Спонтанно перестала пить

Потому что там учат принимать других такими, какие они есть)
Смирению)
Ну эта история научила меня смирению с тем, что как бы я не хотела но если меня не выбирают или если меня с самого начала что-то настораживает то не надо противиться судьбе.
Я не злюсь на Агату, я не ее человек, только и всего. И я ее спокойно вернула, не стала ни сама ни ее мучать (хотя она мне очень нравилась, красавица ведь).
И далее я решила что ищу то, что взаимно.
Конечно я готова и к болезни в случае чего, и к стрессу животного, но внутри есть такое чувство что ну уронит котенок что-то... главное чтобы сам не пострадал, вещи это вещи.

Сейчас будет много мата.

Не вышло у меня с черным котенком. Ни с первым, ни со вторым.

Первый котенок о котором я не упоминала оказался непроходимо болен. То понос, то золотуха. То отит ушей. И когда я спросила какого происходит мне ответили что дворовые котята вообще склонны ВСЮ ЖИЗНЬ болеть. Я знатно испытала сильные чувства и спросила волонтершу какого ляда она собиралась мне отдавать заведомо больное существо? На меня накинулись с манипуляциями в духе любой может заболеть (!), им с котенком (!) обидно от такого отношения и вообще "вам следует хорошенько подумать а готовы ли вы в принципе завести кота, если так реагируете на болезни животных?"
Я ее вежливо послала на нефритовый стержень.

Пошла искать на авито другого черного котенка.
Нашлась семья, я приехала, они мне отдали шипящее нечто, я запихнула в переноску и с подозрением, что где-то мы профукались повезла агрессивную кошку домой.
Три дня она пряталась.
Потом стала выходить.
Но постоянно шипит, руки не понимает. Не мяукает. На руках ссытся и боится. Не играет.
Мне что говорили? От домашней кошки немного пугливый котёнок.
Потом выяснилось, что эта "домашняя кошка" пришла в шиномонтаж рожать.
С чего они взяли что она домашняя?!
Ну, пришла же к людям. Ну, родила и не шипела.
Оч домашняя. Только после этого всего выяснилось, что кошка находится в адаптационном центре и ресоциализируется.
Назовите меня психом, но какое домашнее животное запихивают в центр такого серьезного коррекционного уровня?
Котенок по итогу дикий.
Шипит на все что угодно.
Даже на взрослую миролюбивую кошку шипит, от чего та не понимая причин впала в стресс, плакала, не понимала что не так и прочее.
Нам это мягко скажем остоебенило и я позвонила волонтерам спросить че как быть.
Мне дали инструкцию в духе "морите голодом котенка по 12-14 часов и вынудите есть с рук"
Я знатно прихуела и договорилась о возврате.
Сейчас решила брать породистого котёнка за деньги. Ибо на нефритовый стержень надо.
Что с тобой? Расслабься. Ты очень много ругаешься, и нервничаешь. Надо быть поспокойне

Блин, у меня всегда были только беспородные животные. Один раз был коккер, да и то бракованный. И никто из них не болел беспрерывно, то есть вообще не болел. Максимум понос или клещ. И никогда не было никаких проблем по типу "любит-не любит". Я вообще хз, что это такое. Появилось в доме животное, притираемся как-то, привыкаем друг к другу, никуда не торопимся, все в порядке.
Странная какая-то история.

Блин, у меня всегда были только беспородные животные. Один раз был коккер, да и то бракованный. И никто из них не болел беспрерывно, то есть вообще не болел. Максимум понос или клещ. И никогда не было никаких проблем по типу "любит-не любит". Я вообще хз, что это такое. Появилось в доме животное, притираемся как-то, привыкаем друг к другу, никуда не торопимся, все в порядке.
Мы взяли кота и он неожиданно оказался помесь с Мейн Куном)
И это лучший кот на свете, наш человек 😁

А мы как-то взяли Мурзика, и все было прекрасно, пока он котят внезапно не родил :-D Ничего, стал Муркой и прекрасно живет у мамы дальше)

Кстати, во) Я взяла свою дворняжку, знала, что она дворняжка и была готова к тому, что что вырастет, то вырастет. А когда она стала подростком, нас на улице стали спрашивать, где мы купили малинуа :-D Вполне возможно, что какая-то ее прабабушка согрешила с таким благородным псом)

Кстати, во) Я взяла свою дворняжку, знала, что она дворняжка и была готова к тому, что что вырастет, то вырастет. А когда она стала подростком, нас на улице стали спрашивать, где мы купили малинуа :-D Вполне возможно, что какая-то ее прабабушка согрешила с таким благородным псом)
Я тоже хотела самого наипростейшего бесплатно-бездомного))
А он такой классный получился)
Глаза у него больное место. То капаем, то мажем 🤦🏻‍♀️
Муж вернётся повезем к врачу. Главное не говорить это слово вслух, в прошлый раз услышал на два дня свалил 🤣

Я не понимаю
Я тоже слышала что беспородные восхитительно
И пошла к беспородным
И вот такая херня вышла.

Короче, вот котеночек.
Порода Сноу Шу
Потому что гибрид сиамской традиционной и американской короткошёрстной всегда выходит с белыми носочками.

Назвала японским именем Юкико
Юки - снег
Ко - дитя
Такие детки радостные, нежные, чистые, интеллектуальные
И порода имени и внешний вид соответствуют, родилась она чисто белой, самой светлой из помета

Лоток использует, ест нормально, играет очень, любит когда гладят

IMG_20240718_204243_522.jpg

Последнее редактирование:
Короче, вот котеночек.
Порода Сноу Шу
Потому что гибрид сиамской традиционной и американской короткошёрстной всегда выходит с белыми носочками.

Назвала японским именем Юкико
Юки - снег
Ко - дитя
Такие детки радостные, нежные, чистые, интеллектуальные
И порода имени и внешний вид соответствуют, родилась она чисто белой, самой светлой из помета

Лоток использует, ест нормально, играет очень, любит когда гладят

Посмотреть вложение 1527390
Купила?)

Настоящий алкаш)
Хочу! Выньте и положьте 😁
Но кроме шуток мне кажется желать взаимопонимания с питомцем не признак алкаша.
Как и желание вернуть питомца, который не реагирует никак кроме как агрессией.

Но кроме шуток мне кажется желать взаимопонимания с питомцем не признак алкаша.
Как и желание вернуть питомца, который не реагирует никак кроме как агрессией.
А трудных детей, детей с проблемами, детей с болезнями, детей в трудный период — тоже возвращать?(

А трудных детей, детей с проблемами, детей с болезнями, детей в трудный период — тоже возвращать?(
Я детей по тому и не завожу.
Кролик у меня жил 11 лет, я с ним намучалась ибо больной был, но ухаживала.

Назад
Сверху Снизу