Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снять розовые очёчи и перестать любовью называть тяжёлый невроз.Как перестать возвращаться к алкоголику. И перестать верить в чудо.
Ты хочешь простыней? )Какой развернутый пост и какова формулировка запроса, налюбоваться невозможно.
Не, ну 2 фразы. Даже без вопросительного знакаТы хочешь простыней? )
Как перестать возвращаться к алкоголику. И перестать верить в чудо.
Добрый вечер. Тяжело бывает ему противостоять психологически , названивает пишет смс , стараюсь не брать с него трубку , БМ алк , есть совместный сын 6 лет . Вмести 9 лет . Когда ухожу живу у мамы .Проходит какое-то время я прихожу немного в себя ( или может я так думаю ) что я в себе ?! Забывается все говно и я верю в то что он измениться …. Хотя говна и унижений было сделано не мало от него. Вот теперь после очередного его запоя ушли к маме , она уже даже не спрашивает ничего . Я чувствую вину и перед мамой что я такая нестойкая в своих решениях связанные с БМ .Мне 37 лет .Снять розовые очёчи и перестать любовью называть тяжёлый невроз.
Немного волнительно рассказывать это все. Вот и выпустила это из вида . Спасибо что заметили ))) Вы наверное в школе на первой парте сидели?!Не, ну 2 фразы. Даже без вопросительного знака
В каком режиме бегаешь к маме? Как часто?
На здоровье. Про ошибки я уже и не стала акцентировать, хотя и кровь из глаз.Немного волнительно рассказывать это все. Вот и выпустила это из вида . Спасибо что заметили ))) Вы наверное в школе на первой парте сидели?!
Так оно и будет дальше.После последнего возврщения прошло 5 месяцев, и вот опять ушли . Неделю живу у мамы.
5 месяцев прошло с последнего возвращения .В каком режиме бегаешь к маме? Как часто?
Сколько раз уходила? Квартира чья?5 месяцев прошло с последнего возвращения .
Это не лечится? Так все безнадежно?Так оно и будет это
Квартира его….Сколько раз уходила? Квартира чья?
Ну и нечего тебе там делать.Квартира его….
Своего жилья нет.Ребенок прописан у него и я тоже.Квартира его, так. Своё жильё у тебя есть? Ребёнок где прописан, ты?