Почему так получилось? Ничто не предвещало беды

Ну, не в маразме и ты и помнишь все же, что употребляла). То, что ужасы затерлись - таково свойство любой психики, это тоже норм. Что жизнь - штука непредсказуемая - тоже правда, ну и что? Мы не можем повлиять на прошлое, но мы можем настоящим подстраховать свое будущее в плане непития в этом будущем). Отлично работают метод Шичко и АА.
А насчет страха сорваться я считаю так: обжигаясь о пламя, мы получаем негативный опыт и в дальнейшем не пихаем руки-ноги в огонь, боимся. Обжегшись об алкоголь, тоже боимся его принимать, и правильно делаем. Если у тебя не навязчивый невроз, побаиваться нормально, считаю.
Чаща, привет, рада слышать)
Вроде ненавязчивый невроз, просто срок маленький и я очень хочу его сохранить. Для меня в последние 5 лет это супер срок

Трезвость проходит весело и непринужденно, я привыкла быть трезвой, в хорошем здравии. Но бывают моменты, когда приходят мысли об алкоголе, как например сегодня. Толи много навалилось на мои плечи- много проектов, я не справляюсь с ними, лето- финансовая яма в продажах, люди в отпусках. Толи я подкрадываюсь к порогу ‘полгода’, когда ты молодец и сильная девочка, якобы справилась с зависимостью. Но мысль выпить, чтобы расслабиться и отпустило вселилась в мою голову в последние дни. Но я не выпью, я не хочу начинать сначала, потому что могу спиться. Потому что мне нельзя. Оставлю это здесь

У меня такие же мысли были последние 2 дня, но я их отгоняла как могла, и вот вчера отпустило. Надо просто пережить такие моменты, ты, наверное, действительно устала, но расслабиться можно и без алкоголя.

У меня такие же мысли были последние 2 дня, но я их отгоняла как могла, и вот вчера отпустило. Надо просто пережить такие моменты, ты, наверное, действительно устала, но расслабиться можно и без алкоголя.
Ого, у нас с тобой срок абсолютно одинаковый. Устала, да. Еще занялась зубами, на спорт и йогу нельзя пока. Йога хорошо помогает, лично мне. От этой дряни- курения все никак не избавлюсь, будь оно неладно. Но ничего, прорвемся

7 месяцев. Я побила рекорд за последние 5 лет. 8й пошел. Алкоголь всегда в моих мыслях, потому что пьют все рядом со мной, но все пьют наверное нормально, но мне нельзя ни при каких обстоятельствах. Наверное если выпью, то уйду в разнос, и вряд ли второй раз выберусь из этого дна. Не стоит бутылка шампанского сломанной жизни. Я тупо боюсь выпить, я боюсь спиться. Вспоминаю что конкретно меня побудило завязать. Это продолжение банкета на второй день с утра, в одиночку. Тогда я поняла, что вся моя успешность просто разваливается. Какой-то непорядок и дисбаланс в голове значит имеется, раз с утра начинала заливать в себя спиртное. То ли от усталости и редких выходных, толи от размеренной и строгой жизни без особых красок- работа-дом-работа-и еще раз работа. Хотелось расслабиться и тупо ничего не делать. И бухать. Но потом становилось так херово от отходника, что хоть в дурку иди своими ногами. Вообщем, завязала. И не хочу туда. Надеюсь, что никогда. Но от мысли, что люди даже после многих лет неупотребления могут опять возобновить пьянство- дурно. Нет никаких гарантий.
Люди вокруг меня выпивают, им норм. Муж каждый день употребляет то бокал вина, то баночку- две пивка уже прилично длительное время, и не повышает дозу. А я вот так не умею. Когда бухала, то всегда с размахом и много.
Не то чтобы я ему желаю повысить дозу и мне интересно когда же он сопьется. Нет. Просто наверно есть алкаши, а есть просто выпивающие без приключений люди.
Мысли мои такие на мой срок трезвости

Ну что, приближаемся к 9 месяцам. Было было -сильное желание накатить. И как следует, чтобы залить все эти проблемы, работу, и весь бренный мир. Но я не пью. Потому что начинать стыдно, срок немаленький. Потому что алкоголь выветрился из головы, ну почти выветрился. И потому что не вижу в этом необходимости. Ну выпила красиво, ну на следующий день выпила, а потом все- ад близко, и завертится, что хрен слезешь. Все понимаю и поэтому не пью.
С курением прям беда бедовая. Зожница блин, еще все берут пример. А как нервы начинаются, покупаю пачку и ругаю себя, что безвольная. Закрывают мне сигареты портал в правильный мир, где я не пью, занимаюсь собой и своим сознанием.
На этом сегодня все, пойду счетчик по курению обнулять

Было было -сильное желание накатить.
Я бы не советовал, после такого длительного воздержания, вполне возможно случится большая звезда, как у Киркорова))

И понеслась звезда по кочкам.

А
Я бы не советовал, после такого длительного воздержания, вполне возможно случится большая звезда, как у Киркорова))
А чё у него случилось? Просто не слежу за его новостями..

Прошло 11 месяцев, скоро приближусь к заветной дате- год. 11 месяцев я не пила алкоголь, 11 месяцев трезвого ума. Позади было миллиард поводов и возможностей, но почему-то я не пила, наверное потому что когда ю-то решила больше не пить. к этому дню стерлись острые воспоминания о похмелье, об этих днях, когда я могла. На место алкоголя встал спорт, размышления о жизни, открытые двери в новые возможности. Именно это не хочется терять и заменять алкоголем. Ведь все просрется в один миг, после первой рюмки.
Вот такие мысли)

Прошло 11 месяцев, скоро приближусь к заветной дате- год. 11 месяцев я не пила алкоголь, 11 месяцев трезвого ума. Позади было миллиард поводов и возможностей, но почему-то я не пила, наверное потому что когда ю-то решила больше не пить. к этому дню стерлись острые воспоминания о похмелье, об этих днях, когда я могла. На место алкоголя встал спорт, размышления о жизни, открытые двери в новые возможности. Именно это не хочется терять и заменять алкоголем. Ведь все просрется в один миг, после первой рюмки.
Вот такие мысли)
Поздравляю тебя с забором! Отличные результаты, так держать

Назад
Сверху Снизу