Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только после теплого душа могу полностью выключить горячий кран и поливаться холодненькой и то хочется орать матом при этом, зато после кайф)Я второй день как обливаюсь и мне пока нравится!!!! Иииэээххх! Только тазиком неудобно, сегодня ведро куплю)))![]()
План отличный17.06.2023
@Lisenok77 @Rai @Селеста
Зарядка+
Шаги-(причина та же, адский холод на улице и дети дома)
ПП + питаюсь по спец программе (до 1500 кк)
В понедельник "раздам" детей. Старшего БМ в отпуск заберёт, младшая - в сад и каааааак ЗОЖиву!!! Буду ходить, на улице на тренажёрах болтаться...
16.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: шаги нашагал
ПП: + сладкого не ел, ну только закваску , там было углеводов больше чем в кефире.
Нусс, приступим...
17.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: +
ПП : +
Я в курсе что сегодня суббота)
Отчет за 17.06.23
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность + (растяжка 35 минут)
ПП- (бахнул маленькую банку энергетика)
Всем приветмоё утро началось со стакана воды, после завтрак овсяная каша на воде . Как все проснутся буду делать зарядку 17.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
17.06.2023
@Lisenok77 @Rai @Селеста
Зарядка+
Шаги-(причина та же, адский холод на улице и дети дома)
ПП + питаюсь по спец программе (до 1500 кк)
В понедельник "раздам" детей. Старшего БМ в отпуск заберёт, младшая - в сад и каааааак ЗОЖиву!!! Буду ходить, на улице на тренажёрах болтаться...
Так и надо. Потом снова теплой. Контрастный душЯ только после теплого душа могу полностью выключить горячий кран и поливаться холодненькой и то хочется орать матом при этом, зато после кайф)
Первый раз вобще бошка заболела наверное от того что резко сосуды сузились. Вчера уже такого не было.
Чудесные летние фоточки!Всем привет!
17.06.2023 отчёт
Активность: Приседала сегодня 15 раз( вчера 10) …ещё раз собираюсь посмотреть YouTube, правильно ли я всё делаю ;)))
Потом опять прогулка в нормальном темпе, немного устала ) погода отличнаяПосмотреть вложение 1162099Посмотреть вложение 1162100Посмотреть вложение 1162101Посмотреть вложение 1162102
@Lisenok77 @Селеста @Rai
СпасибкиЧудесные летние фоточки!Отметила тебя, дорогая!
![]()
Привет, а что, начало июня на диване пролежала?Всем физкульт привет!!!
17.06.2023 отчёт
ПП : + Посмотреть вложение 1162153
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Кстати, а что так мало ккал сжигается? Почти 10000 шагов? На дорожке другой результатВсем физкульт привет!!!
17.06.2023 отчёт
ПП : + Посмотреть вложение 1162153
@Lisenok77 @Селеста @Rai