Перестала пить и проблемы мы с ЖКТ

Тоже в 6 утра, все успеваю теперь. Люблю трезвость, мою хорошую и самую драгоценную.
Не потеряй. И не забывай, что писать сюда надо до того как захотелось выпить, а не после. А то некое говорят - А я не знал.

Я думал этих садистских методов давно нет. Мне такое ещё при совке делали. Не
Не потеряй. И не забывай, что писать сюда надо до того как захотелось выпить, а не после. А то некое говорят - А я не знал.
Приму к сведению, спасибо!

Все чудесно, привет. Жизнь идёт своим ходом, только я в ней трезвая сегодня. Как у тебя?
Спасибо, нормально) изучаю, читаю. Привыкаю к трезвой жизни, пью витамины, учусь спокойствию.

Начала книгу Мельникова, здесь советовали. Параллельно каждый день изучаю сайт по методу Шичко, там много читать.
Ну и темы которые есть на форуме, с научной информацией об алкоголе. Так же истории-помогают увидеть свое будущее если откажусь от трезвой жизни. Комментарии, есть очень содержательные.

Вот и у меня проблемы с желчным пузырем, очень серьезные, пока что врач говорит о том, что организм должен справиться с помощью медикаментозной терапии а если нет то удаление, но я все же надеюсь, что сейчас без алкоголя я точно вылечусь.

Вот и у меня проблемы с желчным пузырем, очень серьезные, пока что врач говорит о том, что организм должен справиться с помощью медикаментозной терапии а если нет то удаление, но я все же надеюсь, что сейчас без алкоголя я точно вылечусь.
А что прописали?

Диету номер 5 получается соблюдать?
У меня не очень
Ещё курить сказали бросать
У меня после сигарет болит он:(

Диету номер 5 получается соблюдать?
У меня не очень
Ещё курить сказали бросать
У меня после сигарет болит он:(
Диета на самом деле довольно простая. Основное - отказаться от жареного, жирного, острого. Даже проще готовить - в духовке кинул на час курицу или рыбу и даже следить не надо.

Ой там куча. Урдокса, гептрал, холлензим, триметад. Квамател, Метрогил, ульцернил. Естественно ферменты. Диету так скажем пытаюсь соблюдать, ем только разрешённое. Но единственное не получается всегда соблюсти 5 раз в день, с работой плохо совмещается. Ну хоть так. Вообщем живу как бабушка :girls1:

Диета на самом деле довольно простая. Основное - отказаться от жареного, жирного, острого. Даже проще готовить - в духовке кинул на час курицу или рыбу и даже следить не надо.
Там ещё нюансы
Из фруктоа только бананы и печёные яблоки разрешены, мороженое, сыр нельзя, баклажаны, помидоры
А я все это оч люблю. И порции 200 г 5 раз в день

Вот и у меня проблемы с желчным пузырем, очень серьезные, пока что врач говорит о том, что организм должен справиться с помощью медикаментозной терапии а если нет то удаление, но я все же надеюсь, что сейчас без алкоголя я точно вылечусь

Держись 💝

Там ещё нюансы
Из фруктоа только бананы и печёные яблоки разрешены, мороженое, сыр нельзя, баклажаны, помидоры
А я все это оч люблю. И порции 200 г 5 раз в день
Сыр и мороженое делают из говна - это даже официально признали, так что не много потеряешь. На счёт фруктов и овощей надо смотреть, в каком количестве ты их ешь. До маразма тоже не надо доводить. Огурцы ешь без шкуры и бананы, тоже без шкуры 😆

Желчный удаляют - если там уже камни, они не рассасываются. Но и без жёлчного легко люди живут. Заодно питаться правильно начнёшь, ещё спасибо потом скажешь.

Назад
Сверху Снизу