Может проклятия лучше зайдут? :)Молитва не помогает.![]()
Бесят и бесят - вначале стоит отпустить это, не зацикливаться на собственном гневе.
А там - может и бесить поменьше станут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может проклятия лучше зайдут? :)Молитва не помогает.![]()
А тебя бесили пьющие на первых порах?Может проклятия лучше зайдут? :)
Бесят и бесят - вначале стоит отпустить это, не зацикливаться на собственном гневе.
А там - может и бесить поменьше станут.
И сейчас случается. Я не дёргаюсь на сей счёт. Главное - не хвататься за парабеллум)А тебя бесили пьющие на первых порах?
У них такая наркоманская дерганная радость, что сейчас нальют и они приобщатся к ядку... Только сумасшедший радуется возможности умерщвить разум и тело. Так плохо видеть это... Сальные краснеющие глаза@green_rabbit, привет.
А мне страшно смотреть на пьяных людей, так много в них наркоманского. И взгляд их мне страшен.
Хочу, конечно, чтобы все равно на них стало уже.
Но к ним не хочу точно. Еще в этом помогают мои новые соседи, там как увидишь - сразу отвращение к этанолу.
Надеюсь на волшебную дату в три года.@green_rabbit, я так поняла, что совсем все равно станет на разговоры об этаноле, а также на самих пьяных после 3 -х лет.
Меня вот в фильмах возмущает пропаганда алкоголя, когда показывают, что герой бухает и это - нормально. Но я же не могу ничего с этим поделать. Были и будут такие фильмы. Собой только заниматься и все.
я вообще теперь от пьяных как от наркоманов шугаюсь, то есть обхожу их стороной, в разговоры не вступаю.У них такая наркоманская дерганная радость, что сейчас нальют и они приобщатся к ядку... Только сумасшедший радуется возможности умерщвить разум и тело. Так плохо видеть это... Сальные краснеющие глаза
У меня в своё время была дёрганная радость приобщиться к очередной серии мультфильма "80 дней вокруг света",У них такая наркоманская дерганная радость, что сейчас нальют и они приобщатся к ядку...
Вот. И когда я анализирую, ну мужу например моему не мешает, остальным соседям не мешает, моему соседу алкашу не мешает, а мне , мне мешает. Значит проблема у меня, нужно ее решать в моей голове@Тина_Бармаглот, у меня же тоже проблема с соседями новыми.
Причем их очень трудно просто не замечать.
Когда, например, один из них ломает дверь в свою же квартиру.
Не, я не присутствую при самом актеУ меня на работе не пили. А сама я никуда не ходила. Первый год нужно пережить я думаю. Тебе не стоит задерживаться там где пьют. Я в том смысле, что если коллеги после работы собираются, то ты не оставайся. Если в течение пятницы прямо на работе квасят, то максимально избегай, если нет возможности, то даже не знаю.
Ну вот тут я не соглашусь. Если бы я , находясь в своей квартире, их не слышала - тогда это их дело, меня не касающееся.Вот. И когда я анализирую, ну мужу например моему не мешает, остальным соседям не мешает, моему соседу алкашу не мешает, а мне , мне мешает. Значит проблема у меня, нужно ее решать в моей голове
Если нарушение, то вызывай патруль. У нас соседи вызывают (это я про Россию). Приезжают, даже адмитстративку сосед получил.Ну вот тут я не соглашусь. Если бы я , находясь в своей квартире, их не слышала - тогда это их дело, меня не касающееся.
Но я их слышу, как это может не мешать, я не понимаю. Даже если бы и не алки, а просто нарушающие обшественный порядок и тишину - это в любом случае нарушение КоАП РФ.