Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда выбирай.Chashka написал(а):не верю, что на всю! или не хочу...
Chashka, девочка, ты думаешь об этом. И это уже диагноз. Не временно - навсегда. Ты на форуме, и значит у тебя проблема. Про нас можно снимать фильмы - "Запой", "Запой-2", "Запой-3" и далее до бесконечности... Ты же не хочешь получить в них главную роль?Chashka написал(а):И мне сложно пока представить МЕСЯЦ без алко! ...Пусть потом со сном проблемы, да. Но все же...
Это же все временно?
Никто не хочет, но многие осознали и вылезли из кошмара..тебя. видать еще не приперло, раз тебя пугает не то. как от алко избавиться, а как то, как без него дальше((((Chashka написал(а):не верю, что на всю! или не хочу...Dmitrii написал(а):ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ
НЕ НАДО ИЛЛЮЗИЙ
88irina77 написал(а):
Я действительно боюсь.Tapoli написал(а):Никто не хочет, но многие осознали и вылезли из кошмара..тебя. видать еще не приперло, раз тебя пугает не то. как от алко избавиться, а как то, как без него дальше((((Chashka написал(а):не верю, что на всю! или не хочу...Dmitrii написал(а):ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ
НЕ НАДО ИЛЛЮЗИЙ
С алкоголем действительно просто...OlegZav написал(а):Tapoli, думаю она боится его читать. Боится, что в результате узнает то, что убедит её отказаться от алко. Боится трезвости, ибо не знает, как жить трезво. Не умеет. Этому надо учиться. А с алкоголем просто.
А получится? Сама не уверена. Зато если провести НГ трезво, как самоуважение скакнёт! Подумай. И если НГ трезвый, значит трезвой надо встретить. Ведь как встретишь...Chashka написал(а):А так нравится, сама мысль - оправдание, до НГ пью, после - ни-ни...
хм...
Ничего не поняла. Зачем пить "до", нормальные люди пьют непосредственно в н. год, "до" - это разминка, что ли?Chashka написал(а):А так нравится, сама мысль - оправдание, до НГ пью, после - ни-ни...
хм...
Да чё там - жёстче - не жёстче...Chashka написал(а):В женском варианте это видимо жестче... у нас...
В меня и без разминки уже влезает "ого-го"Owl написал(а):Она, Morrigan, точняк
Шоб больше влезло на НГ!
Тогда держи, чтоб не замёрзнуть. На лыжах.Chashka написал(а):Потом лыжи, каток, лес и все такое )) на каникулах.
Моя алкоголичная натура не входит в рамки нормальных людей-не алко :cry: .Morrigan написал(а):Ничего не поняла. Зачем пить "до", нормальные люди пьют непосредственно в н. год, "до" - это разминка, что ли?Chashka написал(а):А так нравится, сама мысль - оправдание, до НГ пью, после - ни-ни...
хм...
Owl написал(а):Щасливо побухать!