Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогая)
Отметила, отдыхай)
Выздоравливай скорее!!!Доброй ночи, чемпионы!
Всем приболевшим здоровья, всем здоровым - спортивных достижений!!!
Отмечены медалями и записаны в книгу рекордов)))Сама я приболела из-за холодов, полдня спала, полдня готовила и убиралась) Зарядка была небольшая, на шею и плечи.
Очень классно! Отметила активность.Всем здравствуйте. Отчет за несколько дней, опять же возможности не было писать ежедневно.
5,6,7 мая 2024 год
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: +
Посмотреть вложение 1468014
Мы тебе верим, не переживай. Зачёт!У меня, как началась неделя, через пень колоду, так и продолжается...Сегодня весь день на ногах, но умудрилась дома забыть телефон, соответственно, шаги не считались. Придётся поверить мне на слово
08.05.2024
Активность +
ПП - ( отмечали 5 лет трезвой жизни товарища по терапии в клинике, столько вкусностей было, я не удержалась)
Красивые. Поздравляю с обновкой.Итак товарищи, отчёт.
Как уже писал, было у меня желание прикупить себе смарт часы.
Мой браслет со мной делит все тяготы и невзгоды с 2019 года и уже порядком поизносится и устарел.
Посмотреть вложение 1468142браслет у меня боевой. Первую царапину получил через пол часа после покупки.
Изначально думал о производителе Самсунг. Скорее даже решил брать именно их. Но перед тем как заказать решил прогуляться по магазинам и вот.
Посмотреть вложение 1468144Посмотреть вложение 1468143
Взял себе смарт часы Huawei. Они в магазине лежали рядом с самсунгом и так мне пришлись по душе. Что решил ну его этот Самсунг. Эти и выглядят лучше, мое мнение, и по цене приятней и по функционалу выигрывают. В общем вот.Посмотреть вложение 1468155
Сейчас пойду испытывать. Ждите отчёт с новых часов.
Отметила.
Спасибо, милая!Выздоравливай скорее!!!![]()
![]()
![]()
Добрый вечер!
Зарядку не сделала, шаги прошла.
08.05.2024
1. Зарядка —
2. 10 000 шагов прошла
Посмотреть вложение 1468267
Молодцы, все отмечены в великой книге рекордов преодоления себя!Добрый вечер!
08.05.2024
Шаги, зарядка, тренировка - день отдыха.
Сменил программку-шагомер, в старом появилось много рекламы, терпел, но надоело.
Посмотреть вложение 1468511Посмотреть вложение 1468510