Честно говоря в нутри не был. На ВДНХ новый, относительно, аттракцион.сегодня 24)) что за дом страхов..интересно стало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря в нутри не был. На ВДНХ новый, относительно, аттракцион.сегодня 24)) что за дом страхов..интересно стало
Привет, пусть все идет по плану, медленно, но верно, чем захлебнуться и все по@ерить))) Отличные результатыВсем привет.
24. 04.2024
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Недобор сегодня. Точнее в норму уложилась. Но хочу больше. Ставлю 10.000 шагов каждый день. Сил нет сегодня. После работы погуляла уже в десятом часу.
Ещё приучаюсь воду пить. Пью мало.
Сегодня прям рекорд 2 литра 700мл
Посмотреть вложение 1452667
Молодец, отмечена
Замечательно, отмеченаДобрый вечер!
24.04.2024
Активность: +
1. Зарядку сделала (15 минут)
2. 10 000 шагов прошла
Посмотреть вложение 1452671
Привет, отличный результат, завтра будет завтра, никаких долгов) Все по мере сил и возможностей
Как говорила французская королева, если у народа нет хлеба, пусть едят пирожные))) Результаты отличные, молодецДобрый вечер. Надеюсь успела .22.13 в Стамбуле. Насыщенный день. Еле еле в шаги уложилась. И по питанию не всё получилось. Тортиком угостили на группе терапевтической. Неудобно было отказаться ( отмазка как у алкаша типичного)
Отчёт
24.04.2024
Активность + 10000 шагов
Добрый вечер
На пути к цели. 24.04.24.
Активность+(ходьба, силовая)
ПП +
@Kuz'ma @Siberia @Mik @Клэрисса Посмотреть вложение 1452714Посмотреть вложение 1452715
Нагрузка по мере сил и возможностей, пока все нормульДобрый день!
24.04.24
Активность: + прокатился по городу. Что-то сегодня тяжеловато было, не поехал на велодорожку.
Посмотреть вложение 1452720
Робот, молодец, отмечен
Отличный результат!Всем приветик
Отчёт за 24.04.2024
Активность:
Сегодня только шаги, так как вчера был зал, сегодня перерыв!
Но кольца все закрыла!
Посмотреть вложение 1452754
Гантели то какие большие, ух! Молодец, отмеченДобрый вечер!
24.04.2024
Утром зарядка, вечером гантельки, в течение дня шаги.
Посмотреть вложение 1452759
Посмотреть вложение 1452761
Привет, молодец, все идет по плану24.04.24
1. Шаги, норма есть.
2. Вместо тренировки шаги с ютубом" 2000 Шагов за 10мин".
Я занималась два круга 20 мин. У меня вышло 2000 шагов за 20мин.как у них за 10 мин получилось незнаю.
3. С питанием к вечеру произошол сбой. Меня накрыло, было желание выпить. Но я пила чай с пирогом. И колу.
Сладкое не ела, хоть это выпонила.
ВДНХ. Фуникулер запустили или тестируют все?Добрый день!
24.04.24
Активность: + прокатился по городу. Что-то сегодня тяжеловато было, не поехал на велодорожку.
Посмотреть вложение 1452720
ОтметилаВчера было очень некогда. Поэтому отчет за 23.04.2024 только сегодня.
23.04.2024.
Посмотреть вложение 1452877
24.02.2024
День отдыха.
Но при этом вчерашний день не прошёл совершенно даром, ко мне приехал велосипед. И даже его собрал.
Теперь на постоянной основе буду не только бегать , но ещё и катать.)
Посмотреть вложение 1452878
Велосипед Format 1432 на 27, 5 колесах. 14 серия форматов позиционируется производителем как фитнесс велосипеды. Велосипед гибридный, что то среднее между горным и прогулочным. Полностью всё алюминиевое, поэтому вилка, руль и подседельный штырь (а потом и сидушка) будут заменены на карбоновые. Алюминий слишком жесткий, на этом веле по задумке производителя нужно ездить по асфальту и лесопарковым подготовленным грунтовым дорожкам. Карбон снизит вибрации, и сделает езду по неровностям более комфортной, ведь все знают какой у нас даже асфальт. Я хотел изначально Format 5223 сделанный полностью ( за руль не скажу, нет информации, но наверное все таки руль люминий) из хромоля, но у 5223 впереди одна звезда, тем более что на купленный вел дали хорошую скидку и вдобавок рассрочку.
Под вело походы его тоже можно адаптировать более-менее, есть возможность установить багажник. Это нисколько не реклама, считаю все таки на данный вел цену завышенной, да и вообще велосипеды стоят сейчас как то очень негуманно.
Прикинул за сколько можно собрать велосипед на всем карбоновом, но с алюминиевыми колесами (при заказе из Китая), с механическими дисковыми тормозами от Шимано ( механические мне больше подходят, так как обслуживание простое, что немаловажно в походах), и среднем остальном шимановском обвесе, можно уложиться в 70000 рублей.
Хотел сегодня обкатать, но ночью выпал снег, поэтому вечером только бег.)
Отлично!