По будням в семь, по выходным иногда и раньше Например, сегодня в шестьА просыпаться надо когда обычно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По будням в семь, по выходным иногда и раньше Например, сегодня в шестьА просыпаться надо когда обычно?
У меня будильник сегодня был поставлен на 6, проснулся в 4:30, решил, смысла нет больше спать, стал просыпаться и заниматься.По будням в семь, по выходным иногда и раньше Например, сегодня в шесть
До 22:30 это мне нереально просто лечьУ меня будильник сегодня был поставлен на 6, проснулся в 4:30, решил, смысла нет больше спать, стал просыпаться и заниматься.
А так люблю задавить на массу, изредка удаётся в 20:30 или 21 лечь, это кайф
Может вы там ещё что полезное в марафоне выкладываете?Мы тут стали в теме марафона шаги за день слать. Так что добру пропадать, кину и сюда Посмотреть вложение 1581996Посмотреть вложение 1581997
Обнажёнки нет, к сожалениюМожет вы там ещё что полезное в марафоне выкладываете?
Как будто нам ничего другого и не надоОбнажёнки нет, к сожалению
А что бы ты хотел увидеть?Как будто нам ничего другого и не надо
Теперь уже и не знаюА что бы ты хотел увидеть?
Ну вот видишь, я главный вариант озвучила всё-такиТеперь уже и не знаю
Ну будет - заноси. В личкуНу вот видишь, я главный вариант озвучила всё-таки
20 тыс. шагов - круть результат!Мы тут стали в теме марафона шаги за день слать. Так что добру пропадать, кину и сюда Посмотреть вложение 1581996Посмотреть вложение 1581997
После 0 часов шагов совсем нет, неравномерно как-тоМы тут стали в теме марафона шаги за день слать. Так что добру пропадать, кину и сюда Посмотреть вложение 1581996Посмотреть вложение 1581997
Есть у меня дурацкая привычка спать, никак не избавлюсьПосле 0 часов шагов совсем нет, неравномерно как-то