СОС!

• Автор темы Автор темы МИЛ
  • Дата начала Дата начала
Ну а чё, у мя вот запах развода с алкашом четко ассоциируется с перегаром, не - перегарищем, славбогу до загсу доковылял болезный :hangover:
Ну что тут сказать, кроме как народную мудрость.. "Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть"..
)

По-хорошему, конечно, развод с женой у нормальных мужчин всегда должен ассоциироваться с чём-то весёлым и приятным.. Ну, не знаю, девочки там, шампанское, какие-то весёлые дурачества, новые знакомства и приключения..
Хотя, наверное, это субъективно. Многие почему-то переживают, депрессии, рефлексии, мрачные запои, то-се. Жаль их конечно..
)
Дык не понимают сразу счастья внезапно свалившейся благодати, свободного холостякования там и проч. Осваиваются с новой реальностью привычным унылым бытием, усугубляясь самобичеванием, травя себя буквально этанолом - непросветленные, дикие люди. :nah_disagree:

Дык не понимают сразу счастья внезапно свалившейся благодати, свободного холостякования там и проч. Осваиваются с новой реальностью привычным унылым бытием, усугубляясь самобичеванием, травя себя буквально этанолом - непросветленные, дикие люди. :nah_disagree:

Всё так.. )

Ну а чё, у мя вот запах развода с алкашом четко ассоциируется с перегаром, не - перегарищем, славбогу до загсу доковылял болезный :hangover:
Я вспоминаю, как сразу после развода в суде отправила подруге по вацапу клип Кипелова Я свободен!
Такое было настроение, да.

Хозяйка женщина и ментов боится вызывать тк это не легальный бизнес.
Хозяйка держит бизнес? Она разберется, это не первый алк за её годы сдачи жилья. Забейте. Ну если очень хочется спасти, то позвони его жене, родне, всем, может, какая Соза и прилетит спасать.

Пока нет. Она боится освещать, что сдаёт жилье
Наивные люди. Да хозяйка ваша каждый сезон имеет какого то проблемного жильца, и знает, как и что, не хочет просто участковому платить, надеется на вас выехать, экономно. А как вы уберетесь и останется алк, то через 10 минут вопрос решит

Хозяйка моя подруга.
Она подруга, или у вас сделка и она как бизнесмен действует? Не надо смешивать. Это её бизнес и её риски. Уверена, она все знает и умеет, иначе бы не сдавала жилье на курорте.

Она подруга, или у вас сделка и она как бизнесмен действует? Не надо смешивать. Это её бизнес и её риски. Уверена, она все знает и умеет, иначе бы не сдавала жилье на курорте.

Согласна. Это опять как в анекдоте про Мойшу и разведение ответственности. "Это проблемы Хозяйки" (це Мойша). Она с этого баблос гребет.

Согласна. Это опять как в анекдоте про Мойшу и разведение ответственности. "Это проблемы Хозяйки" (це Мойша). Она с этого баблос гребет.

Там своя атмосфера, в курортных местах. Местные все ходы и выходы знают, видели всякое, ведь поток людей каждый сезон, самых разных, и считать арендодателей беспомощными, та ещё созость.

спокойно точно не будет.:bes: весь отпуск будет НЕспокойный, испорченный. нет смысла за такой цепляться.
я даже не поленилась быстро таро раскинуть. карт смерти не выпало. максимум, травма. ТС сама накатит и ей станет пофиг на то что в беседке кто то валяется. никуда она оттуда не уедет.
Мне погадай, пожалуйста, если не лень, что нибудь) Очень любопытно!

@МИЛ, от признавать проблему до её решения проходит очень много времени. Особенность алкоголизма в том, что алкаш может решить её только сам.
Всем привет! На счёт коллеги опять в запой ушёл, но деньги вернул) подруга допилась до дна и просила о помощи. Прокапали и закодировалась

Назад
Сверху Снизу