Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
@Этанол-Батыр, ты ся пожалей алкаш голимый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что тут сказать, кроме как народную мудрость.. "Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть"..Ну а чё, у мя вот запах развода с алкашом четко ассоциируется с перегаром, не - перегарищем, славбогу до загсу доковылял болезный
Опять с пенсии затарилась? Понимаю..@Этанол-Батыр, ты ся пожалей алкаш голимый
Дык не понимают сразу счастья внезапно свалившейся благодати, свободного холостякования там и проч. Осваиваются с новой реальностью привычным унылым бытием, усугубляясь самобичеванием, травя себя буквально этанолом - непросветленные, дикие люди.По-хорошему, конечно, развод с женой у нормальных мужчин всегда должен ассоциироваться с чём-то весёлым и приятным.. Ну, не знаю, девочки там, шампанское, какие-то весёлые дурачества, новые знакомства и приключения..
Хотя, наверное, это субъективно. Многие почему-то переживают, депрессии, рефлексии, мрачные запои, то-се. Жаль их конечно..
)
Дык не понимают сразу счастья внезапно свалившейся благодати, свободного холостякования там и проч. Осваиваются с новой реальностью привычным унылым бытием, усугубляясь самобичеванием, травя себя буквально этанолом - непросветленные, дикие люди.
Всё верно. Но п. 2 - прямо вот оч важный, я считаю..
Я вспоминаю, как сразу после развода в суде отправила подруге по вацапу клип Кипелова Я свободен!Ну а чё, у мя вот запах развода с алкашом четко ассоциируется с перегаром, не - перегарищем, славбогу до загсу доковылял болезный
Наивные люди. Да хозяйка ваша каждый сезон имеет какого то проблемного жильца, и знает, как и что, не хочет просто участковому платить, надеется на вас выехать, экономно. А как вы уберетесь и останется алк, то через 10 минут вопрос решитПока нет. Она боится освещать, что сдаёт жилье
Она подруга, или у вас сделка и она как бизнесмен действует? Не надо смешивать. Это её бизнес и её риски. Уверена, она все знает и умеет, иначе бы не сдавала жилье на курорте.Хозяйка моя подруга.
Она подруга, или у вас сделка и она как бизнесмен действует? Не надо смешивать. Это её бизнес и её риски. Уверена, она все знает и умеет, иначе бы не сдавала жилье на курорте.
Согласна. Это опять как в анекдоте про Мойшу и разведение ответственности. "Это проблемы Хозяйки" (це Мойша). Она с этого баблос гребет.
Мне погадай, пожалуйста, если не лень, что нибудь) Очень любопытно!спокойно точно не будет. весь отпуск будет НЕспокойный, испорченный. нет смысла за такой цепляться.
я даже не поленилась быстро таро раскинуть. карт смерти не выпало. максимум, травма. ТС сама накатит и ей станет пофиг на то что в беседке кто то валяется. никуда она оттуда не уедет.
какая насыщенная жизнь!Всем привет! На счёт коллеги опять в запой ушёл, но деньги вернул) подруга допилась до дна и просила о помощи. Прокапали и закодировалась