Спонтанно перестала пить

@green_rabbit, привет. Как котёнок у тебя? И ладит ли он с взрослой кошечкой.
Привет привет!
Это песня)))
Они очень разные по темпераменту
Но каждый день гоняются друг за другом, если и "дерутся", то видно что без когтей, на пять секунд, и дальше бегать. Спят иногда порознь, иногда рядом. Едят одновременно и перекрестно, сначала из своих мисок, потом переход и друг у друга.
По мне так картина хорошая

Screenshot_20240922-160259.jpg

Я стала намного спокойнее, когда у обеих появился пофигизм к тому что одна прошла мимо другой

Как твои дела?
спасибо, нормально. Меня поздравили, что 11 месяцев не курю. А я сама даже и не заметила бы этой даты.

Ой, прости, ч тоже не заметила, а это ого-го какая дата, поздравляю с забором!!!!! 👍
спасибо, нормально. Меня поздравили, что 11 месяцев не курю. А я сама даже и не заметила бы этой даты.

Была у психиатра
Назначили принимать
Подозрение на дисциркуляторную энцефалопатию
Начала сегодня прием

Вложения

• IMG_20241024_160114_521.jpg
    IMG_20241024_160114_521.jpg
    48.3 KB · Просмотры: 17
Сегодня 500 дней без алкогольного яда.
Чувствую себя замечательно)))
Иногда шатает но реже чем в начале процесса
Пописываю 2-3 раза в неделю дневник Шичко
Когда становится плохо вспоминаю все дни, которые я пережила без этого смертельного допинга и нахожу внутреннюю опору в себе
Пока от таблеток эффекта нет, но понятно, что это накопительно, так что продолжаю принимать. Побочек нет уже спасибо)

Сегодня 500 дней без алкогольного яда.
Чувствую себя замечательно)))
Иногда шатает но реже чем в начале процесса
Пописываю 2-3 раза в неделю дневник Шичко
Когда становится плохо вспоминаю все дни, которые я пережила без этого смертельного допинга и нахожу внутреннюю опору в себе
Пока от таблеток эффекта нет, но понятно, что это накопительно, так что продолжаю принимать. Побочек нет уже спасибо)
Поздравляю с датой! :obnim1: Рада, что хорошо себя чувствуешь.
Таблетки да, начнут действовать постепенно.
Котики твои милахи просто! :wub:

Поздравляю с датой! :obnim1: Рада, что хорошо себя чувствуешь.
Таблетки да, начнут действовать постепенно.
Котики твои милахи просто! :wub:
Спасибо большое)))
Я правда не знаю что с терапевтической точки зрения делать
Типо как принять что еще много лет придется жить со старшим поколением которое угнетает

Спасибо большое)))
Я правда не знаю что с терапевтической точки зрения делать
Типо как принять что еще много лет придется жить со старшим поколением которое угнетает
Да, в этом мало приятного, но все ж некоторые плюсы можно найти, если постараться)). А основное, наверное, в пределах разумного отстраняться и просто жить)).

IMG_20241209_105115_796.jpg

Решила сделать татуировку
Татуировщик подруга, учится этому ремеслу
Она сама разработала эскиз
Это феникс
Мне нравится не то, что погибая Феникс возрождается
Это прямое значение таких тату
Мне нравится с философской точки зрения то, что феникс дойдя до точки сам себя поджигает и превращается в птенца, сгорая до тла. Также и с убеждениями - всегда надо быть готовым полностью разрушить систему взглядов, до фундамента, и взглянуть на мир глазами ребенка, который ставит перед собой базовые вопросы и ищет ответы

Посмотреть вложение 1652589

Это феникс
Мне нравится с философской точки зрения то, что феникс дойдя до точки сам себя поджигает и превращается в птенца, сгорая до тла. Также и с убеждениями - всегда надо быть готовым полностью разрушить систему взглядов, до фундамента, и взглянуть на мир глазами ребенка, который ставит перед собой базовые вопросы и ищет ответы
Очень красиво! :THUMBS UP:

Посмотреть вложение 1652589

Это феникс
Красивая татуировка!

Волосы красивые очень! 🔥

IMG_4131.png

Назад
Сверху Снизу