Фиолетово . много думаешьДа, это есть.
Сложно такое говорить потому что боюсь пол форума отвернется
Извините что стала белить фасады про бостонский брак и дружбу. Эх.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиолетово . много думаешьДа, это есть.
А как тебе так удается?А кто этот баланс придумал? И где его критерии? Стараюсь сейчас жить как в общении с людьми , так и в отношении с близкими 100 на 0. Получается с трудом, особенно с близкими. Но зато точно без ожидании.
Да ни кто ни кому не должен в отношениях. Просто надо научиться договариваться, а не ждать что кто-то должен догадаться что я хочу. Если ты хочешь в них вкладываться баш на баш, то так и скажи. Я проявляюсь к тебе добротой, поддержкой и любовью только чтоб и ты так делала когда мне плохо. А если нет, то иди лесом( но это я так утрирую конечно). Но на самом деле очень рабочий вариант.Но подожди...
Разве человек не должен ну... Быть готовым к тому что человек не обязан помогать ?
Я же пришла понимая что я реагирую не адекватно.
Вот об этом....Да, это есть.
Есть что-то что я могу ещё сказать, нужное как детали для автомобиля амнеза?Вот об этом....
Не всё и не всегда удаётся. Корысть- моя главная беда, эгоизм корень всех моих проблем. Избавляюсь каждый день, делаю 10 спонсору и живу по духовным принципам. И теперь озвучиваю в своей семье, то что я чувствую, а не психую внутри делая козью морду, при этом сворачивая кровь близким мне людям. Конечно и крышу у меня бывает срывает, и прям внутренне иногда хочу окунуться с головой в спор или обиду, чтоб бухнуть эмоционально. Но быстро стараюсь выйти из этого состояния. Так как я не могу позволить себе такой роскоши как вариться в этом безумии. Я алкашка. Мне это не полезно.А как тебе так удается?
Мой муж очень хотел бросить курить и пить. До сих пор так же и хочет.Я возможно оптимист и идиот но если один в паре работает над собой другой подтягивается если занимает активную жизненную позицию, понимает смысл происходящего, как она.
Сейчас многое что изменилось, это кстати Она поняла, что мы спиваемся, а не я. И это она уговаривала меня не пить так часто и так много, тогда как я была в адегнозии.
Ну муж как говорится не твоя ответственность, это только его делоМой муж очень хотел бросить курить и пить. До сих пор так же и хочет.
Ну муж как говорится не твоя ответственность, это только его дело
Ну, вокруг меня весь мир пьет.Я б не смогла в одной квартире сейчас жить с человеком выпивающим. Я б с ним рассталась.
Он, безусловно, меняться не обязан, это понятно. И да, это была бы не моя ответственность. Но вот рассталась я бы тогда.
Кстати, с недельным опозданием, поздравляю с рубежом в полтора года, это очень крутоЯ б не смогла в одной квартире сейчас жить с человеком выпивающим. Я б с ним рассталась.
Он, безусловно, меняться не обязан, это понятно. И да, это была бы не моя ответственность. Но вот рассталась я бы тогда.
Со вчерашнего дня читаю эту историю.Нет, просто мне сказали что до года разбираться только со своими проблемами
А после года можно заниматься отношениями с людьми
Подруга разумеется тоже с особенностями
Возможно я слишком многое жду, да, это я поняла.Со вчерашнего дня читаю эту историю.
На мой взгляд, весь сыр-бор развит исключительно из твоих ожиданий и твоего мнения, что она "Должна". Кому должна? Почему должна? И, наконец, если я правильно понимаю ситуацию, вся вино девушки в том, что она просто посмотрела и просто промолчала.
А ты ждала от нее соплей, слюней, спринта в аптеку и молитвы у одра умирающей, то есть тебя.
Тебе не кажется, что ты слишком много хочешь от человека, пусть и очень близкого?))
Не понятен вопрос. Что значит "кто придумал"? Человек существо глубоко социальное и в основе любой социальной модели всегда лежит обмен ресурсами. Вот перестанут пользователи форума отвечать на ваши посты и ставить реакции к ним и Вы наверняка перестанете писать эти посты, потому что мы всегда стремимся к восстановлению этого баланса "получил-отдал".А кто этот баланс придумал? И где его критерии? Стараюсь сейчас жить как в общении с людьми , так и в отношении с близкими 100 на 0. Получается с трудом, особенно с близкими. Но зато точно без ожидании.
Да, именно о взаимодействии в социуме и речь.Не понятен вопрос. Что значит "кто придумал"? Человек существо глубоко социальное и в основе любой социальной модели всегда лежит обмен ресурсами. Вот перестанут пользователи форума отвечать на ваши посты и ставить реакции к ним и Вы наверняка перестанете писать эти посты, потому что мы всегда стремимся к восстановлению этого баланса "получил-отдал".
Однако до этого если ей было плохо я старалась облегчить ее боль
А если конкретно, что она должна была бы сделать, на твой взгляд?Возможно я слишком многое жду, да, это я поняла.
Однако до этого если ей было плохо я старалась облегчить ее боль
Именно.А если конкретно, что она должна была бы сделать, на твой взгляд?
В целом, конечно, идеальный исход всей этой ситуации — поговорить. Рот человеку на то и дан, чтобы разговаривать. Все лучше, чем копить в себе непонятные обиды. Поэтому ты молодец, что написала на форум)
Да.Фиолетово . много думаешь