Всю неделю я без спорта, в связи с личными трагическими событиями. Кое какая зарядка, да на массаж ходила. Пора брать себя в руки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё, я косила)Добрый день! 23.06.2024 - спорт зал, силовая и растяжка. Нервы успокоились, аппетит воскрес, на весах привес. Но я похудею. Вот не скажу, что «мля» буду, а вот похудею и всё!
И забивалаА ещё, я косила)
Забила бы, да нечегоИ забивала
Запускать низззя!Привет, опять косила) И опять не забивала! Уе@алась, сегодня еще немного добью, но остальное и в углах до другого раза)Посмотреть вложение 1506986
А сам ЗОЖ - шаги, тренировки и зарядка это же не совсем ЗОЖ, это физ. активность.А я теперь в ЗОЖе отчитываюсь, те же шаги, тренировки и зарядка
Конечно, главное требование к ЗОЖу- быть вкусным!Да фиг поймёшь, марафон полезных привычек вообще. ЗОЖ понятие многогранное и растяжимое. Вот, например, тоже ЗОЖ :
Посмотреть вложение 1508974
Твбату придумал японец-маньяк по имени Табата Идзуми, ведь некоторые японцы - маньяки с суицидными идеями27.7.2024, вчера добралась до спорт зала. Пришла на новое, не изведанное занятие Табата и потом растяжка у того же тренера. Надо было сразу бежать, как только я увидела степ, коврик, гантели и резинку, но я была в полном неведении. Потому, что началось сразу со скачков и отжиманий, упражнения сменяли друг друга без остановок, под трансляцию диктора. Резинку пришлось то снимать, то надевать, то лежать, то вставать, то ноги, то руки. Мне милостиво разрешили не прыгать в связи с коленками, а в остальном я почти не отставала, правда чувствовала все свои внутренние органы и тошнило немного) На растяжку я не осталась, конечно, а пришлось принимать холодный душ и ползти домой на кроватку) Сегодня на весах приличный отвес, но я думаю - это результат общей работы над моим многострадальным телом)