СОС!

• Автор темы Автор темы МИЛ
  • Дата начала Дата начала
Так вы водку из беседки уберите, он туда и приползать перестанет). Отнесите её подальше.
Мы так от муравьев пытались избавится

Водку в миску и пару ломтиков сладких фруктов...в 15-20м метров от кафе 😂😂

И не говори)
Отзывчивые люди, запой на море летом, жить есть где, бабло тоже. Бухай - не хочу.
да я представил себе это безвременье, вау. глаза открываешь и ползешь в магаз. а вокруг лето, море, птички и на работу не надо. вернулся, в беседке упал и норм - не замерзнешь.

Не на улице,а в беседке☝️
Да от него так несёт...
У животных всетаки самоуважение есть...
На такоэ ссать не будут

Тока падальщики Если что из дали караулить будут

да я представил себе это безвременье, вау. глаза открываешь и ползешь в магаз. а вокруг лето, море, птички и на работу не надо. вернулся, в беседке упал и норм - не замерзнешь.
Дяденька знает, чо делает.
А эти квохчут, квохчут, квохчут...
Всё испортить норовят.

Мы так от муравьев пытались избавится

Водку в миску и пару ломтиков сладких фруктов...в 15-20м метров от кафе 😂😂
забыл я убрать на даче кошачью миску со жратвой на веранде. приезжаю через неделю - а там культовое место муравьев и тропа значит, как наши 6 полосные. правда не понял, почему они ее просто не унесли к себе всю и сразу - по кусочкам тащат. а, точно, в щели между досками не пролезла бы.

Мы не обсуждаем, кто здесь бедствует. Это немного другой форум.
Вообще-то вопрос был в другом. У него ж билеты аж 20, алк бухает себе в беседке и бухает. Опять же с билетами ты сама написала, сложно. В чем проблема? И при чем тогда оплата до послезавтра? Нельзя без оплаты бухать? Так ему сечас пофигу на все, трудно это понять?

если он реально воду вообще не пьёт, в чём я очень сомневаюсь, то кровь сгустится до предела и будет инсульт\инфаркт.
или не будет. не нагнетай. ты просто не в теме.

Мне тут анекдот понравился по теме:

Жена Мойше говорит

- Мойша - ты вв курсе, что наша невестка изменяет??

Мойша - Так это ее проблемы!!

Жена - а ты в курсе - что она изменяет тВОЕМУ сыну???

Мойша - это еГО проблемы...

Жена - Мойша, но ведь она изменяет с тобой!!!!!

Мойша - Это мОИ проблемы!!

Жена - Мойша - а как же я????

Мойша - Это тВОИ проблемы!!

Назад
Сверху Снизу