Спонтанно перестала пить

@Тина_Бармаглот, да, мы с другими соседями ( 3 квартиры в секции) вызывали полицию. Они говорят, обращайтесь к участковому. Там же она еще и сидевшая, гражданская жена нового владельца. В общем, встряли мы с эими новыми жильцами.

@Мурзена, :obnim1:очень тебя понимаю и сочувствую. Наш алк над нами живёт. У нас тоже одна комната, мы тоже с ним повязаны:-D

@Мурзена, ну вот после полиции, они на на какое-то время потише стали. Он даже , когда трезвый был спрашивал, "не мешаем ли мы вам".

Вся проблема начинается, когда они пьяные. Ну и видимо, прогрессирует заболевание.

@Тина_Бармаглот, да, мы с другими соседями ( 3 квартиры в секции) вызывали полицию. Они говорят, обращайтесь к участковому. Там же она еще и сидевшая, гражданская жена нового владельца. В общем, встряли мы с эими новыми жильцами.
Вызывайте участкового. Короче я хз как, но у нас тоже, в России, двухэтажка. На первом этаже квартира общажного типа. Тоже там алки труться. И вот они чот там устроили, мои соседи сверху вызвали наряд. Короче всех, кто живёт гоняли в администрацию, на работу им накатали. Штраф вроде ещё. Эт я все узнала, от соседа, когда летом приезжала, но сильно не вникала.

У них такая наркоманская дерганная радость, что сейчас нальют и они приобщатся к ядку... Только сумасшедший радуется возможности умерщвить разум и тело. Так плохо видеть это... Сальные краснеющие глаза
Как то сильно ты это все воспринимаешь. Во-первых, мы точно также желали принять этого яда совсем недавно и не считали себя сумасшедшими. Ну просто подсели на такую дофаминовую иглу.
Если твои коллеги бухают в отдельном кабинете, никого не агитируют особо посидеть с ними, не бузят и т.п., то они "золотые" люди)). Мне главное чтобы алкаши соблюдали общ порядок. А с некоторыми людьми, например, с двоюродным братом мы отлично общаемся когда он пьет пиво. У меня нет мыслей при этом что он себя убивает и нет зависти что он потребляет, мне просто приятно пообщаться на интересующие нас темы.

Привет, форум!

Вчера была на дне рождении подруги.
Интересно было кое что понять.
Про разницу между нами, алкашами, и обычными людьми, которые пьют.
Она выпила один коктейль за весь вечер. Причем она его долго цедила прямо. И я сидела и внутри испытывала раздражение. Я пила безалко... И за вечер выпила три. А ей было норм, она как будто не замечала коктейль, он был просто штукой на столе, она была сконцентрирована на беседе... Я так не смогла бы никогда. Для меня в центре стола был алкоголь, а не беседа или люди. Я помню как я употребляла алкоголь на праздниках. Много тостовала. Смаковала вкус и обсуждала это с другими. И меня тогда бесили трезвенники ибо о чем с ними говорить?
Тяжело осознавать насколько я по сути наркоман.... Очень неприятно видеть, что несмотря на проработку психологии, несмотря на образование и работу в сфере культуры я Чертов этанольный торчок :cry2:

Привет, форум!

Вчера была на дне рождении подруги.
Интересно было кое что понять.
Про разницу между нами, алкашами, и обычными людьми, которые пьют.
Она выпила один коктейль за весь вечер. Причем она его долго цедила прямо. И я сидела и внутри испытывала раздражение. Я пила безалко... И за вечер выпила три. А ей было норм, она как будто не замечала коктейль, он был просто штукой на столе, она была сконцентрирована на беседе... Я так не смогла бы никогда. Для меня в центре стола был алкоголь, а не беседа или люди. Я помню как я употребляла алкоголь на праздниках. Много тостовала. Смаковала вкус и обсуждала это с другими. И меня тогда бесили трезвенники ибо о чем с ними говорить?
Тяжело осознавать насколько я по сути наркоман.... Очень неприятно видеть, что несмотря на проработку психологии, несмотря на образование и работу в сфере культуры я Чертов этанольный торчок :cry2:
Мне кажется, ты слишком часто попадаешь на алко тусовки. На таком сроке не полезно

@green_rabbit, я раньше же наркоманов презирала, а потом, на форуме, поняла, что тоже же имею наркоманскую по сути привязанность.

Просто у них наркотик в шприце или порошке, а у нас - в бутылке.

@green_rabbit,

цитата из песни группы "Ленинград":

"Все это похоже на какую-то разводку - наркотики нельзя, но можно водку".

Я так не смогла бы никогда.
Я бы не захотел прежде всего. Смысл? Вот накатил - и сидишь бухой, для этого и пил)
А потом расхотел сидеть бухим, каким-то нудным и душным становился)

@green_rabbit, я раньше же наркоманов презирала, а потом, на форуме, поняла, что тоже же имею наркоманскую по сути привязанность.

Просто у них наркотик в шприце или порошке, а у нас - в бутылке.
Интересно, как наркоман героиновой будет себя чувствовать на такой "тусовке"? Разве не очевидно, что лучше вообще не ходить в такие места? Ну хорошо, тяжёлые наркотики это более сложно.
Но пока меня не отпустил алкоголь, я вообще не посещала алко тусовки. Не важно друзья, семья и т. п.

Ты зависаешь у полок и анализируешь? Или анализируешь людей подходящих к этим полкам?
Нет, я испытываю тревогу видя эти полки.

Я понимаю к чему ты ведёшь.
Но мир не изменится по моему эгоистичному желанию, люди продолжат пить. Я могу в такие моменты принимать их такими какие они есть и смотреть внутрь себя. Меня не тянет пить в таких случаях, меня удивляют неожиданные мысли и чувства.
И об этом я пишу.
Я выдержала пустыню 40 дней, как предлагал Шичко. Прятаться дальше я не намерена. И ответственность скидывать на других в случае срыва (надеюсь, этого не случится) я не собираюсь.

Я когда сейчас вижу в супермаркетах шампанское на видном месте, видимо перед праздниками, думаю: "Легальную наркоту для алкашей подвезли".

Для тех, кто не алкаши и пьют по 1 коктейлю за вечер - те, думаю и не отреагируют никак на это шампанское. Им то оно пофиг, только для нас -триггер.

Я когда сейчас вижу в супермаркетах шампанское на видном месте, видимо перед праздниками, думаю: "Легальную наркоту для алкашей подвезли".

Для тех, кто не алкаши и пьют по 1 коктейлю за вечер - те, думаю и не отреагируют никак на это шампанское. Им то оно пофиг, только для нас -триггер.
Да... И вчерашний праздник указал все со всей очевидностью на невидимую черту между мной и теми, кто здоров. И доказал, почему алкоголик может уйти в ремиссию, но не исцелиться до конца. Не только из-за физических аспектов

Да... И вчерашний праздник указал все со всей очевидностью на невидимую черту между мной и теми, кто здоров. И доказал, почему алкоголик может уйти в ремиссию, но не исцелиться до конца. Не только из-за физических аспектов
Мне кажется, у тебя изменится восприятие со временем. На сегодня у тебя так.

Назад
Сверху Снизу