Потому что там учат принимать других такими, какие они есть)А почему ты спросила про АА?
Смирению)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что там учат принимать других такими, какие они есть)А почему ты спросила про АА?
Ну эта история научила меня смирению с тем, что как бы я не хотела но если меня не выбирают или если меня с самого начала что-то настораживает то не надо противиться судьбе.Потому что там учат принимать других такими, какие они есть)
Смирению)
Что с тобой? Расслабься. Ты очень много ругаешься, и нервничаешь. Надо быть поспокойнеСейчас будет много мата.
Не вышло у меня с черным котенком. Ни с первым, ни со вторым.
Первый котенок о котором я не упоминала оказался непроходимо болен. То понос, то золотуха. То отит ушей. И когда я спросила какого происходит мне ответили что дворовые котята вообще склонны ВСЮ ЖИЗНЬ болеть. Я знатно испытала сильные чувства и спросила волонтершу какого ляда она собиралась мне отдавать заведомо больное существо? На меня накинулись с манипуляциями в духе любой может заболеть (!), им с котенком (!) обидно от такого отношения и вообще "вам следует хорошенько подумать а готовы ли вы в принципе завести кота, если так реагируете на болезни животных?"
Я ее вежливо послала на нефритовый стержень.
Пошла искать на авито другого черного котенка.
Нашлась семья, я приехала, они мне отдали шипящее нечто, я запихнула в переноску и с подозрением, что где-то мы профукались повезла агрессивную кошку домой.
Три дня она пряталась.
Потом стала выходить.
Но постоянно шипит, руки не понимает. Не мяукает. На руках ссытся и боится. Не играет.
Мне что говорили? От домашней кошки немного пугливый котёнок.
Потом выяснилось, что эта "домашняя кошка" пришла в шиномонтаж рожать.
С чего они взяли что она домашняя?!
Ну, пришла же к людям. Ну, родила и не шипела.
Оч домашняя. Только после этого всего выяснилось, что кошка находится в адаптационном центре и ресоциализируется.
Назовите меня психом, но какое домашнее животное запихивают в центр такого серьезного коррекционного уровня?
Котенок по итогу дикий.
Шипит на все что угодно.
Даже на взрослую миролюбивую кошку шипит, от чего та не понимая причин впала в стресс, плакала, не понимала что не так и прочее.
Нам это мягко скажем остоебенило и я позвонила волонтерам спросить че как быть.
Мне дали инструкцию в духе "морите голодом котенка по 12-14 часов и вынудите есть с рук"
Я знатно прихуела и договорилась о возврате.
Сейчас решила брать породистого котёнка за деньги. Ибо на нефритовый стержень надо.
Спасибо, уже расслабилась)))Что с тобой? Расслабься. Ты очень много ругаешься, и нервничаешь. Надо быть поспокойне
Мы взяли кота и он неожиданно оказался помесь с Мейн Куном)Блин, у меня всегда были только беспородные животные. Один раз был коккер, да и то бракованный. И никто из них не болел беспрерывно, то есть вообще не болел. Максимум понос или клещ. И никогда не было никаких проблем по типу "любит-не любит". Я вообще хз, что это такое. Появилось в доме животное, притираемся как-то, привыкаем друг к другу, никуда не торопимся, все в порядке.
Странная какая-то история.
А мы как-то взяли Мурзика, и все было прекрасно, пока он котят внезапно не родил Ничего, стал Муркой и прекрасно живет у мамы дальше)Мы взяли кота и он неожиданно оказался помесь с Мейн Куном)
И это лучший кот на свете, наш человек
Кстати, во) Я взяла свою дворняжку, знала, что она дворняжка и была готова к тому, что что вырастет, то вырастет. А когда она стала подростком, нас на улице стали спрашивать, где мы купили малинуа Вполне возможно, что какая-то ее прабабушка согрешила с таким благородным псом)Мы взяли кота и он неожиданно оказался помесь с Мейн Куном)
И это лучший кот на свете, наш человек
Я тоже хотела самого наипростейшего бесплатно-бездомного))Кстати, во) Я взяла свою дворняжку, знала, что она дворняжка и была готова к тому, что что вырастет, то вырастет. А когда она стала подростком, нас на улице стали спрашивать, где мы купили малинуа Вполне возможно, что какая-то ее прабабушка согрешила с таким благородным псом)
Я за свою 10 рублей заплатила)))) Они все классные на самом деле.Я тоже хотела самого наипростейшего бесплатно-бездомного))
Я не понимаюБлин, у меня всегда были только беспородные животные. Один раз был коккер, да и то бракованный. И никто из них не болел беспрерывно, то есть вообще не болел. Максимум понос или клещ. И никогда не было никаких проблем по типу "любит-не любит". Я вообще хз, что это такое. Появилось в доме животное, притираемся как-то, привыкаем друг к другу, никуда не торопимся, все в порядке.
Странная какая-то история.
Купила?)Короче, вот котеночек.
Порода Сноу Шу
Потому что гибрид сиамской традиционной и американской короткошёрстной всегда выходит с белыми носочками.
Назвала японским именем Юкико
Юки - снег
Ко - дитя
Такие детки радостные, нежные, чистые, интеллектуальные
И порода имени и внешний вид соответствуют, родилась она чисто белой, самой светлой из помета
Лоток использует, ест нормально, играет очень, любит когда гладят
Посмотреть вложение 1527390
Настоящий алкаш)Да)))
Ахахах))) не созик, это точно)Настоящий алкаш)
Хочу! Выньте и положьте
Но кроме шуток мне кажется желать взаимопонимания с питомцем не признак алкаша.Настоящий алкаш)
Хочу! Выньте и положьте
А трудных детей, детей с проблемами, детей с болезнями, детей в трудный период — тоже возвращать?(Но кроме шуток мне кажется желать взаимопонимания с питомцем не признак алкаша.
Как и желание вернуть питомца, который не реагирует никак кроме как агрессией.
Я детей по тому и не завожу.А трудных детей, детей с проблемами, детей с болезнями, детей в трудный период — тоже возвращать?(