Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я иногда просто по квартире хожу,чтобы норму сделатьДоброго вечерочка!
17.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: + (6000 шагов +)
ПП (если есть): +
Заявлено 6000 шагов минимум 4 раза в неделю, значит минимум через день надо делать норму. Первый выход на улицу в магаз провалился подсчётом, т.к. телефон дома оставила, обнаружила по приходу. Второй выход - надо было просто быстро сбегать по делам и домой. Пришлось вечером выходить и бесцельно ходить. Точнее цель то была - намотать шаги, но вот куда - просто идти в неопределенном направлении для счётчика. Я это сделала!
![]()
Ого!Нас сегодня даже телевидение снимало)))![]()
Как тебе Казань? Ты вроде писала , что в Казани дело будетНас сегодня даже телевидение снимало)))![]()
Я удивилась, что до обеда дома 900 шагов намотала)) И когда немного по счетчику надо добить, то на мини-степпере, положив тел в карман. На нем то тяжелее, чем просто ходить. И до него доберусь для регулярных тренировок.Я иногда просто по квартире хожу,чтобы норму сделать![]()
Ну и это тоже неплохоЯ иногда просто по квартире хожу,чтобы норму сделать![]()
Тебя повысили) с назначениемНет, это позже. В июле. Мероприятие 9 июля.
Сегодня просто тренировка в спортзале) Наверное реклама фитнес-центра...
Ты про наставничество? Ну, совсем скоро марафон)))Тебя повысили) с назначением
Пойду, мониторю дату записиТы про наставничество? Ну, совсем скоро марафон)))В принципе я это делала уже)
Ты пойдешь же в марафон трезвости?
СпасибоВот нашла как правильно контрастный душ принимать. Надо тоже попробовать.
Ничего себеОтчет 17.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
ПП (если есть): + + 300 гр черешни и 300 гр. абрикосов.
да и так сахар вообще не употребляю, иногда приходится заменять, тем более по пути попалась ярмарка)Ничего себеСколько фруктозы !
Надо говорить Ого себе!! Когда говоришь Ничего себе неосознанно желаешь себе ничегоНичего себеСколько фруктозы !
Понятно ! Буду желать тоже себе что-то ! ;)))Надо говорить Ого себе!! Когда говоришь Ничего себе неосознанно желаешь себе ничего![]()