все что не понятно, на странице в верху))Ничего не понятно, но очень интересно.
Ну я ж еще и безумен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все что не понятно, на странице в верху))Ничего не понятно, но очень интересно.
Ну я тоже не без этого.все что не понятно, на странице в верху))
Ну я ж еще и безумен
Так не всеЧего там так долго читать, аудиоформат расскажет тебе все до обеда.
Спасибо, что спросила, ну да!Ну я тоже не без этого.
У тебя всё хорошо?
Чтец ещё и своими эмоциями засоряет информацию.Так не вселюбят ушамиаудиалы, мне, к примеру, надо глазками и пощупать. Если на слух информацию воспринимать, то чтец должен быть грамотным, аудиозапись режиссирована, а меня ничего не отвлекало.
Не надо ничего ждать. Если у кого-то было, есть, это необязательно должно стать твоим опытом.Спасибо, что спросила, ну да!
Не разу не накрыло... жду все!!
Глаза-то свободные остаются, вот ими и читай!некогда мне книги читать.
Свободное время форум помешиваю, на работе руки работают, ухи слухают, моск делает вид, что понимает))
Когда у всех будут очки дополненной реальности - будет так :)Глаза-то свободные остаются, вот ими и читай!
глаза смотрят туда, где руки рефлексируют!)Глаза-то свободные остаются, вот ими и читай!
Вообще надеюсь, что к моей немощной старости будут доступные на пенсию капсулы для погружение в виртуальную реальностьКогда у всех будут очки дополненной реальности - будет так :)
нам даже загробный мир в капсулах не дадут)) хотя в обмен на квартиру в центре Москвы почему нет?!Вообще надеюсь, что к моей немощной старости будут доступные на пенсию капсулы для погружение в виртуальную реальность
Да тоже согласен. Надо помогать , но для начала надо самому разобраться хоть не много. Но некоторые истории конечно цепляют до глубины души.Со временем будет полезно помогать. Человек помогающий, приобретает внутреннюю уверенность в трезвости на глубинном уровне.
Как по мне, информация лучше усваивается когда читаешь.Чего там так долго читать, аудиоформат расскажет тебе все до обеда.
Кста спасибо, надо свежего в телефон накидать, послушать!
возможно. Меня в третьем классе из библиотеки выгнали, а может в первом, не помню...Как по мне, информация лучше усваивается когда читаешь.
У всех бывает))) но думаю , чтоб прочитать одну главу в день много времени не надо. Тут от желания зависит. Но это моё личное мнение. Пробовал раньше слушать , ну не моё. Прочитать гораздо круче.возможно. Меня в третьем классе из библиотеки выгнали, а может в первом, не помню...
От желания вообще всё зависит.У всех бывает))) но думаю , чтоб прочитать одну главу в день много времени не надо. Тут от желания зависит. Но это моё личное мнение. Пробовал раньше слушать , ну не моё. Прочитать гораздо круче.
нужно не только внять, нужно еще перепрошить мозг))У всех бывает))) но думаю , чтоб прочитать одну главу в день много времени не надо. Тут от желания зависит. Но это моё личное мнение. Пробовал раньше слушать , ну не моё. Прочитать гораздо круче.
Да конечно. К сожелению раньше жил в сказке , думал что все так легко. Знаешь как буд то у меня палочка выручалочка)) но к сожелению это не так. Жизнь такая штука , что если нечего не делать и ныть , то у тебя нечего и не будет.От желания вообще всё зависит.
Без него всё будет стоять на месте.