Они всем так говорят. Но лучше слушайся врачей, да.Сказали по жизненно 5 диету
И 3 литра пива это точно не порция 200 г
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они всем так говорят. Но лучше слушайся врачей, да.Сказали по жизненно 5 диету
И 3 литра пива это точно не порция 200 г
Ну эти фруктовые трубки.Да, я если выпью, с утра с болью просыпаюсь (
Да и в течении дня просто болит
И от сигарет.. А ты куришь?
Тоже думаю на них перейтиНу эти фруктовые трубки.
Да, алкоголизм это точно вредноОни всем так говорят. Но лучше слушайся врачей, да.
Привет. Рада тебя слышать. Да сделала и не раз, прохожу лечение, угробила себе желчный конечно страшно. Хотя чего я хотела, пить каждый день и без последствий выйти наверное фантастика. Ессентуки 17 пью. Уже смотреть на эту минералку не могу) ещё и тёплую надо. Вот мое наказание) горсти таблеток, куча неопрятных процедур, открытый вопрос об удалении органа.@Арамат привет!Хотела специально найти твою тему,чтобы узнать как твои дела и что стало толчком к трезвости.а тут про здоровье)Сделала ты в итоге зондирование?Я тоже пила вино.Бутылку красного,но бывало и больше.А по утрам минеральную воду Донат,чтобы желчь двигатьуж не помню где вычитала в свое время
Уже смотреть на эту минералку не могу) ещё и тёплую надо. Вот мое наказание) горсти таблеток, куча неопрятных процедур, открытый вопрос об удалении органа
К сожалению да.Камни в желчном?
Этим и занимаюсь, пока, что есть ещё Надежда. Когда вижу алкоголь на полках уже как то машинально прикладываю руку к правому ребру, типа не не) больше я не дам тебя на съедение)Их "размыть" можно до определённого размера, насколько я знаю
Есть препараты начинающиеся на урсо, но не этот.Урсофальк назначили?
Есть препараты начинающиеся на урсо, но не этот.
Конечно. Официально я госпитализирована, но прихожу по факту, во вторник по моей скромной персоне у них будет консилиум, будут решать, что ещё можно сделать. Я призналась врачу, сказала, что очень часто вино пила, про каждый день конечно не сказала) врач сказала, что поэтому пьёт только водку успокоилаАналог, наверное, если действующее вещество такое же. Урсофальк просто самый лучший и эффективный, насколько я помню от знакомых врачей.
Гастроэнтеролог лечение назначил?
Конечно.
Я много за этот месяц исследований проходила, во вторник скажут уже окончательно вердикт, до этого поставили острый холецистит, камни и ещё какие мудрёные значения.Загиба-перегиба желчного не нашли?
Желаю тебе самого благополучного исхода из возможных!Здоровья!Привет. Рада тебя слышать. Да сделала и не раз, прохожу лечение, угробила себе желчный конечно страшно. Хотя чего я хотела, пить каждый день и без последствий выйти наверное фантастика. Ессентуки 17 пью. Уже смотреть на эту минералку не могу) ещё и тёплую надо. Вот мое наказание) горсти таблеток, куча неопрятных процедур, открытый вопрос об удалении органа.
Мне тоже донат хорошо помогает@Арамат привет!Хотела специально найти твою тему,чтобы узнать как твои дела и что стало толчком к трезвости.а тут про здоровье)Сделала ты в итоге зондирование?Я тоже пила вино.Бутылку красного,но бывало и больше.А по утрам минеральную воду Донат,чтобы желчь двигатьуж не помню где вычитала в свое время