похоже, что не понимаешь еще, что в действительности происходит. послушай людей, их так много, они не могут ошибаться, читай....да хоть вон в поисковике набери "алкоголизм" и прочитай какую "пользу" тебе приносит алкоголь. ты себя убиваешь, а вместо того, чтобы спасаться ищещь отмазки в виде ку. нет никакого ку, оно может быть у тех, кто не знает, что такое тяга, да и о понятии ку явно не слышали. это не о тебе, это не а нас, здесь находящихся. и если после всего этого будешь врать себе -.....тогда вообще нет смысла здесь находиться...да и есть раздел ку на такой случай для халявщиков-иллюзионистов. наверное, ничего страшного еще в твоей жизни не произошло из-за алкоголя. так произойдет обязательно! разве ты не хочешь предотвратить этого?!
я не со злости, ты не подумай, просто не знаю, какие слова подобрать, так хочется, чтобы ты услышала, что тебе говорят. а то заладила: ку да ку....ку- это твой неизлечимый алкоголизм, пытающийся спрятаться от тебя же самой....а ты не видишь...
я не со злости, ты не подумай, просто не знаю, какие слова подобрать, так хочется, чтобы ты услышала, что тебе говорят. а то заладила: ку да ку....ку- это твой неизлечимый алкоголизм, пытающийся спрятаться от тебя же самой....а ты не видишь...