@green_rabbit, с 5 месяцами тебя!
Отличное достижение! Скоро полгода уже будет :))
![Partying face :partying_face: 🥳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f973.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одной стороны срок небольшой пока что но сколько всего изменилось за эти пять месяцев!@green_rabbit, с 5 месяцами тебя!Отличное достижение! Скоро полгода уже будет :))
С одной стороны срок небольшой пока что но сколько всего изменилось за эти пять месяцев!![]()
@green_rabbit, вот это срок! Поздравляю![]()
@green_rabbit, с 5 месяцаии![]()
5 месяцами не каждый может похвастаться
Так держать! Пусть будет ещё больше хороших изменений!
Спасибо всем за теплые слова! Вы все замечательные люди и вы меня очень поддерживаете и мотивируете идти вперёд! Я надеюсь, что не подведу и цифры будут увеличиваться без перебоевКролик! С 5рочкой тебя!Молодец, так держать!
Спасибо большое!
Большое спасибо!!!))))@green_rabbit, с пятёрками, тебя, отличница ! Так держать !![]()
Большое спасибо!))
Спассибо спасибо!))) Уже чуть чуть осталось)@green_rabbit, с пятёрками. Уже полугодие на подходе, так держать!
Ты большая молодец, усерднаяПривет, форум!
Немного отчетности.
На работе последние два месяца идет аврал, вывоз экспонатов из фондохранилища музея, 10000 единиц, а там живопись, скульптура и тп. Темп бешеный, много документации и косяки естественно.
Но переношу все легче чем подобное в меньших размерах год назад. ЦНС пашет хорошо, по трезваку-то. Спина и нога болят на нервах правда, однако, сознание ясное. Не каждый день, но пишу дневники перед сном. Борюсь с алкозависимостью и созависимостью. Стараюсь хотя бы действиями приблизиться к 100% искренней вере в Бога. Надеюсь, скоро получится без буксования...
Я головой понимаю что алкаш. Пока только эмоции не "верят" в это. Срыв не хочу, делаю дела как надо.
Спасибо тебе большое!Ты большая молодец, усердная![]()
Похуделось? Хоть немного?Привет, форум!
Немного отчетности.
На работе последние два месяца идет аврал, вывоз экспонатов из фондохранилища музея, 10000 единиц, а там живопись, скульптура и тп. Темп бешеный, много документации и косяки естественно.
Но переношу все легче чем подобное в меньших размерах год назад. ЦНС пашет хорошо, по трезваку-то. Спина и нога болят на нервах правда, однако, сознание ясное. Не каждый день, но пишу дневники перед сном. Борюсь с алкозависимостью и созависимостью. Стараюсь хотя бы действиями приблизиться к 100% искренней вере в Бога. Надеюсь, скоро получится без буксования...
Я головой понимаю что алкаш. Пока только эмоции не "верят" в это. Срыв не хочу, делаю дела как надо.
В употребе в мае я весила 72Похуделось? Хоть немного?