Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это жизнь в аду. От приема до приема. Тут любой сорвется, это же не внешние ограничения, а само-ограничения. А самоограничения в долгую невозможны, рано или поздно сольешь.Если нет такого, что ты по-настоящему счастлив только в дни выпивки.
Почему ж так сложно поверить что мне может быть "пофигу" или "не интересно" выпить?Мне сейчас что пить - хорошо, что не пить - хорошо. Пофигу вообще.
Вот гад)) надо же - запомнил... Так и есть, слово в слово. Тут люди не в теме, поэтому я об этом стараюсь помалкивать.Во-вторых ты в общении со мной признавал, что у тебя именно наркоманский подход к употреблению. Тебе нужна не малая доза 1-3 ВОЗовских порции (30-90 гр водки), а именно так чтобы вставило и без закуси (от 250 гр крепкого напитка), чтобы это не помешало получить чистый приход.
Потому ты и пиво не любишь, которое действует мягко с осторожным нарастающим эффектом, как это нравилось нам с Русла. А тебе именно нужно чтобы "бахнуло" "вштырило" "приходнуло" как любого наркомана, которые кстати могут колоться раз в 1-2 месяца и им этого хватает чтобы хорошо себя чувствовать потом до следующей дозы.
Да. Мне подруга говорит, что "ты когда трезвый - умный, а когда пьяный - добрый". А так я ничего не жду, иногда вспоминаю, что пора идти уже на грани закрытия магаза.Ты как человек становишься лучше?
Ну, адовые страдания у меня были первый год. Потом просто страдания. Третий - иногда. Четтвертый - редко. На пятый все вообще ушло. На шестой это сейчас - еще чего-то сдвинулось, но понять что я не могу.Ты предлагаешь страдать 5 лет - гонять мысли о выпивке, чтобы прийти к твоей форме наркомании. Наркомания, потому что по тем же западным меркам - это не КУльтурное употребление. Там 5 порций или более - пьянство. 30*5=150 - это пьянство. У тебя 250. При том не известно как это сказывается в общем на качестве жизни как в дни получения дозы так и в дни её предвкушения.
Случаи нажора были, но это было не КУ, а коллективные пьянки. Когда я проклинал себя за то, что попал на них и вовремя не свалил. В КУ нажоры тоже были, но на след день я не умирал или было терпимо - в одинарии мне нужно выпить раза в 2 меньше, чтобы упасть, 05 и я готов.И ещё скажи честно.
Были ли у тебя за эти 6 лет случаи когда после перебора на следующий день тебе было так плохо, что ты задумывался, а может ну его это КУ? Может не 1 раз и может даже больше 10?
Не, на агрессию меня не пробивает, я в повидло паревращаюсь. Я когда трезв агрессивен и вспыльчив, порой даже слишком.И действительно каждый раз выпивая был добрым или в некоторые дни был всё же агрессивным и ссорился?
Кстати эти случаи тоже могли закончиться трагически. Ты мог стать инвалидом или погибнуть. Ну если совсем был пьян. Могли ограбить избить. Упасть неудачно. Твоё КУ в итоге не такое уже и безопасное.
Не думал почему? И может вернёмся к вопросу действительно ли ты по настоящему спокоен и счастлив только в дни выпивки, а когда трезв не очень то и доволен жизнью?Я когда трезв агрессивен и вспыльчив, порой даже слишком.
Это их состояние на сейчас. Успех бросания можно констатировать только посмертно. Меня это тоже касается. Пока мой годовой употреб в районе 20х05 бутылок водки меня устраивает. Тревожных сигналов нет. Это уровень непьющего по российским меркам. Каким я всегда и был для окружающих, но врал при этом. А сегодня врать не надо - так оно и есть.многие забывают об алкоголе на всю жизнь спустя год трезвости.
Бросили и всё. Заняты активно другими делами.
Кстати больше всего смертельных случаев ДТП когда водят в нетрезвом виде - это с теми у кого нет алкогольной зависимости. Читал один отчёт по европейским странам. Это как раз твои ребята - не запойные. Я до запоев много раз мог расстаться с жизнью после очередного перепоя. И избивали и грабили и реку весной пьяный переплывал чуть не утонув. Ксати когда стал бросать и срываться в запои на дому рисков для жизни стало намного меньше. За 5 лет бросания просто один раз неудачно упал дома и бровь рассек.Это их состояние на сейчас. Успех бросания можно констатировать только посмертно
Эти эпизоды к КУ не относятся. Для меня КУ - это способ выскочить из ЕУ. И он сработал.Кстати эти случаи тоже могли закончиться трагически. Ты мог стать инвалидом или погибнуть. Ну если совсем был пьян. Могли ограбить избить. Упасть неудачно. Твоё КУ в итоге не такое уже и безопасное.
Я с детского сада был недоволен жизнью - гиперактивность, вспыльчивость, импульсивность и все такое. Ну и отлично, когда надо, я это научился выключать лет с 16-ти. А фишка алкоголя для меня в динамике опьянения. Когда от одного мощного глотка через пару минут вдруг начинает забирать, физически, волна такая из грудины в мозг. Это же чудо чудес! И все легально. Сто раз писал об этом! А когда минут через 45 выходишь на ровную, уже не то, динамики нет. А общее состояние поддатости меня не особо привлекает, я быстро устаю, часа через 2 хочется выскочить, с травкой таже фигня, кстати.Не думал почему? И может вернёмся к вопросу действительно ли ты по настоящему спокоен и счастлив только в дни выпивки, а когда трезв не очень то и доволен жизнью?
Не часто. Когда приезжаешь на пару минут и вдруг... Раньше раз в год было в дрова, этого раза мне хватало еще на год, потом опять. А за период КУ у меня сейчас рекорд за всю жизнь, последний раз был в августе 2018 года, когда я чуть не сдох на следующий день и молился всем богам. В авгуте 2020 будет 2 года как я ни разу до такого состояния не уделался. Прогресс, однако. При этом, целью не является, само получаться стало, автоматически.
Нет. Бросить не обещал, эти обещания я оставил в прошлом, толку ноль от них. И это было не КУ - раза три уже написал сегодня.и это тоже был случай когда ты не усомнился в пользе КУ? Не обещал тогда богам бросить пить?