Созависимость

• Автор темы Автор темы Moni
  • Дата начала Дата начала

Moni

Новичок
Не курит 1 год 11 месяцев 24 дня
Как перестать возвращаться к алкоголику. И перестать верить в чудо.

Про верить в чудо уже была тема. Тут другое чудо? )

Автор, в чудеса нужно верить! В чудеса, которые касаются лично вас. Возможно произойдет чудо, и вы начнете верить в себя, а не в алкоголика.

Как перестать возвращаться к алкоголику. И перестать верить в чудо.
Снять розовые очёчи и перестать любовью называть тяжёлый невроз.
Добрый вечер. Тяжело бывает ему противостоять психологически , названивает пишет смс , стараюсь не брать с него трубку , БМ алк , есть совместный сын 6 лет . Вмести 9 лет . Когда ухожу живу у мамы .Проходит какое-то время я прихожу немного в себя ( или может я так думаю ) что я в себе ?! Забывается все говно и я верю в то что он измениться …. Хотя говна и унижений было сделано не мало от него. Вот теперь после очередного его запоя ушли к маме , она уже даже не спрашивает ничего . Я чувствую вину и перед мамой что я такая нестойкая в своих решениях связанные с БМ .Мне 37 лет .

Не, ну 2 фразы. Даже без вопросительного знака :old:
Немного волнительно рассказывать это все. Вот и выпустила это из вида . Спасибо что заметили ))) Вы наверное в школе на первой парте сидели?!

Немного волнительно рассказывать это все. Вот и выпустила это из вида . Спасибо что заметили ))) Вы наверное в школе на первой парте сидели?!
На здоровье. Про ошибки я уже и не стала акцентировать, хотя и кровь из глаз.
Напоминаешь мне кое-кого.

Mоni, да это нелечится. Максимум 5 процентов алков выходят в стойкую ремиссию при условии активной работы над собой. Активная работа над собой- это посещение собраний анонимных алкоголиков, чтение литературы, общение с наркологом, ведение дневников- много всего.
Но в принципе это не важно даже. Твой алк не хочет бросать пить, он хочет что б можно было пить и ты была с ним. Если выбирать алкоголь или тебя- выберет алкоголь.

Назад
Сверху Снизу