прежде всего, и белок учасвствует в процессе сжигания жира.
Например я сейчас слежу БЖУ, и белка не хватает иногда, добавляю коктейлем или изолятор белка
Полезная информация, приму к сведению.
Спасибо

Я только после теплого душа могу полностью выключить горячий кран и поливаться холодненькой и то хочется орать матом при этом, зато после кайф)
Первый раз вобще бошка заболела наверное от того что резко сосуды сузились. Вчера уже такого не было.
Вот нашла как правильно контрастный душ принимать. Надо тоже попробовать.

Вложения

• IMG_8853.png
    IMG_8853.png
    225.3 KB · Просмотры: 10
Отчёт 17.06.23 @Rai 🌸 @Lisenok77 🌺 @Селеста
Активность +
Шаги 10000+
Упр.на пресс+
Сегодня совсем не хотелось шевелиться, но заставила себя)
ПП+ после 18.00 есть не буду .
IMG_5320.jpeg

Хорошего всем вечера, ребята!

Привет всем!
17.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +

1. Зарядку для шеи по Шишонину сделала.
2. Шаги 8000+.
3. Тренировки по плану нет, но с утра некий комплекс упражнений присутствовал ;-)
ПП: +
В рамках своих калорий.
Screenshot_20230617_171640_FatSecret.jpgScreenshot_20230617_171727_Zepp.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.