СОС!

• Автор темы Автор темы МИЛ
  • Дата начала Дата начала
Нет, она в мск живёт и очень обеспеченная , но каждый вечер в слюни, а утром идёт на работу, иногда и днем бухает, говорит типа для сна

Ты главное с ней финансовых дел не заводи))) А то ты падкая...

@МИЛ, от признавать проблему до её решения проходит очень много времени. Особенность алкоголизма в том, что алкаш может решить её только сам.

Детей постоянно в санатории отправляет, у стршей ещё школа пятидневка , младшую должны в сентябре забрать на пятидневку, думаю совсем скатится, присутствие младшей дочери её тормозло немного.

Детей постоянно в санатории отправляет, у стршей ещё школа пятидневка , младшую должны в сентябре забрать на пятидневку, думаю совсем скатится, присутствие младшей дочери её тормозло немного.

Все плохо с олкашами. Детям только посочувствовать. Ремиссий мало - процентов 3... Болезнь пожизненная.

Все плохо с олкашами. Детям только посочувствовать. Ремиссий мало - процентов 3... Болезнь пожизненная.
У меня пара выпивал по молодости и бросил, уже 30 лет трезвый ни капли не пьёт.
Говорит, что от запаха спиртного вспоминает развод с женой.

У меня пара выпивал по молодости и бросил, уже 30 лет трезвый ни капли не пьёт.
Говорит, что от запаха спиртного вспоминает развод с женой.

Не факт, что он был алкоголиком..

@МИЛ, а алкаш коллега не вернулся?
Эта ветвь повествования об отношалках с алко-коллегой, видать, завершена, однако туманно фсё: вот это "мы свалили оттуда, алк ушел в иной хотель" - наэрн устыдился и решил, пусть эти хорошие люди в деревне будут, а он лыцарски к огням ресторанов большого города. Должна быть следующая глава "алк не вернулся на родину и увел все бабло, как мы, доверились и сразу не поняли, хто он есть, гад-предатель-растратчик всехних денег фирмы".8-)

По-хорошему, конечно, развод с женой у нормальных мужчин всегда должен ассоциироваться с чём-то весёлым и приятным.. Ну, не знаю, девочки там, шампанское, какие-то весёлые дурачества, новые знакомства и приключения..
Хотя, наверное, это субъективно. Многие почему-то переживают, депрессии, рефлексии, мрачные запои, то-се. Жаль их конечно..
)

Назад
Сверху Снизу