Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порадуй фотками летнего Питера хоть) Белые ночи?)Доброй ночи!
Вся система полетела - зарядки нет, тренировки нет...
Но есть 28 тыщ. шагов до полуночи и 3 после. И 300 верст за рулём. В Выборг ездили гулять. Лапки с непривычки гудят, но терпимо.
Посмотреть вложение 1500185
Красота) Северная Венеция!Ночи
Фоток мало, я тут относительно часто бываю, уже особо не снимаюПосмотреть вложение 1500515Посмотреть вложение 1500516Посмотреть вложение 1500517Посмотреть вложение 1500518Посмотреть вложение 1500519Посмотреть вложение 1500520Посмотреть вложение 1500521Посмотреть вложение 1500522Посмотреть вложение 1500523Посмотреть вложение 1500524
Тогда лучше вообще без купальникаСегодня упахалась на службе, настроение плохое, упадок сил и упадок духа. Крокодил не ловится, кокос не растет, вес не падает, открытый купальник - Гуд Бай!![]()
Здоровья16.06.2024 Тренировка 2 часа - силовая и растяжка. Все прошло неплохо, но кот заболел, и думала только о том, как его понесу в ветеринарку. Поэтому, все делала машинально, и даже гибче, чем обычно) У кота была температура, не ел ничего вчера и сегодня, как обычно ветеринарша отправляла на анализы крови, узи и прочие затратные мероприятия, прежде чем вколола укол спазмолгола. Кот дома поел даже немного спец еды по рецепту, сейчас отдыхает, то на балконе, то в «гараже» под сушкой белья) На всякий случай прогнала ему глистов, думаю, что вся печаль от этого, а не от «вирусной лейкемии», которую доктор установил, и ещё штук 10 возможных диагнозов)
Посмотреть вложение 1501590
Согласна, у меня руки опускаются. Просто никакой силы воли! И есть хочется, и упадок сил)Всем приветикии хорошего дня☀
15, 16.6.24
Активность+
тайцзицюань
цигун
медитация
питание
Почему-то в свободные выходные очень хочется жрать!![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю, просто организм отъедается за похудательно-спортивные лишения, в общем время от времени это нормально, мы же не роботы...Согласна, у меня руки опускаются. Просто никакой силы воли! И есть хочется, и упадок сил)![]()
Да) Если я даже намекаю, пойти в спорт зал на другой день, мой организм сует мне булку и говорит, на тебе, ешь и спать ложись)Думаю, просто организм отъедается за похудательно-спортивные лишения, в общем время от времени это нормально, мы же не роботы...
Организм беспокоится за себяДа) Если я даже намекаю, пойти в спорт зал на другой день, мой организм сует мне булку и говорит, на тебе, ешь и спать ложись)![]()