Марафон спорта Спортивная весна 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная весна 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Ой, что это за чудо такое. Я даже не могу понять собака это или кошка)) Вроде, кошка, кот точнее, но я ушей таких у котов никогда не видела)))
сфинкс))
прост к пляжному сезону качается))

Вот интересно. Подъём коляски по ступенькам за 5-й этаж это считается за активность? Коляска кг 12.и ребёнок 10кг.+ по мелочи ещё в коляске кг 5.
Считается то, что ты заявила в активность. У тебя шаги от 6000. Если сейчас поняла, что это много для тебя, можешь поменять активность на другую. Один раз за марафон.

сфинкс))
прост к пляжному сезону качается))
А вот моя банда, с района пацаны, Макс и Оскар, один с дерева снят, другой из под машины. Они всегда готовы ...чего нить перекусить)))У дверей меня вечно встречают и сразу лезут в сумки)))

Вложения

• IMG_20240318_122216.jpg
    IMG_20240318_122216.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 7
А вот моя банда, с района пацаны, Макс и Оскар, один с дерева снят, другой из под машины. Они всегда готовы ...чего нить перекусить)))У дверей меня вечно встречают и сразу лезут в сумки)))
Мать, чот мало принесла, тебе не кажется?*!

Физкульт привет всем спортсменам марафона!
Дата отчета:24.04.2024г.
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: +
Беговая дорожка 5 км.+ гиперэкстензия 3 подхода по 10р.IMG_20240424_101249.jpgIMG_20240424_100325.jpg

А ты знаешь почему?... Они думают ты с охоты, и ждут тебя , и радуются добыче! Сделай ритуал, когда заходишь, проговариваешь и даёшь что то вкусное... Я когда покупаю мясо(индейки) при входе говорю, мясо, мясо, принесла для тебя мясо💗как он нежится. ... И начинает мурчать... Выпрашивать.. Это что-то 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.