trudyajka
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бегать с мешком щебня, то по-любому зачётВсем Доброе Спортивное Утро!
А будет засчитывается придомовая уборка с утяжелением(таскать песок и щебень) за активность? Или нужно потом и побегать?![]()
Отлично! Зачет!Отчёт 23.04.2024
Активность: +
1. Упражнения для спины. Гантели
2. 8000 шагов . На работу-на работе-с работы
Отчёт 24.04.2024
Активность: +
1. Велотренажёр 4 км.
2. Упражнения для спины 20 мин
Зачёт, спортсменам!
Отмечено, зачёт!
Уборка?Всём привет.
Сделала сейчас "2000 шагов в домашних условиях". 20мин.
Эфективненько. Чувствую что всё тело работало.
Это не отчёт, отчёт вечером.
На ютубе первое попавшейся видео. Там как тренеровка. С шагами.Уборка?Или на элипсе?.. У меня сегодня уборка с нагрузкой,мусора прицеп собрала,натаскала-песка и щебня
всё болит
Хочу массаж всех мышц, чувствую себя крутым спортсменом!
но отчета по активности нет
![]()
ГлянуНа ютубе первое попавшейся видео. Там как тренеровка. С шагами.
Их ещё шаги Лесси назавают.
В спорт зал пыталась ходить, не моё. Мне дома нравиться.Гляну, я когда в спорт зал ходила, выпады за шаги считала
![]()
Да запиши себе как активность, не знаю только, как кардио с песком и щебнемУборка?Или на элипсе?.. У меня сегодня уборка с нагрузкой,мусора прицеп собрала,натаскала-песка и щебня
всё болит
Хочу массаж всех мышц, чувствую себя крутым спортсменом!
но отчета по активности нет
![]()
Тоже долго без спорта, сейчас взяла абонемент на хатху потянуться, чувствую зажимов много и кажется сутулюсь, вобщем нужно вклиниваться в ТренюВ спорт зал пыталась ходить, не моё. Мне дома нравиться.
Есть у меня комплекс упражнений каторые мне помогли когда похудела и тело подтянуть.
Сейчас пока их нельзя. Надо с лёгкого начинать и хотя бы кг 5 сбросить. За три года не чего неделанья сильно всё зажато.
Летом более мения двигалась когда на рыбалку ездили .
Сейчас потеплеет и опять будем ездить
Булки зачитываться что ты заявлялаВот интересно. Подъём коляски по ступенькам за 5-й этаж это считается за активность? Коляска кг 12.и ребёнок 10кг.+ по мелочи ещё в коляске кг 5.