Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, она в мск живёт и очень обеспеченная , но каждый вечер в слюни, а утром идёт на работу, иногда и днем бухает, говорит типа для сна
Ты главное с ней финансовых дел не заводи))) А то ты п
Нет, но последнее время начала признавать эту проблемуПодруге ни работа, ни двое детей бухать не мешают.
Детей постоянно в санатории отправляет, у стршей ещё школа пятидневка , младшую должны в сентябре забрать на пятидневку, думаю совсем скатится, присутствие младшей дочери её тормозло немного.
У меня пара выпивал по молодости и бросил, уже 30 лет трезвый ни капли не пьёт.Все плохо с олкашами. Детям только посочувствовать. Ремиссий мало - процентов 3... Болезнь пожизненная.
У меня пара выпивал по молодости и бросил, уже 30 лет трезвый ни капли не пьёт.
Говорит, что от запаха спиртного вспоминает развод с женой.
то уже второй пациент, не герой темыа это женщина что ли?
А чего это у тя очередной алкаш на горизонте?А как вообще разговаривать с алкашами? У меня подруга бухает.
И в отпуска на море не надо ехать..Ты главное с ней финансовых дел не заводи))) А то ты падкая...
И в отпуска на море не надо ехать..
Хм.. Какая забавная взаимосвязь ..)Говорит, что от запаха спиртного вспоминает развод с женой.
Эта ветвь повествования об отношалках с алко-коллегой, видать, завершена, однако туманно фсё: вот это "мы свалили оттуда, алк ушел в иной хотель" - наэрн устыдился и решил, пусть эти хорошие люди в деревне будут, а он лыцарски к огням ресторанов большого города. Должна быть следующая глава "алк не вернулся на родину и увел все бабло, как мы, доверились и сразу не поняли, хто он есть, гад-предатель-растратчик всехних денег фирмы".@МИЛ, а алкаш коллега не вернулся?
Ну а чё, у мя вот запах развода с алкашом четко ассоциируется с перегаром, не - перегарищем, славбогу до загсу доковылял болезныйХм.. Какая забавная взаимосвязь ..)