Марафон спорта Спортивная весна 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная весна 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Здравствуйте !
Дата отчета:08.05.2024
Активность: +
Велопрогулка 4 км. Не успеваю прослеживать чат,надеюсь не выбыла. Много физ.работы и порой не хватает сил для тренировок.

Здравствуйте !
Велопрогулка 4 км. Не успеваю прослеживать чат,надеюсь не выбыла. Много физ.работы и порой не хватает сил для тренировок.
Привет, дорогая) :obnim1: У тебя нет отчетов со 2-го мая, можешь расписать, как ты занималась в эти дни?) Правила таковы, что нужны отчеты, даже за болезни и выходные. Иначе участие в спорт марафоне не имеет смысла, если раз в неделю заходить) Так мы чемпионов не вырастим, и рекордов не поставим!💪

Всем здравствуйте. Отчет за несколько дней, опять же возможности не было писать ежедневно.
5,6,7 мая 2024 год

810_9018 копия.jpg

:obnim2: Доброй ночи, чемпионы!💪 Всем приболевшим здоровья, всем здоровым - спортивных достижений!!!❤️

Отмечены медалями и записаны в книгу рекордов))):WRITE:🥇🥇🥇 Сама я приболела из-за холодов, полдня спала, полдня готовила и убиралась) Зарядка была небольшая, на шею и плечи.
Выздоравливай скорее!!! :IN LOVE: :leaving: :IN LOVE:

Всем здравствуйте. Отчет за несколько дней, опять же возможности не было писать ежедневно.
5,6,7 мая 2024 год

Посмотреть вложение 1468014
Аа! Какая красота!:IN LOVE::THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP: Хочу в поход!!! Скоро, скоро уже и я в ПВД-шечки пойду!!!
:malevolent:

У меня, как началась неделя, через пень колоду, так и продолжается...Сегодня весь день на ногах, но умудрилась дома забыть телефон, соответственно, шаги не считались. Придётся поверить мне на слово :DONT_KNOW:
08.05.2024
Активность +
ПП - ( отмечали 5 лет трезвой жизни товарища по терапии в клинике, столько вкусностей было, я не удержалась)

5,6,7 мая 2024 год

Посмотреть вложение 1468014
Очень классно! Отметила активность.
У меня, как началась неделя, через пень колоду, так и продолжается...Сегодня весь день на ногах, но умудрилась дома забыть телефон, соответственно, шаги не считались. Придётся поверить мне на слово :DONT_KNOW:
08.05.2024
Активность +
ПП - ( отмечали 5 лет трезвой жизни товарища по терапии в клинике, столько вкусностей было, я не удержалась)

Мы тебе верим, не переживай. Зачёт! 👍

Итак товарищи, отчёт.
Как уже писал, было у меня желание прикупить себе смарт часы.
Мой браслет со мной делит все тяготы и невзгоды с 2019 года и уже порядком поизносится и устарел.
IMG_20240508_172753.jpgбраслет у меня боевой. Первую царапину получил через пол часа после покупки.
Изначально думал о производителе Самсунг. Скорее даже решил брать именно их. Но перед тем как заказать решил прогуляться по магазинам и вот.
IMG_20240508_172817.jpgIMG_20240508_172839.jpg
Взял себе смарт часы Huawei. Они в магазине лежали рядом с самсунгом и так мне пришлись по душе. Что решил ну его этот Самсунг. Эти и выглядят лучше, мое мнение, и по цене приятней и по функционалу выигрывают. В общем вот.IMG_20240508_183006.jpg
Сейчас пойду испытывать. Ждите отчёт с новых часов.

Итак товарищи, отчёт.
Как уже писал, было у меня желание прикупить себе смарт часы.
Мой браслет со мной делит все тяготы и невзгоды с 2019 года и уже порядком поизносится и устарел.
Посмотреть вложение 1468142браслет у меня боевой. Первую царапину получил через пол часа после покупки.
Изначально думал о производителе Самсунг. Скорее даже решил брать именно их. Но перед тем как заказать решил прогуляться по магазинам и вот.
Посмотреть вложение 1468144Посмотреть вложение 1468143
Взял себе смарт часы Huawei. Они в магазине лежали рядом с самсунгом и так мне пришлись по душе. Что решил ну его этот Самсунг. Эти и выглядят лучше, мое мнение, и по цене приятней и по функционалу выигрывают. В общем вот.Посмотреть вложение 1468155
Сейчас пойду испытывать. Ждите отчёт с новых часов.
Красивые. Поздравляю с обновкой. 👍

Добрый вечер!
Зарядку не сделала, шаги прошла.

08.05.2024
1. Зарядка —
2. 10 000 шагов прошла

Изображение WhatsApp 2024-05-08 в 21.55.20_90703de5.jpg

Вложения

• Screenshot_2024_0508_220045.jpg
    Screenshot_2024_0508_220045.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2024_0508_215928.jpg
    Screenshot_2024_0508_215928.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 0
Всем привет!
На улице совсем холодно, а геройствовать я не готова. Так что пока не потеплеет сижу дома и кручу педальки на велотренажёре.
Немного, по 30 минут, поглядывая ютубчик, чтоб не не помереть от скуки.
07.05.24 Активность: +
08.05.24 Активность: +

Добрый вечер!
08.05.2024
Шаги, зарядка, тренировка - день отдыха.
Сменил программку-шагомер, в старом появилось много рекламы, терпел, но надоело.
Screenshot_20240508_231034_Pedometer StepGo.jpg20240508_231517.jpg

Добрый вечер, спортсмены!🔥 Доброй ночи и хороших снов!
Выздоравливай скорее!!! :IN LOVE: :leaving: :IN LOVE:
Спасибо, милая! :obnim1: :IN LOVE:
Добрый вечер!
Зарядку не сделала, шаги прошла.

08.05.2024
1. Зарядка —
2. 10 000 шагов прошла

Посмотреть вложение 1468267

Всем доброй ночи!
08.05.2024
ПП:+

Всем привет!
На улице совсем холодно, а геройствовать я не готова. Так что пока не потеплеет сижу дома и кручу педальки на велотренажёре.
Немного, по 30 минут, поглядывая ютубчик, чтоб не не помереть от скуки.
07.05.24 Активность: +
08.05.24 Активность: +

Добрый вечер!
08.05.2024
Шаги, зарядка, тренировка - день отдыха.
Сменил программку-шагомер, в старом появилось много рекламы, терпел, но надоело.
Посмотреть вложение 1468511Посмотреть вложение 1468510
Молодцы, все отмечены в великой книге рекордов преодоления себя!:WRITE:

Вчера была слабость и вялость, сегодня после работы пошла в зал. Переоценила свои силы, конечно) Жива осталась, удовольствие получила, но надо слушать свой организм.
2 часа, степ-аэробика и Калланетика, это слишком много для меня. Пошагала для начала. Думаю делать упор на растяжку и статику. И все равно до воскресенья попасть в зал не получится, попробую довольствоваться зарядкой)
Сегодня заметила, что мышцы стали проявляться красивым рельефом, правда только в определенных упражнениях) Чувствую подтянутость, тело в тонусе, это очень приятно.

Вложения

• 4CCC957A-846F-430C-B055-57A53EC14BAF.jpeg
    4CCC957A-846F-430C-B055-57A53EC14BAF.jpeg
    109.6 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
7.05- 8.05.24
Активность: -
Активности не какой. Погода плохая. На улицу не выходим, всё лень. Да и после рыбалки надо отдахнуть. Вчера вообще не чего не делала. Сегодня на ногах, но дома. Кушать готовила. В магазин выходила, но там всё по 3500 шагов в один и в другой день.
Плохой с меня спортсмен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.