Перестала пить и проблемы мы с ЖКТ

Сейчас сделала себе приятность, которую давно хотела
Поняла, что приятность стоила дешевле 1 моей попойки

@Арамат привет!Хотела специально найти твою тему,чтобы узнать как твои дела и что стало толчком к трезвости.а тут про здоровье)Сделала ты в итоге зондирование?Я тоже пила вино.Бутылку красного,но бывало и больше.А по утрам минеральную воду Донат,чтобы желчь двигать🤦‍♀️уж не помню где вычитала в свое время

@Арамат привет!Хотела специально найти твою тему,чтобы узнать как твои дела и что стало толчком к трезвости.а тут про здоровье)Сделала ты в итоге зондирование?Я тоже пила вино.Бутылку красного,но бывало и больше.А по утрам минеральную воду Донат,чтобы желчь двигать🤦‍♀️уж не помню где вычитала в свое время
Привет. Рада тебя слышать. Да сделала и не раз, прохожу лечение, угробила себе желчный конечно страшно. Хотя чего я хотела, пить каждый день и без последствий выйти наверное фантастика. Ессентуки 17 пью. Уже смотреть на эту минералку не могу) ещё и тёплую надо. Вот мое наказание) горсти таблеток, куча неопрятных процедур, открытый вопрос об удалении органа.

Уже смотреть на эту минералку не могу) ещё и тёплую надо. Вот мое наказание) горсти таблеток, куча неопрятных процедур, открытый вопрос об удалении органа

Камни в желчном?

Их "размыть" можно если они до определённого размера, насколько я знаю

Последнее редактирование:
Их "размыть" можно до определённого размера, насколько я знаю
Этим и занимаюсь, пока, что есть ещё Надежда. Когда вижу алкоголь на полках уже как то машинально прикладываю руку к правому ребру, типа не не) больше я не дам тебя на съедение)

Есть препараты начинающиеся на урсо, но не этот.

Аналог, наверное, если действующее вещество такое же. Урсофальк просто самый лучший и эффективный, насколько я помню от знакомых врачей.

Гастроэнтеролог лечение назначил?

Аналог, наверное, если действующее вещество такое же. Урсофальк просто самый лучший и эффективный, насколько я помню от знакомых врачей.

Гастроэнтеролог лечение назначил?
Конечно. Официально я госпитализирована, но прихожу по факту, во вторник по моей скромной персоне у них будет консилиум, будут решать, что ещё можно сделать. Я призналась врачу, сказала, что очень часто вино пила, про каждый день конечно не сказала) врач сказала, что поэтому пьёт только водку🤭 успокоила 😩

Загиба-перегиба желчного не нашли?
Я много за этот месяц исследований проходила, во вторник скажут уже окончательно вердикт, до этого поставили острый холецистит, камни и ещё какие мудрёные значения.

Привет. Рада тебя слышать. Да сделала и не раз, прохожу лечение, угробила себе желчный конечно страшно. Хотя чего я хотела, пить каждый день и без последствий выйти наверное фантастика. Ессентуки 17 пью. Уже смотреть на эту минералку не могу) ещё и тёплую надо. Вот мое наказание) горсти таблеток, куча неопрятных процедур, открытый вопрос об удалении органа.
Желаю тебе самого благополучного исхода из возможных!🙏Здоровья!

Мне тоже донат хорошо помогает

Назад
Сверху Снизу