Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком приложении такой отчет делаешь? Наглядно очень.Добрый вечер! Отчёт буду прикреплять вот в таком виде, как на скрине. Там по пунктам мои обязательства и отметки напротив (галочка- выполнил, крестик- не выполнил ).
Нутеллу не ела слюна не текла :)Зачёт по активности. ПП?
Если заявили ПП, но указывайте в отчете, можно просто ПП+ или ПП-.
Выздоравливай. Колено сложный сустав. Я свои добила, теперь кажется, что они и должны всегда болеть. Просто с разной интенсивностью.Нутеллу не ела слюна не текла :)
Но я к сожалению должна выйти из марафона. Так как повредила колено вчера и минимум неделю к сожалению буду спорт непригодна![]()
Прогноз на неделю
Никаких выходных не хватит. Пойду брызгать водозащиту на кроссовки.
Можно канеш ещё зонтик взять)))) блин, надо раскошелиться на костюм нормальный.
Посмотреть вложение 404048
Вот он , на google play естьВ каком приложении такой отчет делаешь? Наглядно очень.
Ну у меня к коленям бережное отношение. Я вчера просто неудачно прогулялась. Около дома расковыряли плитку и мне немного не повезло ( подвернула ногу и неудачно приземлилась (Выздоравливай. Колено сложный сустав. Я свои добила, теперь кажется, что они и должны всегда болеть. Просто с разной интенсивностью.
Береги себя. У меня тоже травмировано колено еще с юности, занимался борьбой, повредил мениск, операция, конец любимому спорту. И до сих пор если много похожу- колено дает о себе знать. Выздоравливай.Ну у меня к коленям бережное отношение. Я вчера просто неудачно прогулялась. Около дома расковыряли плитку и мне немного не повезло ( подвернула ногу и неудачно приземлилась (
Привет !!! Выздоравливай и береги себяНу у меня к коленям бережное отношение. Я вчера просто неудачно прогулялась. Около дома расковыряли плитку и мне немного не повезло ( подвернула ногу и неудачно приземлилась (
Спасибо! :)Привет !!! Выздоравливай и береги себя![]()
![]()
Ну этот марафон длинный достаточно, можно ведь вернуться наверно? После полного выздоровления конечно и при желанииСпасибо! :)
Недельку пока в увольнительную точно :) а там буду ориентироваться по состоянию :) спасибо!Ну этот марафон длинный достаточно, можно ведь вернуться наверно? После полного выздоровления конечно и при желании![]()
Не выходиНутеллу не ела слюна не текла :)
Но я к сожалению должна выйти из марафона. Так как повредила колено вчера и минимум неделю к сожалению буду спорт непригодна![]()
я тренер :) я не перестану :) но для быстрого восстановления надо себя поберечь в плане движения.Не выходи
Ведь можешь держать ПП.
И еще делать упражнения, не затрагивающие колено, подумай, может получится.
У меня тоже так было - на взлете набора формы происходила травмочка локальная, расстраивался и прекращал делать ВСЕ полезности! И откатывался снова на старт...