Кофеин в таблетках? У меня при низком давлении начинается плаксивость, сродни саможалости. Не могло что-то подобное наложиться на твои ощущения?Дома и на работе есть тонометр, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофеин в таблетках? У меня при низком давлении начинается плаксивость, сродни саможалости. Не могло что-то подобное наложиться на твои ощущения?Дома и на работе есть тонометр, да
Да, можно сказать и такЗначит, это не просто подруга, это - партнёр по жизни. Поэтому и отношение такое, как к партнёру.
Я посмотрела про "бостонский брак". С психологической точки зрения, это такой же брак, как и обычный, но без физической составляющей.
Лечу головуА что, собсна, случилось?
Хм... Интересно, не знала что это может быть связаноКофеин в таблетках? У меня при низком давлении начинается плаксивость, сродни саможалости. Не могло что-то подобное наложиться на твои ощущения?
Типа вы выбрали ну их на фиг этих мужиков совсем ? Извиняюсь если что.Да, можно сказать и так
Ну в целом так и есть, ничего не исказилаТипа вы выбрали ну их на фиг этих мужиков совсем ? Извиняюсь если что.
Так у тебя ожидания от неё не как от подруги тогда, а как от партнёра, причём на всю жизнь.Да, можно сказать и так
Когда женщины замужние бросают пить.Ну в целом так и есть, ничего не исказила
Там нет никакой физической составляющей вообще. Там типа вот как раньше было "компаньонка", вот такое.Типа вы выбрали ну их на фиг этих мужиков совсем ? Извиняюсь если что.
Вот я это и имею виду. У неё не просто подруга, у неё - партнёр по жизни. И он алкоголик в отрицании.Когда женщины замужние бросают пить.
Они часто становятся не довольны мужьями.
Я почитала тоже.Там нет никакой физической составляющей вообще. Там типа вот как раньше было "компаньонка", вот такое.
Так же считаю. Да. Да.Вот я это и имею виду. У неё не просто подруга, у неё - партнёр по жизни. И он алкоголик в отрицании.
да, обратиться к психологу или психотерапевту, он поможет. рекомендую метод КПТ в психотерапииИтак, есть идеи, как мне быть?
Я ходила к психотерапевту, мы работали по дневнику эмоций и кптда, обратиться к психологу или психотерапевту, он поможет. рекомендую метод КПТ в психотерапии
Дополню - лучше если специалист имеет классическое образование и клинический опыт!)да, обратиться к психологу или психотерапевту, он поможет. рекомендую метод КПТ в психотерапии
Привет)). Это очень плохо, что ты или соз- или просто зависима от своей подруги. Рано или поздно подобные союзы распадаются. И страдает от этого более зависимый человек. Как ты себя оцениваешь?Добрый день, уважаемый раздел форума для созависимых.
Уже год как не пью, активно занимаюсь своей трезвостью, попутно решая вопросы созависимости, ибо понимаю, что у меня комплекс проблем.
Созависисмость у меня от самого близкого человека, от лучшей подруги, она мне ближе моей семьи, мы живем вместе. В целом все хорошо, однако есть моменты, которые я вижу как нездоровые. И которые я хочу лично у себя скорректировать. (принцип мести свою сторону улицы усвоен).
Например сегодня.
Мы работаем в одной организации. Мне стало плохо. Упало давление. Она мне его померила, нижняя отметка 40.
В ее кабинете единственный диван и я легла на него чтобы отдохнуть. Однако она всем своим видом выразила недовольство тем, что я лежу в ее кабинете и тем самым отвлекаю ее от работы.
Когда ей плохо я ей помогала, ездила в больницу и прочее. Потому что понимала, что надо помочь.
Тут же по сути от нее ничего не требовалось, просто дать мне поспать на диване.
Понимаю, что она не обязана была принимать меня у себя в кабинете или помогать.
Однако, обида есть. Пытаюсь понять что с обидой делать, раз просто логическими доводами не унять.