Тоже в 6 утра, все успеваю теперь. Люблю трезвость, мою хорошую и самую драгоценную.Тоже было в первый раз. Вставал в 6 утра бодро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже в 6 утра, все успеваю теперь. Люблю трезвость, мою хорошую и самую драгоценную.Тоже было в первый раз. Вставал в 6 утра бодро.
Не потеряй. И не забывай, что писать сюда надо до того как захотелось выпить, а не после. А то некое говорят - А я не знал.Тоже в 6 утра, все успеваю теперь. Люблю трезвость, мою хорошую и самую драгоценную.
Я думал этих садистских методов давно нет. Мне такое ещё при совке делали. Не
Приму к сведению, спасибо!Не потеряй. И не забывай, что писать сюда надо до того как захотелось выпить, а не после. А то некое говорят - А я не знал.
Во истину ПапаКак живете, как животик?
Во истину Папа
Все чудесно, привет. Жизнь идёт своим ходом, только я в ней трезвая сегодня. Как у тебя?Арамат, привет! Как твои дела, здоровье сейчас? Как моральное самочувствие?)
Спасибо, нормально) изучаю, читаю. Привыкаю к трезвой жизни, пью витамины, учусь спокойствию.Все чудесно, привет. Жизнь идёт своим ходом, только я в ней трезвая сегодня. Как у тебя?
А что читаешь?Спасибо, нормально) изучаю, читаю. Привыкаю к трезвой жизни, пью витамины, учусь спокойствию.
Начала книгу Мельникова, здесь советовали. Параллельно каждый день изучаю сайт по методу Шичко, там много читать.А что читаешь?
Поджелудочная слева, нетАнастезия. Вообще ты завязывала бы. Без поджелудочной не живут.
А что прописали?Вот и у меня проблемы с желчным пузырем, очень серьезные, пока что врач говорит о том, что организм должен справиться с помощью медикаментозной терапии а если нет то удаление, но я все же надеюсь, что сейчас без алкоголя я точно вылечусь.
Диету номер 5 получается соблюдать?Вот и у меня проблемы с желчным пузырем, очень серьезные, пока что врач говорит о том, что организм должен справиться с помощью медикаментозной терапии а если нет то удаление, но я все же надеюсь, что сейчас без алкоголя я точно вылечусь.
Диета на самом деле довольно простая. Основное - отказаться от жареного, жирного, острого. Даже проще готовить - в духовке кинул на час курицу или рыбу и даже следить не надо.Диету номер 5 получается соблюдать?
У меня не очень
Ещё курить сказали бросать
У меня после сигарет болит он:(
Там ещё нюансыДиета на самом деле довольно простая. Основное - отказаться от жареного, жирного, острого. Даже проще готовить - в духовке кинул на час курицу или рыбу и даже следить не надо.
Диета на самом деле довольно простая. Основное - отказаться от жареного, жирного, острого. Даже проще готовить - в духовке кинул на час курицу или рыбу и даже следить не надо.
Вот и у меня проблемы с желчным пузырем, очень серьезные, пока что врач говорит о том, что организм должен справиться с помощью медикаментозной терапии а если нет то удаление, но я все же надеюсь, что сейчас без алкоголя я точно вылечусь
Сыр и мороженое делают из говна - это даже официально признали, так что не много потеряешь. На счёт фруктов и овощей надо смотреть, в каком количестве ты их ешь. До маразма тоже не надо доводить. Огурцы ешь без шкуры и бананы, тоже без шкурыТам ещё нюансы
Из фруктоа только бананы и печёные яблоки разрешены, мороженое, сыр нельзя, баклажаны, помидоры
А я все это оч люблю. И порции 200 г 5 раз в день
Желчный удаляют - если там уже камни, они не рассасываются. Но и без жёлчного легко люди живут. Заодно питаться правильно начнёшь, ещё спасибо потом скажешь.Вот и у меня проблемы с желчным пузырем, очень серьезные, пока что врач говорит о том, что организм должен справиться с помощью медикаментозной терапии а если нет то удаление, но я все же надеюсь, что сейчас без алкоголя я точно вылечусь.