СОС!

• Автор темы Автор темы МИЛ
  • Дата начала Дата начала
ну тут все повязаны друг с другом, не чужие.
Да никто не повязан.

Всё взрослые люди. Каждый имеет право отдыхать как хочет.

А кто так бухает - опытный. Так можно не парится и отдыхать

Вообще, часто люди своих коллег с собой в отпуска прихватывают? Херачишь целый год - все одни и те же лица перед глазами, и о чудо - отпуск на морюшке, куда же без коллег? Чёт, ТС не договаривает, имхо, шуры-муры там какие-то. И хозяйка отеля - подруга. И мужик этот там не в первый раз...
Галюсь, они туда еще поодиночке добирались, поодиночке и обратно.

Они и в турецких отелях такие же - олкаши - валяются под деревьями там где то, под шезлонгами у бассейнов..

Причем не только наши - и немцев полно олкашных, и англичан. Эти ваще даже из бара к морю не выходят - там и валяются всю дорогу...

Причем не только наши - и немцев полно олкашных, и англичан. Эти ваще даже из бара к морю не выходят - там и валяются всю дорогу..
пьяным даже страховку не оплачивают. Если бы я знала, то никогда бы её не покупала. Обманывают страховщики, похлеще мошенников. Очень нагло и убедительно врать умеют.
У нас на Урале село 125 домов сгорело этим летом. Многие были застрахованы. Но им ничего не выплатят,... потому что....потому что НЕ страховой случай-- стихийное бедствие--лесной пожар по причине пала сухой травы. Ну и "по мелочи" пара дачных посёлков сгорело. Им вообще ничего не светит никому. Кто был там прописан в дачных домиках, тем по 10т. единоразово кинули на покушать и всё. Садам было по 25 лет. Даже мне жалко....

у мну кстати в турецком отеле возникло ощущение - что только русские в море плавают, ну и прочие славяне... А вот англичане и немцы - все время рядом с бассейном и жрут коктейли и водку. И тетки ихние там же и дети.

Мой батя пил почти 2 месяца без остановки в 60 лет. Даже старая язва не обострилась. Сама удивлена. Полз за водкой до магаза иногда на четвереньках. Так что как этанол поселить рабу, так и будет.

Галюсь, они туда еще поодиночке добирались, поодиночке и обратно.
Да это, прям, очень надо хотеть быть вместе. Ну и алки, конечно, умеют быть удивительными и внезапными в делах запойных)))
И вот ещё момент, ТС боится его исчезновения(смерти). ХЗ, нафига такой компаньон ей теперь. Может, и тут кредитный посошок затесался🤣

Здесь поныный дом людей и обслуживающий персонал тоже есть, все боятся трупа.
Любопытно. То есть бухающего нон-стоп вполне себе агрессирующего алка вы не боитесь, а трупа тихого и вобщем благостного - чёт боитесь.

да какой труп, откуда? пока что мнимый запой или псевдозапой, как называют. другой вопрос что жара - да, всякое могет быть. ну или утонет

Ну не знаю..в любом отеле од инклюзеве найдётся свое колличество алкашей которые будут бухать весь отпуск
Мы ж на них не обращаем внимание и не улетаем раньше.

Так и тут
Зачем се настроение портить? Ну бухает чел в беседке. Каждый отдыхает как умеет

Че делать? Не обращать внимания.
Короче, ситуация вышла из под контроля, стал агрессировать на окружающих, потом спал около часа и теперь пивко на пляже попивает. Участковый сказал, что приедет, как натворить что нибудь.

Короче, ситуация вышла из под контроля, стал агрессировать на окружающих, потом спал около часа и теперь пивко на пляже попивает. Участковый сказал, что приедет, как натворить что нибудь.
Кошмар, кошмар, как неожиданно!
*округляет глаза
А вы чо?
А он чо?

я бы вообще просто самоустранилась и телефон бы выключила. ну напоследок бы кинула смс, что не ищите я по английски свалила чтобы в этом безобразии не участвовать. возись потом с транспортировкой тела...нафиг-нафиг. пускай родня приезжает и забирает. или не забирает. пофиг.
Лучше посидеть в тишине спокойно обдумать как ситуацию по бизнесу вырулить, если\когда алк умрёт.
Родни нет.я и так свалила

я бы вообще просто самоустранилась и телефон бы выключила. ну напоследок бы кинула смс, что не ищите я по английски свалила чтобы в этом безобразии не участвовать. возись потом с транспортировкой тела...нафиг-нафиг. пускай родня приезжает и забирает. или не забирает. пофиг.
Лучше посидеть в тишине спокойно обдумать как ситуацию по бизнесу вырулить, если\когда алк умрёт.
Родни нет.я и так свалила
пьяным даже страховку не оплачивают. Если бы я знала, то никогда бы её не покупала. Обманывают страховщики, похлеще мошенников. Очень нагло и убедительно врать умеют.
У нас на Урале село 125 домов сгорело этим летом. Многие были застрахованы. Но им ничего не выплатят,... потому что....потому что НЕ страховой случай-- стихийное бедствие--лесной пожар по причине пала сухой травы. Ну и "по мелочи" пара дачных посёлков сгорело. Им вообще ничего не светит никому. Кто был там прописан в дачных домиках, тем по 10т. единоразово кинули на покушать и всё. Садам было по 25 лет. Даже мне жалко....
Вот эта полезная информация, спасибо. Я просто дом хотела застраховать , страховка 50к стоит

Назад
Сверху Снизу