Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ты не жди пока она сама пройдет. Меня, к примеру, на третий день прижало неподеЦЦки. На улицу иди в парк какой-нибудь, ходи, дыши воздухом. Очень помогает.Chashka написал(а):...Скорей бы тряска и депр прошли!
Chashka, не надо пива безалкогольного, слетишь с него стопудово, особенно с этими"демоническими состояниями", когда кто то в голове комментирует, что ничего не случится... я сама таким страдаю и точно знаю, что после безалкогольного пива с этим голосам гораздо сложнее справиться, я так слетала уже не раз. Держись.... сока себе купи вишневого, чтоб на вино похоже, и в бокал налей... никто и внимания не обратит, главное не алко, пожалуйста.Сизиф написал(а):Chashka, купи пива безалкогольного, если совсем паника в голове)) Пару бытылок выпьешь и место заполнишь и компанию поддержишь и психологически м.б. проще.... Мне в начале помогало...
Ну или как Олег советует колме бабахни, день свободен ))
стыдно сказать, что стыдно. В глаза не могу смотреть... :cry:Хачикян написал(а):Оппппаньки. Это откудава к нам такую красивую Чашку занесло. Гляньте, в глаза не смотрит, наверное двойку получила...![]()
tamta написал(а):Чашка ,то что стыдно понятно ...только перед кем ,перед нами?
мы здесь все в основном ,не знакомцы проходимцы ,в реале наверняка не встретимся .
А вот перед собой наверно ,нужно постыдиться
организм свой и психику мучаешь ...сорвалась так ,сорвалась ,попытка - не пытка ,давай поновой ,анализируй ,веди дневник ,что тебе от трезвости надо ,что от алкоголя ?
и потом ,опять я тебя не пойму ...совсем -совсем !!!
антидеприсанты ,это не аспирин и не шуточки тебе когда захотела принимаю ,когда не хочу в сторону отложу .
это своего рода наркотик ,и очень мощно действует на нервную систему и головной мозг .
ты ведь не из пластелина сделана ,если не собираешься пропить полный курс терапевтический ,не начинай!!!
а то ,то антидеприсанты ,то свадьба не понятно .
какая свадьба ,какое выпью?
Chashka написал(а):Здравствуйте! Я пью примерно лет 10. мне 27 лет. Последнее время (около года) каждый день пью. Не могу, НЕ МОГУ справиться сама. КАЖДЫЙ день. Иногда до 2-х бутылок вина. Читала форум. Хочу справиться благодаря ему. КА-АК? Есть четкое желание. Стыдно стало даже перед друзьями, перед которыми раньше не было стыдно!! Девушка не может ТАК пить. А я могу... СТЫДНО!!!