Ну не расстраивайсяДаааа, жесть вообще....он такой нежный и так ему нос натирают...я его пожалела![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
А ему носик трут для чего?К удаче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не расстраивайсяДаааа, жесть вообще....он такой нежный и так ему нос натирают...я его пожалела![]()
Белка!!!@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчёт 16.05
Активность + (ходьба)
ПП +
Посмотреть вложение 447437Посмотреть вложение 447438Посмотреть вложение 447439
Петербургский ангел стал новой достопримечательностью Санкт-Петербурга. Он добрый, мудрый и спокойный. К нему едут загадывать желания и просить об удаче. Люди верят в его силу и активно гладят нос. Смотрите, как отполировали! Петербургский ангел — это своего рода проводник в мир вечных ценностей. Народ ему верит и подкладывает на коленки металлические монеты. Иногда в руках, наряду с книгой или зонтом, или на коленях ангела появляются цветы, букеты, возможно — и конфеты. Некоторые одалживают ему свои предметы одежды. Таким образом, уже более пяти лет петербургский ангел живёт своей самостоятельной жизнью с пропиской в Измайловском саду по адресу: набережная реки Фонтанки, дом 114. Возможно, он ждёт именно вашего письма. На конверте писать: скульптурная композиция «Петербургский ангел».Ну не расстраивайся
А ему носик трут для чего?К удаче?
Какая прелесть@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчёт 16.05
Активность + (ходьба)
ПП +
Спасибо тебе,очень интересноПетербургский ангел стал новой достопримечательностью Санкт-Петербурга. Он добрый, мудрый и спокойный. К нему едут загадывать желания и просить об удаче. Люди верят в его силу и активно гладят нос. Смотрите, как отполировали! Петербургский ангел — это своего рода проводник в мир вечных ценностей. Народ ему верит и подкладывает на коленки металлические монеты. Иногда в руках, наряду с книгой или зонтом, или на коленях ангела появляются цветы, букеты, возможно — и конфеты. Некоторые одалживают ему свои предметы одежды. Таким образом, уже более пяти лет петербургский ангел живёт своей самостоятельной жизнью с пропиской в Измайловском саду по адресу: набережная реки Фонтанки, дом 114. Возможно, он ждёт именно вашего письма. На конверте писать: скульптурная композиция «Петербургский ангел».
Привет
@lucid dreamer
@Нати Н
@ален-ка
* Ходьба около 5 км (прямо утром специально встала)
Посмотреть вложение 447216
* 11 этаж
* упр-я на спину/руки
ПП +
Дай мне Бог завтра сил встать в 4:50 и прокатится на велике на море (до работы)
Всем привет!
@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчет за 13.05.21
Стараюсь ходить каждый день, но норму редко выполняю.
ПП, сон, вода
Посмотреть вложение 447349
Посмотреть вложение 447350
16.05.21г.
Прогулка 10000
Питание в норме,сладкого тоже не было
Посмотреть вложение 447351
@ален-ка @lucid dreamer @Нати НПосмотреть вложение 447356
Отчет за 15.05.21
ПП, сон, вода
Посмотреть вложение 447353
Посмотреть вложение 447358
@Juls_s, интересно рассказала про "статуя"!Всем привет!
Отчет за 16.05.21
Сегодня был прекрасный день!
Походила немного +
ПП +
@Лиза Симпсон, какая чудная белочка!!!@ален-ка @lucid dreamer @Нати Н
Отчёт 16.05
Активность + (ходьба)
ПП +
Мощно!!!Всем привет!
Отчет за 17.05.2021
Активная прогулка - 10.08 км.
@Дэми, конечно, зачёт! Бытовая активность - тоже активность!@ален-ка @Нати Н @lucid dreamer
Привет
за 16.05.21
активность + не знаю зачет или не зачет, но устала я сильно, потому как это было мытье полов и высадка помидоров на огороде и прополка
ПП+
Зачёт, Натали!Доброе утро!!!
Отчет 16.05.
Активности: бегала на озере 25 мин, силовая 15 мин, растяжка 5 мин, шаги 8 тыс.
Пп +
Посмотреть вложение 447600Посмотреть вложение 447601