Перестала пить и проблемы мы с ЖКТ

Сыр и мороженое делают из говна - это даже официально признали, так что не много потеряешь. На счёт фруктов и овощей надо смотреть, в каком количестве ты их ешь. До маразма тоже не надо доводить. Огурцы ешь без шкуры и бананы, тоже без шкуры 😆
И все то ты знаешь)
Желчный удаляют - если там уже камни, они не рассасываются. Но и без жёлчного легко люди живут. Заодно питаться правильно начнёшь, ещё спасибо потом скажешь.
Я почему то уверена, что все получится, лечение поможет. Стойко терплю это наказание, я его заслужила.

Поджелудочная слева, нет

У меня тоже тупые боли справа уже давно
Сказали желчный
Поджелудочная может болеть, как под левым ребром, ирригируя в спину, как по центру в эпигастрии, так и под правым ребром.
Это зависит от того, какая часть ПЖ воспалена. Если головка, то боли справа, если хвост, то слева, если тело, то по центру .
Но при Остром панкреатите болит весь живот, начиная от груди и заканчивая Пахом, причём боль такая, что посты строчить в НД будет невозможно.

А если проблема в желчном, то не советую запускать. Тк если там камни, то это 100% показание для удаления ЖП. Иначе они закупорят желчный проток и начнется панкреонекроз, а там как Бог даст.

А если проблема в желчном, то не советую запускать. Тк если там камни, то это 100% показание для удаления ЖП. Иначе они закупорят желчный проток и начнется панкреонекроз, а там как Бог даст.
Вся проблема в нем, запустила пока пила, сейчас расхлебываю. Ну ладно пусть будет мне наказанием.

Вся проблема в нем, запустила пока пила, сейчас расхлебываю. Ну ладно пусть будет мне наказанием.
Ну а че там ? Если камни, то операции ща простые, через 3 дня домой, потом 5 диета

О

Что врач говорит ? Вообще это показания для удаления ЖП. Камни не пропадут
Прохожу лечение, по документам я в больнице нахожусь, но по факту приезжаю только чтоб показаться ну и какое нибудь зондирование пройти и тд, а так прохожу лечение медикаментами, врач говорит, что пока рано строить планы.

Прохожу лечение, по документам я в больнице нахожусь, но по факту приезжаю только чтоб показаться ну и какое нибудь зондирование пройти и тд, а так прохожу лечение медикаментами, врач говорит, что пока рано строить планы.
Поправляйся

С какого это перепуга при полипе противопоказан алкоголь ?
При разговоре о случаях операции, врач назвал диагнозы, среди которых был полип, просто запомнила. Пусть наша девочка борется за здоровье, его не купишь к сожалению ни за какие деньги.

Назад
Сверху Снизу