Перестала пить и проблемы мы с ЖКТ

Спасибо за участие. На узи и к врачу само само собой схожу. Удивило, что ранее когда были ремиссии, организм уже чуть ли на следующий день ну либо через пару три дня расцветал. Порхала, как фея. А сейчас больше недели и как будто только хуже. Все понимаю, что довела скорее всего поджелудочную. Интересный факт что тупая боль в правом подреберье не беспокоила пока пила.
Болезнь - алкоголизм прогрессирует и одновременно с этим мы не молодеем.
Дальше будет хуже.

Болезнь - алкоголизм прогрессирует и одновременно с этим мы не молодеем.
Дальше будет хуже.
Да безусловно. Сегодня не пью и все прекрасно. Уже чувствую себя другим человеком.

Приветствую, не пью 8-ой день. До этого ЕУ много лет, почти каждый день. После отказа болит правый бок, постоянное расстройство желудка, сколько ещё ждать или бежать к врачу?
У меня прошло через год с гаком.

Расстройство желудка понятие растяжимое. Если на постоянной основе все эти дни присутствует тошнота и понос, то следует посетить гастроэнтеролога.

Расстройство желудка понятие растяжимое. Если на постоянной основе все эти дни присутствует тошнота и понос, то следует посетить гастроэнтеролога.
Какая у вас странная дата 2 месяца и 30 дней)

А от чего лечишься?
Желчный пузырь перестал функционировать, но таблетки и прекращение вливания яда оказывается делают чудо). Встаю теперь с утра и благодарю Бога, что не пила вчера и даю обещание себе не Пить этот день. Спасибо за поддержку. Теперь этот форум для меня вторая жизнь.

Желчный пузырь перестал функционировать, но таблетки и прекращение вливания яда оказывается делают чудо). Встаю теперь с утра и благодарю Бога, что не пила вчера и даю обещание себе не Пить этот день. Спасибо за поддержку. Теперь этот форум для меня вторая жизнь.
Застой жёлчи? Какие таблетки прописали?

Ещё перед сном можно говорить - спасибо, что сегодня я трезв.
Ой говорю конечно, засыпаю просто как младенец и рано встаю, при чем без проблем, вообщем боюсь сглазить но так хорошо, главное не возомнить как в прошлые разы, что случилось чудо и я единственный вылечившаяся от алкоголизма)

Так хочется написать всем, не пейте, вам так будет хорошо, но знаю, что просто буду бесить людей. Это надо самому прочувствовать.

Ульцернит, тримедат и урдокса. Ещё сказали пойти на зондирование, это где два часа с трубкой лежишь, ужас, пойду через неделю, что поделаешь)
Я думал этих садистских методов давно нет. Мне такое ещё при совке делали. Не приятненько.

Ой говорю конечно, засыпаю просто как младенец и рано встаю, при чем без проблем, вообщем боюсь сглазить но так хорошо, главное не возомнить как в прошлые разы, что случилось чудо и я единственный вылечившаяся от алкоголизма)
Тоже было в первый раз. Вставал в 6 утра бодро.

Так хочется написать всем, не пейте, вам так будет хорошо, но знаю, что просто буду бесить людей. Это надо самому прочувствовать.
Это эфория, у многих бывает. Скоро пройдёт. Можешь воспользоваться моментом и переделать кучу дел.

Назад
Сверху Снизу