Только же неделя прошла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неделя стресса для животного и для людей.Только же неделя прошла)
Ты сейчас полностью довольна?Неделя стресса для животного и для людей.
Неделя которая начиналась с заведомо ложного объявления "пугливый котенок от домашней кошки" и правды "ну, кошка тоже в специальном центре, ну вы не кормите его 12-14 часов и он будет вынужден есть с рук, а вообще, берите взрослого, старше двух лет, такие точно прикрученные"
Неделя когда я честно выполняла свои обязательства, не тискала, не мучила, не вела себя как нетерпеливый ребенок, а просто прочла море информации в интернете, поняла особенности кошачьей психики и как дела обстоят в таких случаях, и приняла тяжелое решение отказаться от трудного левела сразу т решение искать адаптированного котенка.
И да, не было "вынь да полож". Я без розовых очков два последних дня ездила в разные семьи, взаимодействовала и принимая реакцию котят как есть (!) благодарила за уделённое мне время, разворачивалась и уходила. Пока не нашла своё.
Тебе приспичило котенка и вся твоя жизнь закрутилась вокруг этого желания)Неделя стресса для животного и для людей.
Неделя которая начиналась с заведомо ложного объявления "пугливый котенок от домашней кошки" и правды "ну, кошка тоже в специальном центре, ну вы не кормите его 12-14 часов и он будет вынужден есть с рук, а вообще, берите взрослого, старше двух лет, такие точно прикрученные"
Неделя когда я честно выполняла свои обязательства, не тискала, не мучила, не вела себя как нетерпеливый ребенок, а просто прочла море информации в интернете, поняла особенности кошачьей психики и как дела обстоят в таких случаях, и приняла тяжелое решение отказаться от трудного левела сразу т решение искать адаптированного котенка.
И да, не было "вынь да полож". Я без розовых очков два последних дня ездила в разные семьи, взаимодействовала и принимая реакцию котят как есть (!) благодарила за уделённое мне время, разворачивалась и уходила. Пока не нашла своё.
Ну... Дело было так.Тебе приспичило котенка и вся твоя жизнь закрутилась вокруг этого желания)
Да, абсолютноТы сейчас полностью довольна?
Не о том ты сейчас думаешь кмк
А, ну да, мне ж пять, как я могла забыть что трезвость это ответственность... Я ж не работаю, не плачу по счетам, не занимаюсь своим здоровьем и трезвостью, я только ножкой топаю и не смотрю на дальнюю перспективу.... Угу.
Спасибо ща помощьПойду я, Кроличек)
Ты взрослая, самодостаточная алкашка)
Привет, кролик!Первый котенок был непроходимо болен. Я не приехала на вторую встречу и отказалась от этого варианта.
Второй котенок прожил у меня неделю, но с самого начала дичился, шипел, боялся.
Да, возможноПривет, кролик!
Мы не знакомы, но я немного читал твою тему. Просто коты -- мой конек.
Я бы тоже не взял на себя ответственность за больного изначально котенка -- побоялся бы не справиться.
А вот дикость... кмк, ты поторопилась: неделя -- не время. Вот, помню, мы с МБА взяли кота: красавец, тайский котик, но запуганного страшно. Он месяца два не шел ни на какие контакты: просто сидел в коридоре на своей лежаночке и шарахался, если к нему подходили (у меня спрятаться негде было -- я сразу перед его приездом закрыл все щели). Я еще сказал: "Ну, ничего -- будет у нас кот-социофоб жить"
И что ты думаешь -- через пару месяцев он осторожно залез к МБА на коленки! Оттаял! Поверил кот в человека! Не было лучше друзей, чем мы с ним: кот катался на мне, приходил ночами петь песни, если я не мог заснуть, все время бежал со мной вместе что-то делать.
Терпение и доброта помогли бы вам с черным котенком. Наверняка он понемногу оттаял бы тоже.