СОС!

• Автор темы Автор темы МИЛ
  • Дата начала Дата начала
может мужчина, когда уезжать будет, этого тоже с собой захватит? как все планировали домой разъезжаться? каждый на своей машине?
Зачем это мужчине?
Везти агрессивного алка в употребе?

Нет, мы все в разное время приехали, я до 18го, алкаш до 20го, один через после завтра уезжает, ещё одна коллега в сентябре
И мы на поезде, билеты очень сложно найти

Мужчины после завтра уезжает, мы с алкашом втроём остаёмся, если го не вагонят
Так ты этого, видать и боишься? Мужик съезжает, а что делать трем женщинам, да еще так, чтобы и подруге, и вам было хорошо, вы не знаете.

И мы на поезде, билеты очень сложно найти
Отдыхаем в гостевом доме, хозяйка моя подруга и цены мизирные, если из-за алка меня жилье, то примерно на 30к все попадаем. Хозяйка в растерянности и надо обойти ситуацию аккуратно тк не законный бизнес. Здесь курорт и с ментами могут быть проблемы

Так ты этого, видать и боишься? Мужик съезжает, а что делать трем женщинам, да еще так, чтобы и подруге, и вам было хорошо, вы не знаете.
Я боюсь, что он сдохнет и все мы боимся, выгонять пытались, он не ушёл

Отдыхаем в гостевом доме, хозяйка моя подруга и цены мизирные, если из-за алка меня жилье, то примерно на 30к все попадаем. Хозяйка в растерянности и надо обойти ситуацию аккуратно тк не законный бизнес. Здесь курорт и с ментами могут быть проблемы
да там же никто не будет проверять на каких основаниях вы в доме находитесь и платили ли хозяйке. раз подруга, то просто в гости приехали

Больше всего "забавляет", что вы ждёте от алка, что он может стать трупом.
А логичнее подумать бы в другом направлении. Например, что он кого-то может покалечить.
...Но нет, считаем убытки, боимся ментов.
... Среди вас взрослые, вменяемые люди есть, м?

А это тоже твоя проблема? Я про билеты алка? У него ж до послезавтра оплачено, выходит, его поезд без него ту-ту.
Нет, у него поезд 20, просто следующий платёж за жилье должен внести завтра.

Больше всего "забавляет", что вы ждёте от алка, что он может стать трупом.
А логичнее подумать бы в другом направлении. Например, что он кого-то может покалечить.
...Но нет, считаем убытки, боимся ментов.
... Среди вас взрослые, вменяемые люди есть, м?
Мы боимся трупа и обратиться здесь не кому.

Мы боимся трупа и обратиться здесь не кому.
А какой смысл-то сакральный в этом страхе, я не пойму?
Алк не прекратит бухать потому, что кто-то боится, останавливает, ходит на ушах, вызывает капельника или дождь. Не прекратит просто потому, что хочет пить.

Нет, у него поезд 20, просто следующий платёж за жилье должен внести завтра.
Аж 20го, а хозяйка, твоя подруга, значит, бедствует, мужик к ней третий год приезжает, боится, что не заплатит? Пропьется да заплатит, не?

Аж 20го, а хозяйка, твоя подруга, значит, бедствует, мужик к ней третий год приезжает, боится, что не заплатит? Пропьется да заплатит, не?
Мы не обсуждаем, кто здесь бедствует. Это немного другой форум.

Назад
Сверху Снизу