Disa
Активный участник
Хачикян написал(а):"Скромная: антидепрессант я принимаю - эглонил. Состав - сульпирид. Мне их давным-давно (года 4 назад) прописал врач, в силу необходимости (не алкоголь). Прошла курс 2 недели - все как рукой сняло! Сейчас его чаще всего продают по рецепту. Но в Москве во многих аптеках можно и так купить. Как говорится - из-под полы Очень классная вещь! И они не такие уж и сильные. Есть 50мг, 100мг, и 200мг. Я принимаю 200. 50 мне мало.
:
Просто я о том, что иногда, просыпаясь, жить не хочется, а похмелишься - все хорошо становится! А потом еще и еще! и все....
Вооот... только хотела сказать. Мне тоже врач (психотерапевт) выписала (но преперат без рецепта продается) Бетомакс насколько помню состав как раз сульпирид. Дозировка такая же, я пью в день по 2 т/ 200мг.
Поверь, жить захочешь! Если обычная депра в завязке - это постоянная тоска, хандра жуть и ужас, то потом понимаешь насколько она физиологична, с антидепр. вместо тоски накатывают волны радости и хорошего настроения. От всего - от солнышка, от облачков , от всего - живешь и радуешься!)) Серьезно.