Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечено, зачёт!
Ой, что это за чудо такое. Я даже не могу понять собака это или кошка)) Вроде, кошка, кот точнее, но я ушей таких у котов никогда не видела)))
сфинкс))Ой, что это за чудо такое. Я даже не могу понять собака это или кошка)) Вроде, кошка, кот точнее, но я ушей таких у котов никогда не видела)))
Считается то, что ты заявила в активность. У тебя шаги от 6000. Если сейчас поняла, что это много для тебя, можешь поменять активность на другую. Один раз за марафон.Вот интересно. Подъём коляски по ступенькам за 5-й этаж это считается за активность? Коляска кг 12.и ребёнок 10кг.+ по мелочи ещё в коляске кг 5.
А вот моя банда, с района пацаны, Макс и Оскар, один с дерева снят, другой из под машины. Они всегда готовы ...чего нить перекусить)))У дверей меня вечно встречают и сразу лезут в сумки)))сфинкс))
прост к пляжному сезону качается))
Мать, чот мало принесла, тебе не кажется?*!А вот моя банда, с района пацаны, Макс и Оскар, один с дерева снят, другой из под машины. Они всегда готовы ...чего нить перекусить)))У дверей меня вечно встречают и сразу лезут в сумки)))
Можно взять больничный. Точно решила выйти?Добрый день, хочу выйти из марафона, сильно заболела
Выздоравливай!Добрый день, хочу выйти из марафона, сильно заболела
Отмечено, зачёт!24.04.24
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + Йога и шаги
Посмотреть вложение 1452440Посмотреть вложение 1452443
Выздоравливай! Точно на выход или на больничный?Добрый день, хочу выйти из марафона, сильно заболела
А ты знаешь почему?... Они думают ты с охоты, и ждут тебя , и радуются добыче! Сделай ритуал, когда заходишь, проговариваешь и даёшь что то вкусное... Я когда покупаю мясо(индейки) при входе говорю, мясо, мясо, принесла для тебя мясоА вот моя банда, с района пацаны, Макс и Оскар, один с дерева снят, другой из под машины. Они всегда готовы ...чего нить перекусить)))У дверей меня вечно встречают и сразу лезут в сумки)))
У тебя ведь не шаги заявлены? Зал или велосипед.