ВозможноМне кажется, у тебя изменится восприятие со временем. На сегодня у тебя так.
Я в любом случае надеюсь что выйду в глубокую ремиссию даже если с ошибками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВозможноМне кажется, у тебя изменится восприятие со временем. На сегодня у тебя так.
Привет!Возможно
Я в любом случае надеюсь что выйду в глубокую ремиссию даже если с ошибками
В точку!Есть конечно рекомендации, как и что не делать, но каждый трактует их по своему. Можно все пробовать на своем опыте. А ошибка только одна, кмк, снова начать употреблять, остальное все допускается.
Я не могу изменить жизни других людей.Привет!
Кажется со стороны что тебя покачивает. И Тина права, как-то вокруг тебя многовато алкоголя - на работе, подруга, досуг. И в тебе это все имеет эмоциональный отклик. Думаю это дается непросто и как бы пружина в один момент не перетянулась и сорвалась. Буду рад, если ошибаюсь.
Насильно да, А, например, перестав пить, полноценно жить, радоваться каким-то вещам и т.д. можно вполне послужить хорошим примером для окружающих.Я не могу изменить жизни других людей.
1 пункт справедлив только для тебя, меня и подобных людей - алкоголиков.
На том и держусь. Если вижу что дорогие мне люди пьют и переживаю за них, то отхожу в уединённое место и молюсь... Сегодня например сон снился что я с покойным отцом (а он от алкоголизма умер) перешла через ручей в церковь, он дал мне монетки, я на них две свечи купила и за себя и за свою подругу поставила...и было ощущение что ВС меня услышали.Насильно да, А, например, перестав пить, полноценно жить, радоваться каким-то вещам и т.д. можно вполне послужить хорошим примером для окружающих.
Да, ты прав.1 пункт справедлив только для тебя, меня и подобных людей - алкоголиков.
Тогда по второму пункту будет так - есть масса людей, для которых употребление алкоголя не является проблемой, а если же речь об алкоголиках, то нужно возвращаться наверх-твоя трезвость приоритетна в попытке изменить их жизнь.
Нифига себе приключение.... Это ж как он напился@green_rabbit, слушай, а у меня другая фигня творится. Вот сегодня случился у меня с одним сильно пьяным мужиком казус.
Я живу на 5 этаже и решила не ждать лифта, а спуститься вниз по лестнице.
И вот на 3-м вроде этаже, пристал ко мне очень пьяный мужик. Он, видите ли, ушел из дома и квартиру не запер, и почему то решил ( ну понятно почему - сильно пьяный), что я была в его квартире. Причем это даже не вечер был, еще светло было.
И вот он меня не пропускает, не дает мне пройти. Я ему говорю, что живу в этом подезде. А он отвечает, что раньше меня не видел. Хотя я его много раз видела, но не в таком состоянии.
Я начала звонить в другие квартиры на площадке, но никто не открыл.
В итоге он открыл свою квартиру, видимо понял, что я туда не заходила и отпустил меня. Копец как я перепугалась. Теперь только на лифте ездить буду.
@green_rabbit, привет. Я тоже вчера читала ту же тему, что и ты, про срыв. Писать не решилась, но там так страсти наколены были.
Тебе вот вот хочу сказать. Ты молодая, ну и ты в в начале заболевания была, я так поняла. Ты большую часть жизни все же в трезвости провела. Это все - очень играет в твою пользу.
Тяжело тем, кто значительную часть жизни, провел в заболевании, ну и у кого уже сильно запущенное состояние болезни. И по возрасту, кто более старшего возраста. Но и для них, конечно, возможна пожизненная ремиссия.
Я не знаю, мне почему-то не трудно. У меня тяга только когда стресс. Но это от меня не зависит. Просто была связка: стресс - надо выпить. Вот сейчас психика так и реагирует привычным способом. Но у меня редко такое. Я на это решила не вестись, понимаю "откуда ноги растут. Желания просто кайф получить, как было в период употреба - нет. Наоборот, хочется внутреннего покоя и размеренности жизни. И никаких сильных эмоций. Решила даже от вредных вкусняшек уходить, вот работаю над этим.
А я вот люблю, когда мои соседи снизу бухают. Я как раз ложусь спать, а их голоса для меня как из телевизора, монотонно так бубнят. Иногда на гитаре- это вообще кайф. Смеются часто.Но они молодые, пьют пока не шумно, без фестивалей. А я лежу и думаю, как же мне будет утром хорошо, и как вам плохоНе, я не присутствую при самом акте
Но разговоры из коридора слышу
Я тебе больше скажу, в этой же квартире несколько лет назад жили квартиранты. Вот те давали жару. До 2-3 ночи. Хлопаньем металлических дверей. С криками, сигаретным дымом, поднимающимся к нам на этаж. Участковый и тд. Так что я прекрасно знаю, что такое соседи маргиналы. И я смеялась не над тобой. Я имела в виду, что как мне будет утром хорошо, а им плохо.Так а я вроде и не смеюсь над твоей ситуацией.
ты меня не так поняла.Так а я вроде и не смеюсь над твоей ситуацией.
Спасиииибо!!!С пятерой![]()