Марафон спорта Спортивная весна 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная весна 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Отчёт 23.04.2024
Активность: +
1. Упражнения для спины. Гантели
2. 8000 шагов . На работу-на работе-с работы🙃😉
Отчёт 24.04.2024
1. Велотренажёр 4 км.
2. Упражнения для спины 20 мин

Всем Доброе Спортивное Утро! 💖
А будет засчитывается придомовая уборка с утяжелением(таскать песок и щебень) за активность? Или нужно потом и побегать? 😅
если бегать с мешком щебня, то по-любому зачёт :O_v:

Отчёт 23.04.2024
1. Упражнения для спины. Гантели
2. 8000 шагов . На работу-на работе-с работы🙃😉
Отчёт 24.04.2024
1. Велотренажёр 4 км.
2. Упражнения для спины 20 мин
Отлично! Зачет!

Всем добрый день!
24.04.2024
Активность: + Силовуха +мешок. Правда пенталгин пришлось выпить.. :-( но это у меня в системе практически..
По ПП кстати ни разу не писал, но питаюсь преимущественно по Дерябину-Караваеву, еще в 90 х годах книжку купил:YES:

Всем добрый день!
24.04.2024
Активность: + Силовуха +мешок. Правда пенталгин пришлось выпить.. :-( но это у меня в системе практически..
По ПП кстати ни разу не писал, но питаюсь преимущественно по Дерябину-Караваеву, еще в 90 х годах книжку купил:YES:
Отмечено, зачёт! :WRITE:

Всём привет.
Сделала сейчас "2000 шагов в домашних условиях". 20мин.
Эфективненько. Чувствую что всё тело работало.
Это не отчёт, отчёт вечером.

Всём привет.
Сделала сейчас "2000 шагов в домашних условиях". 20мин.
Эфективненько. Чувствую что всё тело работало.
Это не отчёт, отчёт вечером.
Уборка? 😅 Или на элипсе?.. У меня сегодня уборка с нагрузкой,мусора прицеп собрала,натаскала-песка и щебня🥴всё болит🥴Хочу массаж всех мышц, чувствую себя крутым спортсменом! 💪 но отчета по активности нет🤷😅

Уборка? 😅 Или на элипсе?.. У меня сегодня уборка с нагрузкой,мусора прицеп собрала,натаскала-песка и щебня🥴всё болит🥴Хочу массаж всех мышц, чувствую себя крутым спортсменом! 💪 но отчета по активности нет🤷😅
На ютубе первое попавшейся видео. Там как тренеровка. С шагами.
Их ещё шаги Лесси назавают.

Гляну👌, я когда в спорт зал ходила, выпады за шаги считала😅
В спорт зал пыталась ходить, не моё. Мне дома нравиться.
Есть у меня комплекс упражнений каторые мне помогли когда похудела и тело подтянуть.
Сейчас пока их нельзя. Надо с лёгкого начинать и хотя бы кг 5 сбросить. За три года не чего неделанья сильно всё зажато.
Летом более мения двигалась когда на рыбалку ездили .
Сейчас потеплеет и опять будем ездить

Да запиши себе как активность, не знаю только, как кардио с песком и щебнем😂 или йогу🙄

В спорт зал пыталась ходить, не моё. Мне дома нравиться.
Есть у меня комплекс упражнений каторые мне помогли когда похудела и тело подтянуть.
Сейчас пока их нельзя. Надо с лёгкого начинать и хотя бы кг 5 сбросить. За три года не чего неделанья сильно всё зажато.
Летом более мения двигалась когда на рыбалку ездили .
Сейчас потеплеет и опять будем ездить
Тоже долго без спорта, сейчас взяла абонемент на хатху потянуться, чувствую зажимов много и кажется сутулюсь, вобщем нужно вклиниваться в Треню😅

Вот интересно. Подъём коляски по ступенькам за 5-й этаж это считается за активность? Коляска кг 12.и ребёнок 10кг.+ по мелочи ещё в коляске кг 5.

Вот интересно. Подъём коляски по ступенькам за 5-й этаж это считается за активность? Коляска кг 12.и ребёнок 10кг.+ по мелочи ещё в коляске кг 5.
Булки зачитываться что ты заявляла🤷.. А так, тренируемся! 💪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.